Откровенный разговор с Жекой.
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 04.09.2007, 10:59 PM | Сообщение # 1 |
.::Странник::.
Cтрана: Португалия
От куда: Беларусия
ICQ номер: 211189255
Зарегистрировался:29.07.2006 в 2:46 PM
Статус:
| Внимание!!!14 сентября у нас в гостях автор и исполнитель Жека.Пишите, задавайте вопросы.
В капкане мерзнет волчья лапа, А волк пополз с пригорка вниз. И только кровь густым накрапом - Он лапу сам себе отгрыз... Он не боялся лютой боли, Та боль - от собственных клыков, Та боль - вела его на волю, Чтоб волком быть среди волков
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Бродяга за это полезное сообщение: |
|
|
ПОПОВИЧ | Дата: Вторник, 04.09.2007, 11:46 PM | Сообщение # 2 |
Живу я здесь!
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: 261373696
Зарегистрировался:12.12.2006 в 9:31 PM
Статус:
| Евгений УВАЖАЮ ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО!!! Многие песни подарили мне жизнь который живу щас!! А вопросики такие: В 2006 году вы выпустили два альбома, просто оболденных, а в 2007 планируеться ли альбомчик??? И ещё вопрос: Вы часто поёте с А.Дюминым, нехотите-ли вы выпустить с ним альбом?? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО!!!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили ПОПОВИЧ за это полезное сообщение: |
|
|
Жека | Дата: Вторник, 04.09.2007, 11:56 PM | Сообщение # 3 |
Исполнитель Русского Шансона!
Cтрана: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:04.09.2007 в 10:48 PM
Статус:
| Физкультпривет всем участникам форума.Уж не знаю,насколько откровенным получится разговор,я просто постараюсь честно ответить на ваши вопросы,если конечно таковые возникнут.Кстати,вы можете задавать их и заранее,ведь наверняка,не все смогут оторваться от повседневных,насущных дел 14-го числа.А если будут вопросы значит у меня появится возможность ответить на них,а не разговаривать самому с собой До встречи 14-го сентября. Ваш,Жека.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Жека за это полезное сообщение: |
|
|
Ангел | Дата: Среда, 05.09.2007, 0:09 AM | Сообщение # 4 |
Постоялец
От куда: Город ночей.....
Зарегистрировался:21.02.2007 в 3:33 PM
Статус:
| Бродяга, Вот новость, так новость..))) спасибо за приглашение, Денис Жека, Добро пожаловать )
"Тело здесь, а душа далеко..."
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Ангел за это полезное сообщение: |
|
|
Мурка | Дата: Среда, 05.09.2007, 1:27 AM | Сообщение # 5 |
Постоялец
Зарегистрировался:03.05.2007 в 5:24 AM
Статус:
| Доброе утречко! Уважаю и очень люблю Ваше творчество. Вопрос у меня очень простой- когда во Владивосток приедете????? Ну пожалуйста, ну приезжайте!! Вам у нас понравится! Обещаю!
...ведь ждать и сидеть одинаково нам нелегко...
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Мурка за это полезное сообщение: |
|
|
Karina40 | Дата: Среда, 05.09.2007, 7:43 PM | Сообщение # 6 |
Постоялец
ICQ номер: 349505676
Зарегистрировался:19.06.2007 в 2:40 PM
Статус:
| Здравствуйте, уважаемый Евгений! рада видеть вас на этом хорошем форуме. И всегда приятно послушать ваши песни. Они "заряжены энергетикой", какую редко где услышишь. У меня несколько простых вопросов к вам: - Как была написана песня "Байкал"? Почему именно о Байкале? - Как произошёл в вашем творчестве переход с рока на шансон? - Как вы думайте, действительно ли сейчас в жанре шансона кризис? я имею ввиду-переход жанровой (дворовой, бардовской, городской.....) песни в блат-данс в развлекательное шоу... Спасибо!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Karina40 за это полезное сообщение: |
|
|
magadanec | Дата: Среда, 05.09.2007, 10:11 PM | Сообщение # 7 |
-=Cмотрящий=-
От куда: Магадан
ICQ номер: 379118997
Зарегистрировался:04.09.2006 в 6:01 PM
Статус:
| Жека, здравствуй! Пишет Гриша-магаданец. Песни у тебя классые!! И в надежде на откровенный разговор хочу спросить: - не вредят исполнителям Шансона, Сайты типа нашего? - кого из исполнителей ты назвал бы своими друзьями? - твоё мнение о Сергее Север, как о человеке? - любимые увлечения, привязанность, хобби? Заранее Спасибо!
Ну,если будете у нас на Колыме-Милости просим!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили magadanec за это полезное сообщение: |
|
|
Бродяга | Дата: Четверг, 06.09.2007, 0:23 AM | Сообщение # 8 |
.::Странник::.
От куда: Беларусия
ICQ номер: 211189255
Зарегистрировался:29.07.2006 в 2:46 PM
Статус:
| Здравствуйте, Жека! Спасибо что соглосились посетить наш сайт и ответить на все наши вопросы.Ну и вопрос такой Какая марка автомобиля Вам по душе, и что слушаете когда находитесь за рулём? Скажите, кто из исполнительниц "шансона" импонирует вам больше всего? От всего сердца желаю вам здоровья, любви, творческого вдохновения и УДАЧИ!!! Спасибо!
В капкане мерзнет волчья лапа, А волк пополз с пригорка вниз. И только кровь густым накрапом - Он лапу сам себе отгрыз... Он не боялся лютой боли, Та боль - от собственных клыков, Та боль - вела его на волю, Чтоб волком быть среди волков
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Бродяга за это полезное сообщение: |
|
|
max | Дата: Четверг, 06.09.2007, 8:26 PM | Сообщение # 9 |
Постоялец
Cтрана: Германия
Зарегистрировался:17.10.2006 в 11:39 PM
Статус:
| Жека, во-первых большое спасибо за ваши песни и за ваше творчество!!! У меня такой вопрос: ваши Альбомы записаны чисто студийно (как у Кучина), или есть группа муз.сопровождения? И ещё:(наверное больше просьба, чем вопрос) Не могли бы вы добавить в Фотоальбом нашего Сайта фотографий, а то у нас всего три?! Спасибо!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили max за это полезное сообщение: |
|
|
Шкет | Дата: Среда, 12.09.2007, 10:06 AM | Сообщение # 10 |
Бывалый
Зарегистрировался:25.08.2006 в 9:11 PM
Статус:
| Физкультпривет Жека!!! Жека я знаю что альбом «Черная звезда» Светланы Питерской там ваши песни есть тоесть написанные вами.И только одна песня исполненная дуетом это песня (Бродяга) А пачему бы вам не исполнить тоже дуэтом песню Серые цветы,Черемуха эти песни мне очень нравятся. И ешё вот паповоду вашего турне по России. Ну что вы дружите с Александром Дюминым это я зная и ваши совместные песни тоже.А вот па поводу Петлюры вопросик пачему он?Ранее я вас с Виктором не слышал?
А в кормах шкета - жёлтые монетки, И гуляет лето в мыслях малолетки. И в глазах у пацана крутят карусели, И от газировки в голове качели. На макушке - кепка, модная, блатная. Ну, повеселимся? Я пока не знаю... Не сопи, конфетка, на, возьми цветочки. Я от хулиганов наточил заточку.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Шкет за это полезное сообщение: |
|
|
Анатолий | Дата: Среда, 12.09.2007, 11:22 PM | Сообщение # 11 |
Анатолий Корж
Cтрана: Украина
Зарегистрировался:21.08.2007 в 10:04 PM
Статус:
| Жека, привет! Как провел отпуск? Когда к нам на Украину с " Душой нараспашку" приедете? Желаю тебе и твоим близким в первую очередь крепкого здоровья и счастья. Нескончаемого творческого вдохновения тебе, и всегда аншлаговых концертов! Анатолий КОРЖ
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Анатолий за это полезное сообщение: |
|
|
Жека | Дата: Четверг, 13.09.2007, 0:56 AM | Сообщение # 12 |
Статус:
| Здравствуйте, друзья !Прежде всего, хочу поблагодарить всех за вопросы и интерес к моему творчеству. Так получилось,что 14го сентября мне придётся выехать на незапланированный ранее концерт.Поэтому ,не смогу находиться рядом с компьютером .Я постараюсь удовлетворить ваше любопытство своими ответами в течении сегодняшних суток,периодически появляясь на этом форуме.Если не успею ответить на все вопросы,то по приезду 17-го сентября вновь буду в вашем распоряжении. Ну что,поехали? Добавлено (13.09.2007, 0:56 Am) ---------------------------------------------
Quote (ПОПОВИЧ) Евгений УВАЖАЮ ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО!!! Многие песни подарили мне жизнь который живу щас!! А вопросики такие: В 2006 году вы выпустили два альбома, просто оболденных, а в 2007 планируеться ли альбомчик??? И ещё вопрос: Вы часто поёте с А.Дюминым, нехотите-ли вы выпустить с ним альбом?? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО!!!! Привет, ПОПОВИЧ.В 2006м году у меня вышло две сборных пластинки, составленные из лучших песен ,входивших в старые альбомы, они назвались «Ромка водки на столе» и «Шухер! Фу, блин, Мурка». Кроме того, в самом конце года был выпущен мой пятый альбом «-40 с ветерком». В 2007м году я, альбом выпускать не буду, работа в студии ведётся, я записываю новые песни, но работа над пластинкой не завершена. По поводу вопроса о Саше Дюмине, у нас с ним записана одна дуэтная песня «Байкал»,мы часто на концертах поём её вместе. В репертуаре Александра есть ещё пара песен моего авторства, но пластинку мы записывать, вместе не планировали. Будет интересная песня, обязательно запишем ещё один дуэт.
|
|
|
|
|
Мурка | Дата: Четверг, 13.09.2007, 0:59 AM | Сообщение # 13 |
Постоялец
Статус:
| Жека, доброй ночи! Очень приятно видеть онлайн!!! Слышала, что примерно 9 октября Вы к нам во Владик собираетесь? Неужели правда???
|
|
|
|
|
Жека | Дата: Четверг, 13.09.2007, 1:00 AM | Сообщение # 14 |
Статус:
| Quote (Мурка) Доброе утречко! Уважаю и очень люблю Ваше творчество. Вопрос у меня очень простой- когда во Владивосток приедете????? Ну пожалуйста, ну приезжайте!! Вам у нас понравится! Обещаю! Мурка, спасибо за тёплые слова. На Ваш простой вопрос-простой ответ, буду во Владивостоке 11 октября в рамках совместного тура с Александром Дюминым и Виктором Петлюрой, концерт состоится в театре «Андеграунд»(ул.Гоголя,39-а). Если не придёшь на концерт буду плакать,точно так же как ты на своём аватаре
|
|
|
|
|
Мурка | Дата: Четверг, 13.09.2007, 1:02 AM | Сообщение # 15 |
Постоялец
Статус:
| Жека, УРА!!! СПАСИБО!!!!!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, блииииииииин :D Как же я могу не прийти?!!!! Конечно буду!!!! УРА!!! УРА!!! ( аж на стуле подпрыгиваю от восторга) :D Так что плакать не придется:-)
Сообщение отредактировал Мурка - Четверг, 13.09.2007, 1:03 AM |
|
|
|
|
|