Откровенный разговор с Жекой.
|
|
Жека | Дата: Четверг, 13.09.2007, 2:36 AM | Сообщение # 31 |
Исполнитель Русского Шансона!
Замечания: 0%
Cтрана: неизвестен
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:04.09.2007 в 10:48 PM
Статус:
| Дорогие,форумчане, я сейчас сделаю перерывчик на сон.Потому как в Москве уже третий час ночи А завтра буду снова с вами.Пишите,задавайте вопросы на все ,интересующие вас темы. Пока !!! Добавлено (13.09.2007, 2:36 Am) ---------------------------------------------
Quote (Мурка) Буду стараться добежать до Вас раньше организаторов Уверен,что у тебя это получится
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Жека за это полезное сообщение: |
|
|
Мурка | Дата: Четверг, 13.09.2007, 2:40 AM | Сообщение # 32 |
Постоялец
Cтрана: Российская Федерация
Зарегистрировался:03.05.2007 в 5:24 AM
Статус:
| Жека, Спокойной ночи!! Только хотела написать, почему до сих пор не спите? В Москве то ночь. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
...ведь ждать и сидеть одинаково нам нелегко...
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Мурка за это полезное сообщение: |
|
|
Ангел | Дата: Четверг, 13.09.2007, 6:00 AM | Сообщение # 33 |
Постоялец
От куда: Город ночей.....
Зарегистрировался:21.02.2007 в 3:33 PM
Статус:
| Quote (Жека) публикую нашу фотографию из Твери вместе с Володей Бочаровым и Лёшей Телешевым. а у меня не открылась фотография...только верхушечка.. ..и еще вопрос, а можно с Вашего разрешения потом эту фотографию повесить на Володин форум)? Я напишу кто ее дал, честно ..
"Тело здесь, а душа далеко..."
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Ангел за это полезное сообщение: |
|
|
Жека | Дата: Четверг, 13.09.2007, 11:49 AM | Сообщение # 34 |
Статус:
| Quote (Ангел) и еще вопрос, а можно с Вашего разрешения потом эту фотографию повесить на Володин форум)? Я напишу кто ее дал, честно .. Эту фотографию делала Татьяна,супруга Анатолия Коржа, так ,что правильней будет написать,что она от него. У меня она раскрылась.Всё с ней нормально
|
|
|
|
|
koc | Дата: Четверг, 13.09.2007, 4:44 PM | Сообщение # 35 |
Постоялец
Зарегистрировался:02.12.2006 в 10:47 PM
Статус:
| вау!"!!!! какие люди....здорово Евгений!!!!!!! сразу с ходу пару вопросов...знаю что наверно в напряг уже...но я слышал новый альбом будет рок-альбом??? с че бы это потянуло на Майора Сергеева опять????? и второй - для меня более важный - дуэт с Серегой Грубовым был так великолепен...и вооще что вас связывает?? дружба?? куда он затерялся....вы с Дюмой на виду..а Грубова невидно.... а вот Петлюра мне не нравиться тем что исполняет неавторские песни... я уж тут даже на его форуме наехал - авторство песни Школина приписали другому..осторожнее надо, но все это цветочки.... я к чему - не примкнул ли он к вам, (вы же популярны с Дюмой)... из за угасания...творчества.. так сказать?? ходят слухи что вы его продюсером стали????
Vita sene libertate nlhil (лат.) - Жизнь без свободы - ничто.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили koc за это полезное сообщение: |
|
|
Жека | Дата: Четверг, 13.09.2007, 5:52 PM | Сообщение # 36 |
Статус:
| Quote (koc) вау!"!!!! какие люди....здорово Евгений!!!!!!! сразу с ходу пару вопросов...знаю что наверно в напряг уже...но я слышал новый альбом будет рок-альбом??? с че бы это потянуло на Майора Сергеева опять????? Привет,koc. Ну рок-альбом,это слишком сказано Чтобы писать именно рок,а не имитацию музыкального стиля,нужно жить этим ,мыслить по-бунтарски, и быть моложе на пару десятков лет Просто утяжелю некоторые аранжировки песен,где-то голосом намечу разницу моих голосовых возможностей с коллегами по жанру ,да и только В новом альбоме я принципиально не пою песен о тюрьме и зоне,хотя остро-социальные темы будут там присутствовать. Quote (koc) и второй - для меня более важный - дуэт с Серегой Грубовым был так великолепен...и вооще что вас связывает?? дружба?? куда он затерялся....вы с Дюмой на виду..а Грубова невидно.... Мы с Сергеем записали две дуэтных песни: "Годы молодые" и "Канитель" ,которые были широко растиражированы в шансонных сборниках и вошли в его альбомы. Вообще-то Сергей мой земляк-Курганец.Мы выросли в одном дворе,жили в соседних хрущовках.Серёга тот человек,который привёл меня в музыку,учил играть на барабанах.Когда уходил в армию,оставил мне свою ударную установку. В настоящее время ,из-за разногласий со своим автором и продюсером Мишей Грубовым он выступает под именем Сергей Сидель,записывает альбом,новые песни его звучат на радио "Шансон". Quote (koc) а вот Петлюра мне не нравиться тем что исполняет неавторские песни... я уж тут даже на его форуме наехал - авторство песни Школина приписали другому..осторожнее надо, но все это цветочки.... я к чему - не примкнул ли он к вам, (вы же популярны с Дюмой)... из за угасания...творчества.. так сказать?? ходят слухи что вы его продюсером стали???? По поводу Петлюры ,koc, хочу с тобой не согласиться, никакого угасания в его творчестве не наблюдается. Витя востребован,его пластинки хорошо продаются. Продюсером его я не стал,потому,что ему он не требуется.Петлюра сам продюсирует и записывает свои альбомы в студии,занимается своими концертами.Вообще он хороший,отзывчивый человек,ответственный и работоспособный. Он не часто выступает с концертами в России, а у нас с Дюмой за плечами пройдено много маршрутов .Хотелось бы посмотреть как будут принимать его Сибиряки и Дальневосточники. Уверен ,что все пройдёт замечательно.
|
|
|
|
|
koc | Дата: Четверг, 13.09.2007, 6:00 PM | Сообщение # 37 |
Постоялец
Зарегистрировался:02.12.2006 в 10:47 PM
Статус:
| Спасибо за ответы, бум ждать новых работ Сергея...и ваш новый диск, когда кстати планируется?? в конце года как обычно?? на Новый год подарок??? эх минус 40 у меня всю новогоднюю ночь звучало а в Нижегородские края хоть когда ни будь загляните...а то у нас прямо прописались токо Трофим и Митяев а таких как вы - неприезжают конечно я догадывался что вы с Сергеем друзья по песне Годы молодые...но чтио бы настолько?? песня хит просто...
Vita sene libertate nlhil (лат.) - Жизнь без свободы - ничто.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили koc за это полезное сообщение: |
|
|
Жека | Дата: Четверг, 13.09.2007, 6:21 PM | Сообщение # 38 |
Статус:
| Quote (koc) диск, когда кстати планируется?? в конце года как обычно?? на Новый год подарок??? эх минус 40 у меня всю новогоднюю ночь звучало С выпуском нового альбома не спешу.Скорее всего он появится в продаже в начале 2008 года. Quote (koc) а в Нижегородские края хоть когда ни будь загляните...а то у нас прямо прописались токо Трофим и Митяев а таких как вы - неприезжают Заглянем. Все дело в том,что среди устроителей и прокатчиков шансоновых концертов существует устойчивое мнение,что города поволжья не принимают жанр.Перед тем как Трофим и Митяев (а это артисты несравнимо популярнее и известнее Жеки,к тому же в их репертуаре нет блатняка) стали регулярно посещать поволжские города с концертами им помногу раз пришлось испытывать неприятное для артиста ощущение пустых залов.Сибиряки в этом отношении более организованы и преданы шансону. Но ,думаю,что ,рано или поздно, всё встанет на свои места,будут концерты и в Н.Новгороде, и в Самаре и в Ульяновске.
|
|
|
|
|
Танюшка | Дата: Четверг, 13.09.2007, 6:28 PM | Сообщение # 39 |
Новичок
Cтрана: Украина
Зарегистрировался:15.08.2007 в 1:48 PM
Статус:
| Уважаемый, Евгений! Я вижу, что Вы "где-то тут" спешу задать вопрос. Читала Вашу биографию, поэтому очень восхищаюсь Вашей настойчивости и Вашему таланту,а в самом начале Вашей творческой карьеры опускались руки?, когда в одну компанию пришли- не берут, во - вторую, в третью, понятно, что и нервы сдавали и иногда ж наверно совсем было тошно. В статье вскользь написано, что Вам придавало силы и уверенность в ПОБЕДЕ! Вот расскажите, откуда черпали уверенность, откуда знали, что победа будет за Вами, и что Вы делали, когда было совсем плохо? Или не было такого? Может была четкая уверенность и никогда не опускались руки? Я просто обожаю Ваши песни, мне нравится Ваша манера исполнения и просто Вы, как человек - ХОРОШИЙ!!! Удачи Вам и всех благ!!!
Всем всего самого хорошего! И помните, жизнь прекрасна и удивительна!
Сообщение отредактировал Танюшка - Четверг, 13.09.2007, 6:52 PM |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Танюшка за это полезное сообщение: |
|
|
Жека | Дата: Четверг, 13.09.2007, 6:52 PM | Сообщение # 40 |
Статус:
| Quote (Танюшка) очень восхищаюсь Вашей настойчивости и Вашему таланту, но все же ведь опускались руки?, когда в одну компанию пришли- не берут, во - вторую, в третью, понятно, что и нервы сдавали и иногда ж наверно совсем было тошно. В статье вскользь написано, что Вам придавало силы и уверенность в ПОБЕДЕ! Вот расскажите, откуда черпали уверенность, откуда знали, что победа будет за Вами, и что Вы делали, когда было совсем плохо? Или не было такого? Может была четкая уверенность и никогда не опускались руки? Танюшка,у меня ни в чём по-жизни нет уверенности( по знаку-весы) а тогда и тем более не было. Жил только поддержкой семьи(которая, кстати, находилась в Кургане) и друзей.Земляки мне очень тогда помогли и сделали много ,чтобы я смог поверить в себя и стать тем кем я есть сейчас. А когда мне становилось совсем плохо я пользовался рецептом отключения сознания посредством питья водки На утро,когда от перепоя раскалывается голова,понимаешь,что накануне было лучше
|
|
|
|
|
Танюшка | Дата: Четверг, 13.09.2007, 6:59 PM | Сообщение # 41 |
Новичок
Статус:
| Quote (Жека) Жил только поддержкой семьи(которая, кстати, находилась в Кургане) и друзей.Земляки мне очень тогда помогли и сделали много ,чтобы я смог поверить в себя и стать тем кем я есть сейчас. Спасибо за искренний ответ! И низкий поклон всем, тем, кто верил в Вас, кто во время подставлял плечо!!! Дай Бог Вам всего и Вашим родным и близким! Quote (Жека) сознания посредством питья водкиНа утро,когда от перепоя раскалывается голова,понимаешь,что накануне было лучше А это говорят иногда полезно для мужчин, главное не увлекаться, так ведь? И в обще все хорошо в меру! Я уже прочитала все Ваши ответы, и вот еще возник вопрос: Раз ходят слухи, о том, что Вы якобы стали продюсером Виктора Петлюры. может Вы все же собираетесь кого-то продюсировать?
|
|
|
|
|
Жека | Дата: Четверг, 13.09.2007, 7:22 PM | Сообщение # 42 |
Статус:
| Quote (Танюшка) может Вы все же собираетесь кого-то продюсировать Нет,не собираюсь.Мне на гастролях музыканты,певцы,передают свои диски,чтобы я послушал.Сразу их предупреждаю,что я не продюсер,не влиятельный человек в шоу-бизнесе,не владелец радиостанции,и от того прослушаю я их песню или нет,ничего не изменится. Даже если мне очень понравится материал, единственное ,что я могу посоветовать начинающему артисту,набравшись терпения ,трудолюбия и здоровья идти по той же дорожке по которой в своё время протопал сам.Направление могу указать.Не более.
|
|
|
|
|
Танюшка | Дата: Четверг, 13.09.2007, 7:31 PM | Сообщение # 43 |
Новичок
Статус:
| Quote (Жека) единственное ,что я могу посоветовать начинающему артисту,набравшись терпения ,трудолюбия и здоровья идти по той же дорожке по которой в своё время протопал сам.Направление могу указать.Не более. Иногда - это бывает важнее, чем влияние на шоу-бизнес и наличие радиостанции! Ведь не каждый может указать верное направление! Евгений, огромное вам спасибо!
|
|
|
|
|
Karina40 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 7:48 PM | Сообщение # 44 |
Постоялец
ICQ номер: 349505676
Зарегистрировался:19.06.2007 в 2:40 PM
Статус:
| Quote (Жека) песня «Байкал» была написана по впечатлениям о посещении г.Иркутска и самого озера. Бывал там несколько раз, и с концертами и, просто отдыхал. Байкал, это красивейшее место на планете, наше народное достояние. Такому чуду можно, не только песню, -жизнь посвятить. Очень рад, что свой 41-й день рождения буду встречать на Байкале, потому как буду в это время на гастролях в Иркутске. Приветище вам из Иркутска!Очень надеюсь попасть на ваш концерт, Женечка! Иркутск всегда вам рад. Погода пока у нас прекрасная..золотая осень))) Ждём вас
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Karina40 за это полезное сообщение: |
|
|
Жека | Дата: Четверг, 13.09.2007, 7:53 PM | Сообщение # 45 |
Статус:
| Quote (Karina40) Приветище вам из Иркутска!Очень надеюсь попасть на ваш концерт, Женечка! Иркутск всегда вам рад. Погода пока у нас прекрасная..золотая осень))) Ждём вас Тогда ,обязательно встретимся на концерте 13 октября.Приходи,не расстраивай лысого
|
|
|
|
|
|