Среда, 04.12.2024, 6:16 PM
Приветствую Вас Залётный | RSS

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

magadanec

(2594)

Snejok

(1801)

Butyrka

(1610)

bill

(1500)

neptunov

(1105)

спец

(1057)

marika

(698)

ntaletgvej

(28.11.2024)

ytaletelme

(27.11.2024)

xtaletijsg

(27.11.2024)

rtaletrwxn

(14.11.2024)

ctaletgpba

(06.11.2024)

dtaletvett

(01.11.2024)

jtaletolvq

(24.10.2024)

ukvartiraminly

(17.10.2024)

ntaletryfm

(12.10.2024)

ytaletlxbx

(08.10.2024)

Внимание!
В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для часного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Откровенный разговор с Жекой.
ЖекаДата: Четверг, 13.09.2007, 2:36 AM | Сообщение # 31
Исполнитель Русского Шансона!
Замечания: 0%
Cтрана: неизвестен
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:
04.09.2007 в 10:48 PM
Награды:
0
Статус: :-(
Дорогие,форумчане, я сейчас сделаю перерывчик на сон.Потому как в Москве уже третий час ночи wink

А завтра буду снова с вами.Пишите,задавайте вопросы на все ,интересующие вас темы. Пока !!!

Добавлено (13.09.2007, 2:36 Am)
---------------------------------------------

Quote (Мурка)
Буду стараться добежать до Вас раньше организаторов

Уверен,что у тебя это получится smile smile smile smile

МуркаДата: Четверг, 13.09.2007, 2:40 AM | Сообщение # 32
Постоялец
Cтрана: Российская Федерация
Зарегистрировался:
03.05.2007 в 5:24 AM
Награды:
0
Жека,
Спокойной ночи!! Только хотела написать, почему до сих пор не спите? В Москве то ночь.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ! biggrin

...ведь ждать и сидеть одинаково нам нелегко...

АнгелДата: Четверг, 13.09.2007, 6:00 AM | Сообщение # 33
Постоялец
От куда: Город ночей.....
Зарегистрировался:
21.02.2007 в 3:33 PM
Награды:
3
Quote (Жека)
публикую нашу фотографию из Твери вместе с Володей Бочаровым и Лёшей Телешевым.

а у меня не открылась фотография...только верхушечка.. sad

..и еще вопрос, а можно с Вашего разрешения потом эту фотографию повесить на Володин форум)? Я напишу кто ее дал, честно .. biggrin biggrin biggrin

"Тело здесь, а душа далеко..."

ЖекаДата: Четверг, 13.09.2007, 11:49 AM | Сообщение # 34
Зарегистрировался:
Награды:
0
Quote (Ангел)
и еще вопрос, а можно с Вашего разрешения потом эту фотографию повесить на Володин форум)? Я напишу кто ее дал, честно ..

Эту фотографию делала Татьяна,супруга Анатолия Коржа, так ,что правильней будет написать,что она от него.
У меня она раскрылась.Всё с ней нормально smile

kocДата: Четверг, 13.09.2007, 4:44 PM | Сообщение # 35
Постоялец
Зарегистрировался:
02.12.2006 в 10:47 PM
Награды:
0
вау!"!!!! какие люди....здорово Евгений!!!!!!!
сразу с ходу пару вопросов...знаю что наверно в напряг уже...но я слышал новый альбом будет рок-альбом??? с че бы это потянуло на Майора Сергеева опять?????
и второй - для меня более важный - дуэт с Серегой Грубовым был так великолепен...и вооще что вас связывает?? дружба?? куда он затерялся....вы с Дюмой на виду..а Грубова невидно.... а вот Петлюра мне не нравиться тем что исполняет неавторские песни... я уж тут даже на его форуме наехал - авторство песни Школина приписали другому..осторожнее надо, но все это цветочки.... я к чему - не примкнул ли он к вам, (вы же популярны с Дюмой)... из за угасания...творчества.. так сказать?? ходят слухи что вы его продюсером стали????

Vita sene libertate nlhil (лат.) - Жизнь без свободы - ничто.

ЖекаДата: Четверг, 13.09.2007, 5:52 PM | Сообщение # 36
Зарегистрировался:
Награды:
0
Quote (koc)
вау!"!!!! какие люди....здорово Евгений!!!!!!!
сразу с ходу пару вопросов...знаю что наверно в напряг уже...но я слышал новый альбом будет рок-альбом??? с че бы это потянуло на Майора Сергеева опять?????

Привет,koc. Ну рок-альбом,это слишком сказано smile Чтобы писать именно рок,а не имитацию музыкального стиля,нужно жить этим ,мыслить по-бунтарски, и быть моложе на пару десятков лет smile Просто утяжелю некоторые аранжировки песен,где-то голосом намечу разницу моих голосовых возможностей с коллегами по жанру ,да и только smile В новом альбоме я принципиально не пою песен о тюрьме и зоне,хотя остро-социальные темы будут там присутствовать.

Quote (koc)
и второй - для меня более важный - дуэт с Серегой Грубовым был так великолепен...и вооще что вас связывает?? дружба?? куда он затерялся....вы с Дюмой на виду..а Грубова невидно....

Мы с Сергеем записали две дуэтных песни: "Годы молодые" и "Канитель" ,которые были широко растиражированы в шансонных сборниках и вошли в его альбомы. Вообще-то Сергей мой земляк-Курганец.Мы выросли в одном дворе,жили в соседних хрущовках.Серёга тот человек,который привёл меня в музыку,учил играть на барабанах.Когда уходил в армию,оставил мне свою ударную установку. В настоящее время ,из-за разногласий со своим автором и продюсером Мишей Грубовым он выступает под именем Сергей Сидель,записывает альбом,новые песни его звучат на радио "Шансон".

Quote (koc)
а вот Петлюра мне не нравиться тем что исполняет неавторские песни... я уж тут даже на его форуме наехал - авторство песни Школина приписали другому..осторожнее надо, но все это цветочки.... я к чему - не примкнул ли он к вам, (вы же популярны с Дюмой)... из за угасания...творчества.. так сказать?? ходят слухи что вы его продюсером стали????

По поводу Петлюры ,koc, хочу с тобой не согласиться, никакого угасания в его творчестве не наблюдается. Витя востребован,его пластинки хорошо продаются. Продюсером его я не стал,потому,что ему он не требуется.Петлюра сам продюсирует и записывает свои альбомы в студии,занимается своими концертами.Вообще он хороший,отзывчивый человек,ответственный и работоспособный. Он не часто выступает с концертами в России, а у нас с Дюмой за плечами пройдено много маршрутов .Хотелось бы посмотреть как будут принимать его Сибиряки и Дальневосточники. Уверен ,что все пройдёт замечательно.

kocДата: Четверг, 13.09.2007, 6:00 PM | Сообщение # 37
Постоялец
Зарегистрировался:
02.12.2006 в 10:47 PM
Награды:
0
Спасибо за ответы, бум ждать новых работ Сергея...и ваш новый диск, когда кстати планируется?? в конце года как обычно?? biggrin на Новый год подарок??? эх минус 40 у меня всю новогоднюю ночь звучало biggrin
а в Нижегородские края хоть когда ни будь загляните...а то у нас прямо прописались токо Трофим и Митяев а таких как вы - неприезжают dry
конечно я догадывался что вы с Сергеем друзья по песне Годы молодые...но чтио бы настолько?? песня хит просто...

Vita sene libertate nlhil (лат.) - Жизнь без свободы - ничто.

ЖекаДата: Четверг, 13.09.2007, 6:21 PM | Сообщение # 38
Зарегистрировался:
Награды:
0
Quote (koc)
диск, когда кстати планируется?? в конце года как обычно?? на Новый год подарок??? эх минус 40 у меня всю новогоднюю ночь звучало

С выпуском нового альбома не спешу.Скорее всего он появится в продаже в начале 2008 года.

Quote (koc)
а в Нижегородские края хоть когда ни будь загляните...а то у нас прямо прописались токо Трофим и Митяев а таких как вы - неприезжают

Заглянем. smile Все дело в том,что среди устроителей и прокатчиков шансоновых концертов существует устойчивое мнение,что города поволжья не принимают жанр.Перед тем как Трофим и Митяев (а это артисты несравнимо популярнее и известнее Жеки,к тому же в их репертуаре нет блатняка) стали регулярно посещать поволжские
города с концертами им помногу раз пришлось испытывать неприятное для артиста ощущение пустых залов.Сибиряки в этом отношении более организованы и преданы шансону. Но ,думаю,что ,рано или поздно, всё встанет на свои места,будут концерты и в Н.Новгороде, и в Самаре и в Ульяновске.

ТанюшкаДата: Четверг, 13.09.2007, 6:28 PM | Сообщение # 39
Новичок
Cтрана: Украина
Зарегистрировался:
15.08.2007 в 1:48 PM
Награды:
0
Уважаемый, Евгений! Я вижу, что Вы "где-то тут" спешу задать вопрос. Читала Вашу биографию, поэтому очень восхищаюсь Вашей настойчивости и Вашему таланту,а в самом начале Вашей творческой карьеры опускались руки?, когда в одну компанию пришли- не берут, во - вторую, в третью, понятно, что и нервы сдавали и иногда ж наверно совсем было тошно. В статье вскользь написано, что Вам придавало силы и уверенность в ПОБЕДЕ! Вот расскажите, откуда черпали уверенность, откуда знали, что победа будет за Вами, и что Вы делали, когда было совсем плохо? Или не было такого? Может была четкая уверенность и никогда не опускались руки?
Я просто обожаю Ваши песни, мне нравится Ваша манера исполнения и просто Вы, как человек - ХОРОШИЙ!!! Удачи Вам и всех благ!!!

Всем всего самого хорошего! И помните, жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение отредактировал Танюшка - Четверг, 13.09.2007, 6:52 PM

ЖекаДата: Четверг, 13.09.2007, 6:52 PM | Сообщение # 40
Зарегистрировался:
Награды:
0
Quote (Танюшка)
очень восхищаюсь Вашей настойчивости и Вашему таланту, но все же ведь опускались руки?, когда в одну компанию пришли- не берут, во - вторую, в третью, понятно, что и нервы сдавали и иногда ж наверно совсем было тошно. В статье вскользь написано, что Вам придавало силы и уверенность в ПОБЕДЕ! Вот расскажите, откуда черпали уверенность, откуда знали, что победа будет за Вами, и что Вы делали, когда было совсем плохо? Или не было такого? Может была четкая уверенность и никогда не опускались руки?

Танюшка,у меня ни в чём по-жизни нет уверенности( по знаку-весы) а тогда и тем более не было. Жил только поддержкой семьи(которая, кстати, находилась в Кургане) и друзей.Земляки мне очень тогда помогли и сделали много ,чтобы я смог поверить в себя и стать тем кем я есть сейчас.
А когда мне становилось совсем плохо я пользовался рецептом отключения сознания посредством питья водки smile smile smile На утро,когда от перепоя раскалывается голова,понимаешь,что накануне было лучше smile smile smile

ТанюшкаДата: Четверг, 13.09.2007, 6:59 PM | Сообщение # 41
Новичок
Зарегистрировался:
Награды:
0
Quote (Жека)
Жил только поддержкой семьи(которая, кстати, находилась в Кургане) и друзей.Земляки мне очень тогда помогли и сделали много ,чтобы я смог поверить в себя и стать тем кем я есть сейчас.

Спасибо за искренний ответ! И низкий поклон всем, тем, кто верил в Вас, кто во время подставлял плечо!!! Дай Бог Вам всего и Вашим родным и близким!
Quote (Жека)
сознания посредством питья водкиНа утро,когда от перепоя раскалывается голова,понимаешь,что накануне было лучше

А это говорят иногда полезно для мужчин, главное не увлекаться, так ведь? И в обще все хорошо в меру! Я уже прочитала все Ваши ответы, и вот еще возник вопрос: Раз ходят слухи, о том, что Вы якобы стали продюсером Виктора Петлюры. может Вы все же собираетесь кого-то продюсировать? wacko

ЖекаДата: Четверг, 13.09.2007, 7:22 PM | Сообщение # 42
Зарегистрировался:
Награды:
0
Quote (Танюшка)
может Вы все же собираетесь кого-то продюсировать

Нет,не собираюсь.Мне на гастролях музыканты,певцы,передают свои диски,чтобы я послушал.Сразу их предупреждаю,что я не продюсер,не влиятельный человек в шоу-бизнесе,не владелец радиостанции,и от того прослушаю я их песню или нет,ничего не изменится. Даже если мне очень понравится материал, единственное ,что я могу посоветовать начинающему артисту,набравшись терпения ,трудолюбия и здоровья идти по той же дорожке по которой в своё время протопал сам.Направление могу указать.Не более.

ТанюшкаДата: Четверг, 13.09.2007, 7:31 PM | Сообщение # 43
Новичок
Зарегистрировался:
Награды:
0
Quote (Жека)
единственное ,что я могу посоветовать начинающему артисту,набравшись терпения ,трудолюбия и здоровья идти по той же дорожке по которой в своё время протопал сам.Направление могу указать.Не более.

Иногда - это бывает важнее, чем влияние на шоу-бизнес и наличие радиостанции! Ведь не каждый может указать верное направление!
Евгений, огромное вам спасибо! biggrin biggrin biggrin

Karina40Дата: Четверг, 13.09.2007, 7:48 PM | Сообщение # 44
Постоялец
ICQ номер: 349505676
Зарегистрировался:
19.06.2007 в 2:40 PM
Награды:
0
Quote (Жека)
песня «Байкал» была написана по впечатлениям о посещении г.Иркутска и самого озера. Бывал там несколько раз, и с концертами и, просто отдыхал. Байкал, это красивейшее место на планете, наше народное достояние. Такому чуду можно, не только песню, -жизнь посвятить. Очень рад, что свой 41-й день рождения буду встречать на Байкале, потому как буду в это время на гастролях в Иркутске.

biggrin Приветище вам из Иркутска!Очень надеюсь попасть на ваш концерт, Женечка! Иркутск всегда вам рад. Погода пока у нас прекрасная..золотая осень))) Ждём вас smile

ЖекаДата: Четверг, 13.09.2007, 7:53 PM | Сообщение # 45
Зарегистрировался:
Награды:
0
Quote (Karina40)
Приветище вам из Иркутска!Очень надеюсь попасть на ваш концерт, Женечка! Иркутск всегда вам рад. Погода пока у нас прекрасная..золотая осень))) Ждём вас

Тогда ,обязательно встретимся на концерте 13 октября.Приходи,не расстраивай лысого smile smile smile

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz