Воскресенье, 05.05.2024, 12:59 PM
Приветствую Вас Залётный | RSS

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

magadanec

(2594)

Snejok

(1801)

Butyrka

(1610)

bill

(1500)

neptunov

(1105)

спец

(1057)

marika

(698)

ntalettliq

(30.04.2024)

Tumerminly

(29.04.2024)

vtaletkvax

(27.04.2024)

richardVum

(22.04.2024)

otaletzohb

(20.04.2024)

otaletnnoj

(16.04.2024)

AnreyBogdan43

(15.04.2024)

italettuoa

(04.04.2024)

xtaletxhxe

(03.04.2024)

ChocoNdut

(03.04.2024)

Внимание!
В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для часного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Snejok  
Форум » Общение » О том, о сём.. » Что у вас сегодня на обед??? (Говорим о еде.)
Что у вас сегодня на обед???
marikaДата: Вторник, 28.04.2009, 10:06 PM | Сообщение # 211
Матёрый
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Репутация: 14
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: 575838249
Зарегистрировался:
22.07.2008 в 11:40 AM
Награды:
3
Статус: :-(
bill, завтра буду лепить, приглашаю всех)))

а сегодня у меня макароны по-флотски))))

Добавлено (28.04.2009, 10:06 Pm)
---------------------------------------------
Манго, салат огурец-помидор и картошечка))))


Если бы мне предложили два варианта: вернуть или вернуться, я бы выбрала пулю тебе в лоб и больше никаких вариантов!
 
SnejokДата: Среда, 29.04.2009, 3:00 PM | Сообщение # 212
Живу я здесь!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1801
Репутация: 49
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: 443542375
Зарегистрировался:
28.03.2007 в 7:59 PM
Награды:
2
Статус: :-(
Все к Марике на пелемени!!!!! smile
 
marikaДата: Среда, 29.04.2009, 4:29 PM | Сообщение # 213
Матёрый
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Репутация: 14
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: 575838249
Зарегистрировался:
22.07.2008 в 11:40 AM
Награды:
3
Статус: :-(
Snejok, ЖДУ))))))

Если бы мне предложили два варианта: вернуть или вернуться, я бы выбрала пулю тебе в лоб и больше никаких вариантов!
 
marikaДата: Понедельник, 04.05.2009, 11:48 PM | Сообщение # 214
Матёрый
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Репутация: 14
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: 575838249
Зарегистрировался:
22.07.2008 в 11:40 AM
Награды:
3
Статус: :-(
Я сегодня делала соски в тесте, хоть и впервые, но ооочень вкусно))

Делюсь рецептом:

Состав
слоеное тесто - 250 г,
сосиски - 8 шт,
яйцо - 1 шт

Приготовление
Слоеное тесто раскатать слоем 0,7 мм и порезать полосками, шириной ~1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочки.
На краешек полоски положить сосиску и обмотать ее тестом.
Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком, или желтком с молоком.
Запекать сосиски при температуре 180 градусов ~ 15-20 минут.

Советую))) biggrin


Если бы мне предложили два варианта: вернуть или вернуться, я бы выбрала пулю тебе в лоб и больше никаких вариантов!
 
saianovДата: Среда, 13.05.2009, 11:35 AM | Сообщение # 215
Артур Саянов
Группа: Исполнители шансона
Сообщений: 11
Репутация: 0
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:
10.02.2009 в 9:53 PM
Награды:
1
Статус: :-(
Плов: 2 кг баранины, кг лука, кг моркови, четыре головки чеснока, литр рафинированного масла, приправа для плова ( есть в любом магазине). Берёте казан или большую кастрюлю, вливаете туда литр масла доводите до температуры чтобы кусочек лука при опускании зашипел, и закладываете туда мелко порезаную баранину, можно с рублеными ребрами. Посолить кам-кам( фарси) чуть-чуть, и жарить до золотистого цвета, после чего засыпать лук. Жарить ещё минут десять, затем морковь. Тщательно перемешивая жарить ещё минут двадцать. Рис замоченый за пять часов до приготовления прмимерно кг,равномерно распределить сверху, и залить водой так чтобы вода закрывалв рис сантиметров на пять. Посыпать приправой. Медленный огонь. Как только рис покажется из под воды, утопить головки чеснока в рис. Готовить ещё минут десять. После того как уберёте огонь, дать постоять минут тридцать. Приготовление долгое, но поверьте мневаши гости, и вы, получите истинное удовольствие от этого блюда. Не всегда плов получается рассыпчатый с первого раза, но вкусно будет однозначно. Приятного приготовления, и апетита.
 
elaДата: Понедельник, 18.05.2009, 4:43 PM | Сообщение # 216
Зелёный
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Замечания: 0%
Cтрана: неизвестен
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:
18.05.2009 в 4:36 PM
Награды:
0
Статус: :-(
Артур, в выходные приготовила плов по вашему рецепту, наивкуснейшее блюдо получилось и даже рис не разварился, всем очень понравилось...
Может еще каким-нибудь рецептиком поделитесь smile
 
marikaДата: Четверг, 21.05.2009, 12:55 PM | Сообщение # 217
Матёрый
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Репутация: 14
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: 575838249
Зарегистрировался:
22.07.2008 в 11:40 AM
Награды:
3
Статус: :-(
У меня сегодня овощное рагу и котлетка)))

Если бы мне предложили два варианта: вернуть или вернуться, я бы выбрала пулю тебе в лоб и больше никаких вариантов!

Сообщение отредактировал marika - Четверг, 21.05.2009, 12:55 PM
 
elaДата: Вторник, 02.06.2009, 3:26 PM | Сообщение # 218
Зелёный
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Замечания: 0%
Cтрана: неизвестен
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:
18.05.2009 в 4:36 PM
Награды:
0
Статус: :-(
А у меня сегодня солянка по-дальневосточному (кальмары, капуста, лук)
Ну очень вкусно!!!!
 
marikaДата: Среда, 03.06.2009, 9:08 PM | Сообщение # 219
Матёрый
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Репутация: 14
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: 575838249
Зарегистрировался:
22.07.2008 в 11:40 AM
Награды:
3
Статус: :-(

Для тех,кто любит фантазировать на кухне с овощами,предлагаю новый рецепт.Пока пишу пост в сковородке жарятся составные части этой вкуснятины)
Итак для вкуснятины нам потребуется :
2 баклажана средней величины
три сладких перца(2 красных и 1 желтый)
2-3 зубчика чеснока
масло растительное
соль ,перец
яблочный уксус
________________________________
Баклажаны нарезаем кубиками(лучше покрупнее) и пережариваем на растительном масле без добавления соли и перца.Желательно каждый баклажан отдельно пережарить,чтобы они не пустили воду при пережарке большого количества сразу.
Паприку(сладкий перец) нарезать так же квадратными кусочками(2 из 3 штук)Одну красную паприку смолоть до кашицы вместе с чесноком ,посолить и попарчить.Остальные два перца пережарить до готовности на растительном масле.жареные кубики баклажанов и перец жареный сложить в миску.перемешать с измельченной кашицей перца и досолить и доперчить,в конце добавить по вкусу яблочный уксус.
Готово!
Едим в горячем и холодном виде.К мясу и просто ,как овощное рагу.
ВКУСНО!


Если бы мне предложили два варианта: вернуть или вернуться, я бы выбрала пулю тебе в лоб и больше никаких вариантов!
 
elaДата: Четверг, 04.06.2009, 1:18 PM | Сообщение # 220
Зелёный
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Замечания: 0%
Cтрана: неизвестен
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:
18.05.2009 в 4:36 PM
Награды:
0
Статус: :-(
Я такое очень люблю, обязательно попробую. Спасибо.
 
marikaДата: Четверг, 04.06.2009, 2:49 PM | Сообщение # 221
Матёрый
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Репутация: 14
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: 575838249
Зарегистрировался:
22.07.2008 в 11:40 AM
Награды:
3
Статус: :-(
ela, не за что)))) biggrin

Если бы мне предложили два варианта: вернуть или вернуться, я бы выбрала пулю тебе в лоб и больше никаких вариантов!
 
andrey-gtiДата: Четверг, 11.06.2009, 9:28 AM | Сообщение # 222
Зелёный
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Cтрана: неизвестен
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:
10.06.2009 в 7:32 PM
Награды:
0
Статус: :-(
А у нас тоже еда: картошка с курочкой, и салат из капусты
 
SnejokДата: Пятница, 12.06.2009, 4:05 PM | Сообщение # 223
Живу я здесь!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1801
Репутация: 49
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: 443542375
Зарегистрировался:
28.03.2007 в 7:59 PM
Награды:
2
Статус: :-(
marika, Маша, спасибо за рецепт!
А у меня сегодня на обед куриный супчик, ёжики с гречкой, компот.
 
pytnikДата: Суббота, 13.06.2009, 7:14 PM | Сообщение # 224
Зелёный
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Cтрана: неизвестен
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:
12.06.2009 в 10:09 AM
Награды:
0
Статус: :-(
Почитал, чуть слюной не захлебнулся и ..... пошел есть окрошку с квасом!
 
marikaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 3:39 PM | Сообщение # 225
Матёрый
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Репутация: 14
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: 575838249
Зарегистрировался:
22.07.2008 в 11:40 AM
Награды:
3
Статус: :-(
Snejok, Ксю, я просто обожаю ёжики)))) ням)))

А у меня сегодня винегрет и куриная котлетка))))


Если бы мне предложили два варианта: вернуть или вернуться, я бы выбрала пулю тебе в лоб и больше никаких вариантов!
 
Форум » Общение » О том, о сём.. » Что у вас сегодня на обед??? (Говорим о еде.)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz