Пятница, 26.04.2024, 0:21 AM
Приветствую Вас Залётный | RSS

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

magadanec

(2594)

Snejok

(1801)

Butyrka

(1610)

bill

(1500)

neptunov

(1105)

спец

(1057)

marika

(698)

richardVum

(22.04.2024)

otaletzohb

(20.04.2024)

otaletnnoj

(16.04.2024)

AnreyBogdan43

(15.04.2024)

italettuoa

(04.04.2024)

xtaletxhxe

(03.04.2024)

ChocoNdut

(03.04.2024)

xtalethgok

(31.03.2024)

lateman981

(13.03.2024)

tmaf

(10.03.2024)

Внимание!
В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для часного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Snejok  
Форум » Общение » О том, о сём.. » Что у вас сегодня на обед??? (Говорим о еде.)
Что у вас сегодня на обед???
qwerty444Дата: Среда, 16.09.2009, 2:35 AM | Сообщение # 241
Зелёный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Cтрана: неизвестен
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:
16.09.2009 в 2:30 AM
Награды:
0
Статус: :-(
всем привет
 
ButyrkaДата: Среда, 16.09.2009, 8:51 AM | Сообщение # 242
-=Администратор=-
Группа: Администраторы
Сообщений: 1610
Репутация: 136
Cтрана: Германия
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:
22.10.2006 в 4:45 PM
Награды:
4
Статус: :-(
qwerty444, у тебя сегодня на обед привет всем с тобой всё понятно набираешь баны ну наберай где нибудь в другом месте!

 
elenamakhtanovaДата: Среда, 16.09.2009, 9:50 AM | Сообщение # 243
Зелёный
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: Камышин Волгоградской обл.
ICQ номер: 57589655
Зарегистрировался:
14.09.2009 в 3:38 PM
Награды:
0
Статус: :-(
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ НА ОБЕД БОРЩ И РЫБКАЖАРЕННАЯ С ОТВАРНЫМ РИСОМЮ...НАДЕЮСЬ ДЕТЯМ И МУЖУ ПОНРАВИТСЯ.

Счастливая!
 
marikaДата: Среда, 16.09.2009, 11:40 PM | Сообщение # 244
Матёрый
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Репутация: 14
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: 575838249
Зарегистрировался:
22.07.2008 в 11:40 AM
Награды:
3
Статус: :-(
таааак...у меня сегодня...быстро-суп с 5-ю вермешелинами)))

Если бы мне предложили два варианта: вернуть или вернуться, я бы выбрала пулю тебе в лоб и больше никаких вариантов!
 
SnejokДата: Пятница, 18.09.2009, 4:09 PM | Сообщение # 245
Живу я здесь!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1801
Репутация: 49
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: 443542375
Зарегистрировался:
28.03.2007 в 7:59 PM
Награды:
2
Статус: :-(
Quote (marika)
быстро-суп с 5-ю вермешелинами)))

Машаааа.... wacko Некогда? На диете?
 
NIKA-80Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:14 PM | Сообщение # 246
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 151
Репутация: 5
Замечания: 0%
Cтрана: Германия
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:
09.11.2007 в 8:26 PM
Награды:
1
Статус: :-(
А у нас сегодня очень много чего на обед;У дочи сегодня день рождения.!
 
lockdog13Дата: Пятница, 02.10.2009, 4:31 PM | Сообщение # 247
Зелёный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечания: 0%
Cтрана: неизвестен
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:
02.10.2009 в 4:17 PM
Награды:
0
Статус: :-(
Время нет на обед... Так и живу завтрак-ужин ....
 
Kashmar04Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 6:51 PM | Сообщение # 248
Зелёный
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Замечания: 0%
Cтрана: неизвестен
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:
04.10.2009 в 10:10 AM
Награды:
0
Статус: :-(
Я победал в 15 часов суп овощной с говяжим языком,картошка жареная с грибами,салат морковь с чесноком,ну
и конечно 100 грамм фронтовых(я в отпуске)
 
aleksand-shajkiДата: Среда, 07.10.2009, 6:28 PM | Сообщение # 249
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Репутация: 2
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:
13.09.2009 в 11:45 AM
Награды:
0
Статус: :-(
Простой вермишелевый суп и какао happy
как говорил небезизвестный Остап ""не делайте из еды культа""


Сообщение отредактировал aleksand-shajki - Четверг, 15.10.2009, 7:19 PM
 
marikaДата: Среда, 07.10.2009, 9:21 PM | Сообщение # 250
Матёрый
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Репутация: 14
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: 575838249
Зарегистрировался:
22.07.2008 в 11:40 AM
Награды:
3
Статус: :-(
Когда становится скучно и наступает настоящая осень с дождями и слякотью ,когда перечитаны все книги и пересмотрены фильмы,которые хотелось посмотреть,тогда наступает желание перебраться на кухню и замутить какое-нибудь изумительное блюдо.
Замутила.Чисто полет фантазии,без применения каких либо готовых рецептов.бегите в магазин за продуктами и начинайте готовить)))Не пожалеете)
БАКЛАЖАНЫ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ В ПОМИДОРНОМ СОУСЕ))
Итак,по причине того,что готовила я это чудо-юдо первый раз и сочиняла на ходу,то точных пропорций и количества продуктов дать не могу.Все,как говорила бабушка "на глаз" или примерно.Плюс,минус)))Но я постараюсь.
Для блюда вам потребуется:
3-4 средних баклажана
2-3 баночки(примерно 600 гр) пассированных помидор,желательно не целиком,а уже резаных в собственном соку.
чеснок 3-4 зубчика
сыр-брынза(Фета,греческий сыр) 300 гр
грецкие орехи 200 гр(ествственно 200 грамм чистого веса без скорлупы)
майонез 3-4 ст.ложки
соль,перец
___________________________
Режем баклажаны вдоль на пластины толщиной в 5 мм.всякие кончики,неудавшиеся кривые пластинки и прочие отходы от баклажанов мелко нарезаем кубиками,кладем в миску и солим.Каждую пластинку тоже солим и оставляем на пол часа.Часто в рецептах я читаю,что солят баклажаны для того,чтобы они не горчили.Я же пронаблюдала другое.Посоленные и полежавшие так баклажаны удобнее жарить.Они становятся эластичными и не рвутся.
Итак,пока наши баклажаны пускают сок и просаливаются,сделаем начинку и соус.
Начинка
грецкие орехи измельчить в миксере(кухонном комбайне,в конце концов засунуть их в пакет и побить молоточком) до довольно мелкого состояния.так же измельчить сыр брынзу,добавить в брынзу чеснок,измельченные орехи и майонез.все хорошо перемешать.Готово.
Теперь соус
Сейчас нам понадобятся те самые обрезки баклажанов,которые мы порезали кубиками.Поджариваем их на сковородке,добавив немного чеснока.Когда они прожарятся,добавляем туда пассированные помидоры(думаю свежие помидоры,мелконарезанные тоже можно взять,если дома не оказалось томатов в собственном соку),все это тушим несколько минут,добавив соль и перец или еще какие-нибудь любимые приправы.например зелень петрушки или укропа.Оставляем соус париться под крышкой.
Приступаем к жарке баклажанов.Для этого промываем посоленные пластинки под водой и просушиваем салфеткой.Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета в большом количестве растительного масла и выкладываем на салфетки,чтобы лишнее масло впиталось в них.
И наконец накладываем начинку на каждую пластинку баклажана и заворачиваем рулетики.Готовые рулетики выкладываем в форму или салатницу,заполняя все дно рядами и сверху заливаем готовым горячим соусом.
ГОТОВО!!!
попробовала блюдо горячим-вкусно!
холодным-еще вкуснее!

Приятного аппетита) biggrin


Если бы мне предложили два варианта: вернуть или вернуться, я бы выбрала пулю тебе в лоб и больше никаких вариантов!
 
kostanvolanДата: Пятница, 16.10.2009, 11:02 AM | Сообщение # 251
Зелёный
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Cтрана: неизвестен
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:
16.10.2009 в 10:26 AM
Награды:
0
Статус: :-(
Шашлычок под коньячок!! biggrin
 
anton209Дата: Суббота, 17.10.2009, 0:29 AM | Сообщение # 252
Зелёный
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Cтрана: неизвестен
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:
16.10.2009 в 10:17 PM
Награды:
0
Статус: :-(
всем привеТ!!! я Антон

22022
 
billДата: Воскресенье, 18.10.2009, 9:08 PM | Сообщение # 253
Живу я здесь!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Репутация: 30
Замечания: 0%
Cтрана: Германия
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:
07.12.2006 в 0:30 AM
Награды:
2
Статус: :-(
А у нас сегодня манты.

Я раб закона Божьего, но не лакей людского
 
aleksand-shajkiДата: Вторник, 20.10.2009, 7:00 PM | Сообщение # 254
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Репутация: 2
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:
13.09.2009 в 11:45 AM
Награды:
0
Статус: :-(
^_^Манты это просто божественно(если настоящие), а у меня пирог с поджаристой корочкой с капустой и шампиньонами, просто объедение . happy

Сообщение отредактировал aleksand-shajki - Вторник, 20.10.2009, 7:03 PM
 
DaniilДата: Четверг, 22.10.2009, 3:59 PM | Сообщение # 255
Зелёный
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Cтрана: неизвестен
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:
22.10.2009 в 3:38 PM
Награды:
0
Статус: :-(
а я вообще по профессии повар
 
Форум » Общение » О том, о сём.. » Что у вас сегодня на обед??? (Говорим о еде.)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz