Ваше мнение
|
|
grega | Дата: Вторник, 16.01.2007, 6:46 AM | Сообщение # 1 |
Пассажир
Замечания: 0%
Cтрана: Узбекистан
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:05.09.2006 в 6:16 PM
Статус:
| Предлагаю назвать(можно не заливать) 1 лучшую (по Вашему мнению) песню по каждому исполнителю Я не прошу заливать,т.к. многие песни уже есть в Вашей коллекции В случае необходимости (поступления заявки) можно и залить (желательно на сервер с долговременным хранением) По результатам такого опроса можно было бы затем составить сборник “ЛУЧШИЕ ПЕСНИ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ”(по 1-3 песне каждого исполнителя) Я начинаю (вы можете назвать другую песню исполнителя) : Ай Олег : ЧУЖАЯ НЕВЕСТА Аксенов Виталий : ЧУЖАЯ СТРАНА Список с добавлениями : Ай Олег : ЧУЖАЯ НЕВЕСТА Аксенов Виталий : ЧУЖАЯ СТРАНА Алмазов : Годы,Я тебя зову,Воркутинский снег ,ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ,; Алтайский Евгений : НЕЗНАКОМКА Асмолов Владимир : ДЕВОЧКА ПО ВЫЗОВУ Банников Иван : Воровские понятия ,Маршрут Беломор канал : Брат2 Беломорканал : Разведённые мосты, Ночь перед расстрелом, Я очарован и влюблен, Беломорканал :Ночь перед расстрелом,Джентельмены,Заочница ,Волчья песня, Брат Бумер : Потерянный край... Бутырка : Небеса, Я душу к небу отпущу, Последний рассвет, Грев, Запах воска. БУТЫРКА : Весточка; Меня встречают лагеря;Метеорит, Аттестат, Быть вором. Бутырка : Два полюса,Икона,За ростовскую братву,Тает снег,Баба Маша; Бутырка : Не крутите глобус ,Запахло весной,Весточка-ЗАПАХ ВОСКА Волжский Владимир : Белые ночи Пермских лагерей гр. Перевал : Шмон, Маечка ГРАЧ Гера : Дон, Мила; Играй Серега!,Окаянная ДАЛЬНИЙ СВЕТ : Был парень, Ирэн.... Дюмин : Друзья,РЫБАК ,Неволя, Каторжанская, Тополя, Пацаны Жека : Сосны кедры , Здесь в лагерях Заречный : Ростовская хулиганская,Дальнобойная,Не летай; Звинцов Александр : Звонок Кальянов : Лови привет,У опера с Петровки; Колыма : Москва бандитская... Королев Виктор : Украденная ночь, Крылья, Белая сирень... Крестовый туз : Загуляли пацаны, Спасатель... КРИЧЕВСКИЙ ГАРИК : Родная, Пальчики, Одесса спит... Круг И., Круг М : Моя королева Круг М :Чифернуть бы ништяк, Владимирский централ, Купола, ,Давай поговорим Круг М : Кольщик,Исповедь,Вот и всё,Здраствуйте , Жиган-лимон, Магадан Круг M : Свобода, Это было вчера,День как день; Катя, Всё сбудется , Мой Бог Кучин : Барыня, Роза на крови, Серое платье... МАФИК : Привет,Туся,Чётки,Вора, Птицы Медяник : Кабакам кабацкий дым, Зима Наговицин : Разбитая судьба,Белый снег,Этап; На суде ,Потерянный край, ,Сизый Назар : Четыре перстенька ,Колокола Никольский Андрей : Дуся ну качни бедром,Здравствуй Катя,Хулиган с покровки,Волчья Новиков : Чулочек, Улю-лю.... Петлюра Виктор : Сын прокурора, Суд Пятилетка : Младший брат. Тобольский конвой Жили пацаны в одном дворе Север Сергей : Споём жиган, На этапе вы - вора Северный А. : Раз в Ростове-на-Дону Сибиряк Женя : Жека, Сибирская СЛУЦКИЙ ИГОРЬ : РЯБИНА, Холода, За волю... Трофим : Никудышный ангел, Алешка, Боги- мои боги, Голуби, 20 лет,За друзей,Голуби Успенская Люба : К единственному нежному... Файер Владимир : Заточка,Воля Чужой Евгений : Брат Шапиро А.: Ангел единственный мой Шелег М : Свет мой , Бабочка-любовь, Судьба... Щеглов В. : А когда небо,Начальник Баранов,Канаю как-то вечером,Восьмиклинка Южный Ильдар : Судьба злодейка,Старенький фокстрот,ПОСТЕЛИ МНЕ ПОСТЕЛЬ
Сообщение отредактировал grega - Четверг, 24.05.2007, 6:52 AM |
|
|
Эти пользователи подлагодарили grega за это полезное сообщение: |
|
|
Kaрina40 | Дата: Вторник, 16.01.2007, 4:02 PM | Сообщение # 2 |
Старожил
Cтрана: Российская Федерация
Зарегистрировался:08.11.2006 в 8:21 PM
Статус:
| grega, я не поняла..прости, назвать песни только этих исполнителей, которых ты назвал??
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Kaрina40 за это полезное сообщение: |
|
|
grega | Дата: Вторник, 16.01.2007, 4:14 PM | Сообщение # 3 |
Пассажир
Статус:
| Quote (Karina40) | grega, я не поняла..прости, назвать песни только этих исполнителей, которых ты назвал?? | Нет ,конечно , и любых других
|
|
|
|
|
ПОПОВИЧ | Дата: Вторник, 16.01.2007, 4:32 PM | Сообщение # 4 |
Живу я здесь!
ICQ номер: 261373696
Зарегистрировался:12.12.2006 в 9:31 PM
Статус:
| Бутырка-Не крутите глобус Бутырка-Запахло весной Бутырка-Весточка
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили ПОПОВИЧ за это полезное сообщение: |
|
|
Kaрina40 | Дата: Среда, 17.01.2007, 8:38 AM | Сообщение # 5 |
Старожил
Зарегистрировался:08.11.2006 в 8:21 PM
Статус:
| БУТЫРКА- Весточка; Меня встречают лагеря;Метеорит...... ИГОРЬ СЛУЦКИЙ - РЯБИНА, Холода, За волю... Гера ГРАЧ - ДОН; МИЛА; Играй Серега!... ДАЛЬНИЙ СВЕТ - Был парень, Ирэн.... Кучин - Барыня, Роза на крови, Серое платье... Колыма - Москва бандитская... ГАРИК КРИЧЕВСКИЙ - РОдная, Пальчики, Одесса спит... Дюмин -Друзья... Люба Успенская- К единственному нежному... Виктор Королев - Украденная ночь, Крылья, Белая сирень... Крестовый туз - Загуляли пацаны, Спасатель... Круг -Владимирский централ, Жиган-лимон.... Новиков - Чулочек, Улю-лю.... Трофим- Никудышный ангел, Алешка, Боги. мои боги, Голуби.... Можно еще многих называть...но это долго
Сообщение отредактировал Karina40 - Среда, 17.01.2007, 8:39 AM |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Kaрina40 за это полезное сообщение: |
|
|
grega | Дата: Среда, 17.01.2007, 5:39 PM | Сообщение # 6 |
Пассажир
Статус:
| Спасибо принимающим участие Желаюших не много,а жаль
Сообщение отредактировал grega - Среда, 17.01.2007, 5:45 PM |
|
|
|
|
Butyrka | Дата: Среда, 17.01.2007, 9:18 PM | Сообщение # 7 |
-=Администратор=-
Cтрана: Германия
Зарегистрировался:22.10.2006 в 4:45 PM
Статус:
| И.Южный-Судьба злодейка,Старенький факстрот В.Файер-Заточка,Воля А.Никольский-Дуся ну кочни бедром,Здравствуй Катя,Хулиган с покровки
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Butyrka за это полезное сообщение: |
|
|
grega | Дата: Четверг, 18.01.2007, 4:56 AM | Сообщение # 8 |
Пассажир
Статус:
| Никольскй А.- ВОЛЧЬЯ Южный И. - ПОСТЕЛИ МНЕ ПОСТЕЛЬ Бутырка - ЗАПАХ ВОСКА Грач Г.- ОКАЯННАЯ Дюмин А.- РЫБАК
|
|
|
|
|
max | Дата: Четверг, 18.01.2007, 2:35 PM | Сообщение # 9 |
Постоялец
Зарегистрировался:17.10.2006 в 11:39 PM
Статус:
| grega, Идея не плохая, но очень сложная! Сколько людей-столько мнений. И у каждого по неско любимых исполнителей, про песни я вообще молчу! Я бы посоветовал, как итог прошедшего Года, собрать СБОРНИК - ШАНСОН 2006 в который включить песни Исполнителей только по названию Альбома!!! Таким образом мы бы имели представление о творчестве исполнителей и за одно Каждый бы знал, что у него новое есть - а что НЕТ!!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили max за это полезное сообщение: |
|
|
grega | Дата: Четверг, 18.01.2007, 5:20 PM | Сообщение # 10 |
Пассажир
Статус:
| Quote (max) | grega, Идея не плохая, но очень сложная! Сколько людей-столько мнений. И у каждого по неско любимых исполнителей, про песни я вообще молчу! | Непростая-в одиночку не подсилу Несмотря на разные вкусы в список попали действительно хорошие песни Издавать сборник может и нет смысла( в основном многие песни у каждого есть) Однако это помогло бы обладателям собственных больших коллекций найти у себя много хороших песен,незаслуженно затерявшихся ,на которые не обрашаешь внимание Я,например,на основе уже названных песен составил для себя неплохой сборничек(в виде плейлиста) и отнрыл для себя несколько замечательных песен С удовольствием слушаю Так,что я бы продолжил ,если есть желающие высказаться Однако у нас не очень любят общаться,а заходят в основном ,чтобы скачать что-то и ... Quote (max) | Я бы посоветовал, как итог прошедшего Года, собрать СБОРНИК - ШАНСОН 2006 | А сборник мы составляли и там тоже приняли участие только 2-3 человека
|
|
|
|
|
max | Дата: Пятница, 19.01.2007, 0:48 AM | Сообщение # 11 |
Постоялец
Зарегистрировался:17.10.2006 в 11:39 PM
Статус:
| grega, ты не внимательно прочитал! Я сказал сборник по названию Альбома: например - Бутырка - Крименалист, Крестовый Туз - Бой без правил, Тюменский - Каромболь, Субботина - Огни бильшого города... и так далее! А чтобы заинтересовать участников, объявить конкурс, самому активному - приз!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили max за это полезное сообщение: |
|
|
grega | Дата: Пятница, 19.01.2007, 6:46 AM | Сообщение # 12 |
Пассажир
Статус:
| max,любые темы,организующие общение на форуме-ВО БЛАГО. Так,что действуй Добавлено (2007-01-19, 6:46 Am) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал grega - Суббота, 20.01.2007, 6:32 AM |
|
|
|
|
magadanec | Дата: Суббота, 20.01.2007, 1:50 AM | Сообщение # 13 |
-=Cмотрящий=-
Cтрана: неизвестен
От куда: Магадан
ICQ номер: 379118997
Зарегистрировался:04.09.2006 в 6:01 PM
Статус:
| max, Действительно, давай начинай! А я твою тему в важные перенесу!!!
Ну,если будете у нас на Колыме-Милости просим!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили magadanec за это полезное сообщение: |
|
|
magadanec | Дата: Вторник, 23.01.2007, 8:20 PM | Сообщение # 14 |
-=Cмотрящий=-
От куда: Магадан
ICQ номер: 379118997
Зарегистрировался:04.09.2006 в 6:01 PM
Статус:
| лимонка, А ни кто и не говорит, что одну! Перечисляй какие нравяться( хотя таких наберётся десятков несколько)!!!
Ну,если будете у нас на Колыме-Милости просим!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили magadanec за это полезное сообщение: |
|
|
лимонка | Дата: Среда, 24.01.2007, 1:17 PM | Сообщение # 15 |
Зарегистрировался: в
| magadanec, боюс, что даже сотин)))