Ваше мнение
|
|
Kaрina40 | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 11:02 AM | Сообщение # 16 |
Старожил
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:08.11.2006 в 8:21 PM
Статус:
| Quote (max) | А чтобы заинтересовать участников, объявить конкурс, самому активному - приз! | Интересно, какой приз? Есть ли продвижения с конкурсом?
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Kaрina40 за это полезное сообщение: |
|
|
Snejok | Дата: Среда, 28.03.2007, 9:26 PM | Сообщение # 17 |
Живу я здесь!
ICQ номер: 443542375
Зарегистрировался:28.03.2007 в 7:59 PM
Статус:
| Мои самые любимые- Круг - Владимирский централ, Катя, Всё сбудется.. Бутырка - Небеса, Я душу к небу отпущу, Последний рассвет, Грев, Запах воска. Беломорканал - Разведённые мосты, Ночь перед расстрелом, Я очарован и влюблен, Волчья песня Бумер – Потерянный край...
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Snejok за это полезное сообщение: |
|
|
bill | Дата: Среда, 28.03.2007, 9:49 PM | Сообщение # 18 |
Живу я здесь!
Cтрана: Германия
Зарегистрировался:07.12.2006 в 0:30 AM
Статус:
| Владимир Волжский - Белые ночи пермских лагерей Жека - Здесь в лагерях Дюмин - Неволя, Катаржанская Медяник - Кабакам кабацкий дым( песню написал С. Наговицин, но больше нравится в исполнении Медяника), Зима М. Круг - Магадан, Купола Все не перечислишь, это первое что пришло на ум.
Я раб закона Божьего, но не лакей людского
Сообщение отредактировал bill - Среда, 28.03.2007, 9:50 PM |
|
|
Эти пользователи подлагодарили bill за это полезное сообщение: |
|
|
Костян | Дата: Четверг, 29.03.2007, 12:16 PM | Сообщение # 19 |
Новичок
Зарегистрировался:27.03.2007 в 3:37 PM
Статус:
| Михаил Круг-Мой Бог,давай поговорим,Магадан и т.д. и т.п Дюмин-Тополя Пацаны и т.д Наговицин- На суде Разбитая судьба Сизый и т.д Пятилетка Младший брат. Тобольский конвой Жили пацаны в одном дворе
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Костян за это полезное сообщение: |
|
|
Snejok | Дата: Четверг, 29.03.2007, 5:05 PM | Сообщение # 20 |
Живу я здесь!
Статус:
| И.Круг, М.Круг – Моя королева А.Шапиро – Ангел единственный мой Мафик – Птицы
|
|
|
|
|
Костян[ОТРАДНОЕ] | Дата: Вторник, 10.04.2007, 10:13 AM | Сообщение # 21 |
Cтрана: неизвестен
Зарегистрировался: в
| Жека-Сосны кедры В.Щеглов-А когда небо,Начальник Баранов,Канаю как-то вечером,Восьмиклинка М.Круг-Кольщик,Исповедь,Вот и всё,Здраствуйте Беломорканал-Ночь перед расстрелом,Джентельмены,Заочница А.Северный-Раз в Ростове-на-Дону
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Костян[ОТРАДНОЕ] за это полезное сообщение: |
|
|
belomorkanal | Дата: Вторник, 10.04.2007, 12:12 PM | Сообщение # 22 |
Бывалый
Зарегистрировался:22.02.2007 в 6:50 PM
Статус:
| Назар( Назаров Михаил ): Четыре перстенька ,Колокола и др.. Банников Иван: Воровские понятия ,Маршрут и др.. М.Круг:Чифернуть бы ништяк, Владимирский централ и др.. С.Наговицин : На суде ,Потерянный край и др.. и многое другое...
Чем просить и унижаться, лучше спизд@ть и молчать.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили belomorkanal за это полезное сообщение: |
|
|
ABTAPETET | Дата: Четверг, 12.04.2007, 11:19 PM | Сообщение # 23 |
Бывалый
От куда: Сибирь
ICQ номер: 15847770
Зарегистрировался:05.04.2007 в 3:24 PM
Статус:
| Бутырка: Аттестат, Быть вором Беломор канал: Брат, Брат 2 Виктор Петлюра: Сын пракурора, Суд Женя Сибиряк: Жека, Сибирская Александер Звинцов: Звонок Сергей Север: Споём жыган, На этапе вы - вора Евгений Чюжой: Брат гр. Перевал: Шмон, Маечька
Сообщение отредактировал ABTAPETET - Воскресенье, 06.05.2007, 5:57 PM |
|
|
Эти пользователи подлагодарили ABTAPETET за это полезное сообщение: |
|
|
Александра | Дата: Среда, 25.04.2007, 7:58 PM | Сообщение # 24 |
Пассажир
Зарегистрировался:25.04.2007 в 2:44 PM
Статус:
| всех тяжело назвать. Алмазов-годы,я тебя зову,воркутинский снег; Трофим-20 лет,за друзей,голуби; Бутырка-два полюса,икона,за ростовскую братву,тает снег,баба Маша; Заречный-Ростовская хулиганская,дальнобойная,не летай; МАФИК-привет,Туся,чётки,вора; Наговицин-разбитая судьба,белый снег,этап; Круг-свобода,магадан,это было вчера,день как день; Кальянов-лови привет,у опера с петровки;
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Александра за это полезное сообщение: |
|
|
Snejok | Дата: Среда, 23.05.2007, 6:12 PM | Сообщение # 25 |
Живу я здесь!
Статус:
| М.Шелег - Свет мой , Бабочка-любовь, Судьба...
|
|
|
|
|
grega | Дата: Четверг, 24.05.2007, 6:44 AM | Сообщение # 26 |
Пассажир
Cтрана: Узбекистан
Зарегистрировался:05.09.2006 в 6:16 PM
Статус:
| Если подбить "бабки" ,то вот такая получается картина : Ай Олег : ЧУЖАЯ НЕВЕСТА Аксенов Виталий : ЧУЖАЯ СТРАНА Алмазов : Годы,Я тебя зову,Воркутинский снег ,ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ,; Алтайский Евгений : НЕЗНАКОМКА Асмолов Владимир : ДЕВОЧКА ПО ВЫЗОВУ Банников Иван : Воровские понятия ,Маршрут Беломор канал : Брат2 Беломорканал : Разведённые мосты, Ночь перед расстрелом, Я очарован и влюблен, Беломорканал :Ночь перед расстрелом,Джентельмены,Заочница ,Волчья песня, Брат Бумер : Потерянный край... Бутырка : Небеса, Я душу к небу отпущу, Последний рассвет, Грев, Запах воска. БУТЫРКА : Весточка; Меня встречают лагеря;Метеорит, Аттестат, Быть вором. Бутырка : Два полюса,Икона,За ростовскую братву,Тает снег,Баба Маша; Бутырка : Не крутите глобус ,Запахло весной,Весточка-ЗАПАХ ВОСКА Волжский Владимир : Белые ночи Пермских лагерей гр. Перевал : Шмон, Маечка ГРАЧ Гера : Дон, Мила; Играй Серега!,Окаянная ДАЛЬНИЙ СВЕТ : Был парень, Ирэн.... Дюмин : Друзья,РЫБАК ,Неволя, Каторжанская, Тополя, Пацаны Жека : Сосны кедры , Здесь в лагерях Заречный : Ростовская хулиганская,Дальнобойная,Не летай; Звинцов Александр : Звонок Кальянов : Лови привет,У опера с Петровки; Колыма : Москва бандитская... Королев Виктор : Украденная ночь, Крылья, Белая сирень... Крестовый туз : Загуляли пацаны, Спасатель... КРИЧЕВСКИЙ ГАРИК : Родная, Пальчики, Одесса спит... Круг И., Круг М : Моя королева Круг М :Чифернуть бы ништяк, Владимирский централ, Купола, ,Давай поговорим Круг М : Кольщик,Исповедь,Вот и всё,Здраствуйте , Жиган-лимон, Магадан Круг M : Свобода, Это было вчера,День как день; Катя, Всё сбудется , Мой Бог Кучин : Барыня, Роза на крови, Серое платье... МАФИК : Привет,Туся,Чётки,Вора, Птицы Медяник : Кабакам кабацкий дым, Зима Наговицин : Разбитая судьба,Белый снег,Этап; На суде ,Потерянный край, ,Сизый Назар : Четыре перстенька ,Колокола Никольский Андрей : Дуся ну качни бедром,Здравствуй Катя,Хулиган с покровки,Волчья Новиков : Чулочек, Улю-лю.... Петлюра Виктор : Сын прокурора, Суд Пятилетка : Младший брат. Тобольский конвой Жили пацаны в одном дворе Север Сергей : Споём жиган, На этапе вы - вора Северный А. : Раз в Ростове-на-Дону Сибиряк Женя : Жека, Сибирская СЛУЦКИЙ ИГОРЬ : РЯБИНА, Холода, За волю... Трофим : Никудышный ангел, Алешка, Боги- мои боги, Голуби, 20 лет,За друзей,Голуби Успенская Люба : К единственному нежному... Файер Владимир : Заточка,Воля Чужой Евгений : Брат Шапиро А.: Ангел единственный мой Шелег М : Свет мой , Бабочка-любовь, Судьба... Щеглов В. : А когда небо,Начальник Баранов,Канаю как-то вечером,Восьмиклинка Южный Ильдар : Судьба злодейка,Старенький фокстрот,ПОСТЕЛИ МНЕ ПОСТЕЛЬ
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили grega за это полезное сообщение: |
|
|
Защитница | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 3:48 PM | Сообщение # 27 |
Живу я здесь!
Cтрана: Эстония
От куда: Эстония
Зарегистрировался:28.05.2007 в 2:43 PM
Статус:
| Заря-дед Сергей Порт-лагеря, беспреде, братва.
http://rjabov.net16.net
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Защитница за это полезное сообщение: |
|
|
Белый_Медведъ | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 2:32 PM | Сообщение # 28 |
Бывалый
ICQ номер: 465933928
Зарегистрировался:04.06.2007 в 7:24 PM
Статус:
| Хм .. мне лично нравятся все песни этих исполнителей: Круг М. Бутырка, Попутчик. Ну за исключением нескольких .. Еще хорошие есть у Трофима, Алмазова, Беломорканал, ну и по три, пять у других. Перечислять не стану
Где же ты, справедливость, Где ж ты, Господи Бог, Ну скажите на милость, Чем был Миша вам плох?! Жизнь прошла твоя сложно И тебя больше нет, Как такое возможно - Умереть в сорок лет? Когда был на подъёме Своих творческих сил, Ты погиб прямо дома, И никто не спросил, Как случилось такое, Что те два подлеца Хладнокровной рукою Расстреляли певца…
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Белый_Медведъ за это полезное сообщение: |
|
|
Мурка | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 7:17 AM | Сообщение # 29 |
Постоялец
Зарегистрировался:03.05.2007 в 5:24 AM
Статус:
| ну и мои 5 копеек : Климнюк- Апрель Жека- Лагеря Дюмин- Правильный Путь Наговицын- Столичная Звинцов- Девчонка-хулиганка Коротин- Девчонка из Кургана Лесоповал- Я куплю тебе дом Кучин- Рецедивист Шуфутинский- Этап за Урал Круг- Синее платьице Так и не перечислишь все... но эти наверное самые любимые.
...ведь ждать и сидеть одинаково нам нелегко...
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Мурка за это полезное сообщение: |
|
|
schirli-myrli | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 12:32 PM | Сообщение # 30 |
Старожил
От куда: GERMANY
Зарегистрировался:15.06.2007 в 6:00 PM
Статус:
| Виктор Королёв - Непутёвая
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой Светел, чист, бесконечно прекрасен А на троне высоком царица-Любовь А на меньшее я не согласен...Н. Носков
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили schirli-myrli за это полезное сообщение: |
|
|
|