Защитница | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 3:21 PM | Сообщение # 1 |
Живу я здесь!
Замечания: 0%
Cтрана: Эстония
От куда: Эстония
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:28.05.2007 в 2:43 PM
Статус:
| Для себя я открыл Шансон в 14 лет,в 1987 году.Мне тогда показали всего лишь три блатных аккорда,разумеется гитарных.И я начал пробовать что то играть,подбирая на слух песни В.С.Высоцкого и тогда ещё мало кому известного автора -исполнителя А.Я.Розенбаума.Примерно в это же время во мне зародилась мысль,мечта которая в последствии стала моей жизненной целью.Сочинять и петь для людей, жизненные песни...Не скрывая в них ни чего...Мои песни написаны о разной жизни,о разных людях и то,что я пишу их практический всегда от своего имени это не означает,что это было именно со мной......Ну скажем,что мне проще так писать....Я по жизни прошёл через многое и видел всякое,так же судьба пересекала меня с разными людьми....Но все песни которые я пишу, так или иначе несут в себе правду...Пускай она и горькая,но правда...Сейчас не очень то жалуют,своим вниманием в песнях обратную сторону нашей жизни....И основной акцент я делаю на жизнь в неволе,потому как сам испытал в своё время, это на своей шкуре....Нет, я не в коем случае не призываю и не заставляю ни кого слушать моё творчество....И тем более не настраиваю ни кого жить такой жизнью,как описывается в моих песнях....Я наоборот хочу донести в своих сочинениях для нашей молодёжи,что блатная жизнь это не значит,"Крутая".В этом слове заложен другой смысл,более страшный чем кажется на первый взгляд....Только попав туда,в "Места не столь отдалённые",человек задумывается о своей жизни.И задаёт себе вопрос"А правильно ли я жил и живу?".."Может быть стоит всё таки поменять что то, в этой жизни?"..."Просто пойти другим путём,а не так махнув на всё рукой".Признаюсь,когда был пацаном лет 16ти,не думал ни о чём и было в те года мне море по колено.А став по старше уже,когда судьба дала трещину,когда потаскало по жизни и пошвыряло,тогда и подзадумался.Было всё,полный букет,можно и так сказать...Испытано за 40 лет столько,что обычному человеку даже и в страшных снах не приснится.С 2008 я инвалид,да видимо так Господу Богу было угодно.Искупать свои грехи всегда сложно,которые совершаешь необдумано,по младости,дурости и глупости.Но как бы там не было я пишу и записываю свои песни.В том духе в котором и всегда писал.Ни когда,ни у кого не просил помощи,старался всегда сам решать свои проблемы по мере возможностей.А сегодня всё таки прошу помощи у тех людей,кто верит в меня,кто хочет увидеть меня на сцене.Смотреть видео клипы с моим участием и т.д.Лечение дорогое,не функционирует правая рука и левая нога.Любой, денежный перевод будет расцениватся в как помощь автору -исполнителю в его выздоровлении.Заранее всем огромная благодарность и дай вам Бог всего самого наилучшего мои друзья.№ счёта СберБанка России 67619600 0190196437.
Ссылка на источник : http://vk.com/topic-27567681_28732311
Федосей
Добавлено (22.12.2013, 3:21 PM) --------------------------------------------- У Михаила сменился номер банковской карты : Всем тем кто может помочь Михаилу
№ карты СберБанка России 67619600 0404175904
Ссылка на источник : http://vk.com/club27567681
http://rjabov.net16.net
Сообщение отредактировал Защитница - Воскресенье, 22.12.2013, 3:24 PM |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Защитница за это полезное сообщение: |
|
|