Бродяга | Дата: Среда, 18.06.2008, 2:32 PM | Сообщение # 1 |
.::Странник::.
Cтрана: Португалия
От куда: Беларусия
ICQ номер: 211189255
Зарегистрировался:29.07.2006 в 2:46 PM
Статус:
| Родился в 1965 году в г. Омске. В настоящее время работаю учителем физкультуры в средней общеобразовательной школе поселка Горноправдинск Ханты-Мансийского района Тюменской области. На гитаре начал играть с 5-го класса, а в 17 лет написал свою первую песню. Песни продолжал писать и до службы в Армии и после, но серьезного значения этому не придавал. нередко участвовал в общих самодеятельных концертах , пел в кругу друзей. По-настоящему поверил в себя лишь в 2002 году, когда был приглашен на фестиваль "Югорское пиво" в г. Ханты-Мансийск. Там были профессиональные исполнители, которые сказали, что у меня хорошие вокальные данные. После этого я был приглашен на окружной "фестиваль национального согласия" где также получил высшую оценку организаторов. В 2003 году стал лауреатом первого городского "фестиваля бардовской песни". В 2005 году - лауреатом районного фестиваля военно-патриотической песни в номинации "автор-исполнитель". В 2006 году получил диплом "лучший мужской вокал" Ханты-Мансийского района. С помощью Ильина Игоря, Арестанова Константина были записаны три авторских альбома "На домашней кухне": 2003 - "Возвращение", 2004 - "Дай бог не устать", 2006 - "Одинокий вальс". Музыкальные обработки мне помогают делать Тихонов Алексей и Петров Сергей. В моем репертуаре есть песни на стихи Сергея Козлова, Дмитрия Мизгулина, Александра Кердана, Лады Болотовой, Сергея Белова. Особо тесное сотрудничество сложилось с писателем и поэтом Сергеем Козловым, который очень помогает в творческой реализации. В настоящее время у меня установился хороший творческий контакт с "Фондом Михаила Круга" в г. Тверь. Я общаюсь (пока по телефону) с другом Михаила Леонидом Телешевым и сестрой Ольгой Медведевой. Есть планы побывать в г. Тверь в 2007 году. 7 апреля Михаилу исполнилось бы 45 лет, а 1 июля будет 5 лет, как его нет с нами. Михаил Круг является для меня примером и кумиром, хотя не все его песни мне по душе. Считаю, что шансон и просто "дворовый блатняк" абсолютно разные вещи. Шансон - это песня, заставляющая работать душу, её лирика должна греть сердце, а смысл - давать ответы на многие внутренние вопросы. У Михаила Круга есть именно такие песни и именно такой Круг мне по душе, хотя "Владимирский централ" это неоспоримая истина, ставшая его визитной карточкой. У меня в новой песне под названием "Особые даты" есть такие строчки: "Я Мишу Круга тоже пережил На рубиконе вечных сорока, А как он пел и Тверь свою любил "Централ" и "Кольщик" - это на века..." Прослушать песни Андрея Серебрякова вы можете здесь Ждем ваших отзывов и просто беседы!
В капкане мерзнет волчья лапа, А волк пополз с пригорка вниз. И только кровь густым накрапом - Он лапу сам себе отгрыз... Он не боялся лютой боли, Та боль - от собственных клыков, Та боль - вела его на волю, Чтоб волком быть среди волков
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Бродяга за это полезное сообщение: |
|
|
катерина | Дата: Среда, 18.06.2008, 5:14 PM | Сообщение # 2 |
Постоялец
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: 452381925
Зарегистрировался:28.02.2008 в 11:23 PM
Статус:
| Бродяга, спасибо за статью очень понравилось и заинтерисовал домой приду обязательно скачаю песни
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили катерина за это полезное сообщение: |
|
|