Откровенный разговор с гр.Бутырка
|
|
Бродяга | Дата: Среда, 13.12.2006, 9:09 PM | Сообщение # 1 |
.::Странник::.
Cтрана: Португалия
От куда: Беларусия
ICQ номер: 211189255
Зарегистрировался:29.07.2006 в 2:46 PM
Статус:
| Внимание!!!15 декабря у нас в гостях группа Бутырка.Пишите, задавайте вопросы.
В капкане мерзнет волчья лапа, А волк пополз с пригорка вниз. И только кровь густым накрапом - Он лапу сам себе отгрыз... Он не боялся лютой боли, Та боль - от собственных клыков, Та боль - вела его на волю, Чтоб волком быть среди волков
Сообщение отредактировал Бродяга - Среда, 13.12.2006, 9:12 PM |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Бродяга за это полезное сообщение: |
|
|
Шкет | Дата: Среда, 13.12.2006, 10:26 PM | Сообщение # 2 |
Бывалый
Замечания: 0%
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:25.08.2006 в 9:11 PM
Статус:
| Спасибо пацаны за новый альбом и вапросик такой.В следуюшем году какие у вас канцерты и где?Я в следуюшем году еду дамой на родину Беларусию и судавольствием схадил бы на ваш канцерт но незнаю будет ли у вас такая программа?
А в кормах шкета - жёлтые монетки, И гуляет лето в мыслях малолетки. И в глазах у пацана крутят карусели, И от газировки в голове качели. На макушке - кепка, модная, блатная. Ну, повеселимся? Я пока не знаю... Не сопи, конфетка, на, возьми цветочки. Я от хулиганов наточил заточку.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Шкет за это полезное сообщение: |
|
|
Butyrka | Дата: Четверг, 14.12.2006, 11:17 AM | Сообщение # 3 |
-=Администратор=-
Cтрана: Германия
Зарегистрировался:22.10.2006 в 4:45 PM
Статус:
| гр: Бутырка, Не собираетесь ли вы в Германию с концертом?
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Butyrka за это полезное сообщение: |
|
|
koc | Дата: Пятница, 15.12.2006, 2:17 AM | Сообщение # 4 |
Постоялец
Cтрана: Российская Федерация
Зарегистрировался:02.12.2006 в 10:47 PM
Статус:
| Добрый день суток господа....Приветствую уважаемая Бутырка!!!! Хотелось бы узнать - новая песня с 5 альбома - Зеркалом блестит река - неизвестного автора??? раскажите о нем и продолжится ли сотруднечество/??? Второй вопрос - начиная со второго альбома вы стали включать в репертуар народные песни - зачем??? Шалунью сероглазую конечно много кто перепел - но у вас получилось достойно, а вот Не мучь меня - что то не в тему, правда, так кто занимается выбором таких песен и существуют ли разногласия???? Третий вопросик - Владимир Вам - первый альбом Дальний Свет - классика как я считаю шансона - Пересылочка!!! Нехотелось бы переиздать и записать заново те старые хиты??? так как альбома в широкой продаже не выходил а многие и не знают до сих пор о его существовании, у кого права на этот альбом??? и скажите - а что же все таки произошло что вы несработались с Дальним Светом?? Спасибо...заранее
Vita sene libertate nlhil (лат.) - Жизнь без свободы - ничто.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили koc за это полезное сообщение: |
|
|
range2005 | Дата: Пятница, 15.12.2006, 4:03 PM | Сообщение # 5 |
Cтрана: неизвестен
Зарегистрировался: в
| Привет группа бутырка.Первое хачу сказать спасибо за замечательный пятый альбом.И меня интересует вот что,в интернете есть только биография вашей группы но вот именно вашей нету.Если не тяжело раскажите нам нимного о себе.Зарание благодарен!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили range2005 за это полезное сообщение: |
|
|
Бродяга | Дата: Пятница, 15.12.2006, 4:15 PM | Сообщение # 6 |
.::Странник::.
От куда: Беларусия
ICQ номер: 211189255
Зарегистрировался:29.07.2006 в 2:46 PM
Статус:
| Привет всем и сразу говорю спасибо группе Бутырка что сагласились пасетить наш сайт ответить на все наши вопросы.Меня итересует один альбом.Название его "Воровайки против Бутырки" я впервые встретил этот сборник но непанимаю пачему такое название там ваших песен вроде как 3 и Вороваек тоже мало это наверное больше сборник шансона. Вот какие песни туда вашли. 1 Гр. Воровайки - Хоп, мусорок (ремикс) 2 Гр. Бутырка - Почтальон 3 Гр. Сибирь - Плечевая 4 Александр Дюмин - Тюрьма (ремикс) 5 Волк - Роза ветров 6 Вера Снежная - Тайга (ремикс) 7 Сергей Север - Фото в нагрудном кармане 8 Александр Шапиро - Уголек 9 Миша Ша! - Отмороженная 10 Гр. Бутырка - А для Вас я никто 11 Геннадий Жаров - Гармошка 12 Михаил Звездинский - Титаник 13 Михаил Шелег - Месяц май 14 Ильдар Южный - Бесшабашный голос 15 Александр Кальянов - Вино и барышни 16 Валерий Шунт - На беду 17 Игорь Горячев - Расстрел 18 Аскер Седой - Летнине деньки Или это пиратская работа?Если нет то есть ли у вас ешё сборники о которых мы незнаем?
В капкане мерзнет волчья лапа, А волк пополз с пригорка вниз. И только кровь густым накрапом - Он лапу сам себе отгрыз... Он не боялся лютой боли, Та боль - от собственных клыков, Та боль - вела его на волю, Чтоб волком быть среди волков
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Бродяга за это полезное сообщение: |
|
|
koc | Дата: Пятница, 15.12.2006, 5:21 PM | Сообщение # 7 |
Постоялец
Статус:
| Бродяга, конечно это пиратка...
|
|
|
|
|
magadanec | Дата: Пятница, 15.12.2006, 7:31 PM | Сообщение # 8 |
-=Cмотрящий=-
От куда: Магадан
ICQ номер: 379118997
Зарегистрировался:04.09.2006 в 6:01 PM
Статус:
| Бутырка! Вопросы такие! Как Вы относитесь к таким Сайтам, как наш (Ваше мнение,критика,рекомендации)??? Как Вы относитесь к исполнителям не "сидельцам"??? Ваша версия гибели Михаила Круг??? Ваше отношение к исполнителям (в данном жанре), симпатии - антипатии???
Ну,если будете у нас на Колыме-Милости просим!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили magadanec за это полезное сообщение: |
|
|
koc | Дата: Пятница, 15.12.2006, 9:52 PM | Сообщение # 9 |
Постоялец
Статус:
| magadanec, а что - группа Бутырка - сидельцы????
|
|
|
|
|
gruppabutyrka | Дата: Суббота, 16.12.2006, 3:13 PM | Сообщение # 10 |
Зарегистрировался: в
| Привет всем! Отвечаем на первую порцию вопросов. Quote (Шкет) | Спасибо пацаны за новый альбом и вапросик такой.В следуюшем году какие у вас канцерты и где?Я в следуюшем году еду дамой на родину Беларусию и судавольствием схадил бы на ваш канцерт но незнаю будет ли у вас такая программа? | По концертам 2007 пока ничего не ясно. Более менее четкий график будет не ранее февраля. Поэтому пока ничего не скажем. Quote (Butyrka) | Не собираетесь ли вы в Германию с концертом? | Читайте выше.... Quote (koc) | Добрый день суток господа....Приветствую уважаемая Бутырка!!!!Хотелось бы узнать - новая песня с 5 альбома - Зеркалом блестит река - неизвестного автора??? раскажите о нем и продолжится ли сотруднечество/???Второй вопрос - начиная со второго альбома вы стали включать в репертуар народные песни - зачем??? Шалунью сероглазую конечно много кто перепел - но у вас получилось достойно, а вот Не мучь меня - что то не в тему, правда, так кто занимается выбором таких песен и существуют ли разногласия????Третий вопросик - Владимир Вам - первый альбом Дальний Свет - классика как я считаю шансона - Пересылочка!!! Нехотелось бы переиздать и записать заново те старые хиты??? так как альбома в широкой продаже не выходил а многие и не знают до сих пор о его существовании, у кого права на этот альбом??? и скажите - а что же все таки произошло что вы несработались с Дальним Светом??Спасибо...заранее | Так по-порядку.....Старые дворовые или народные песни мы включаем в репертуар, потому, что считаем, что они любимы народом и близки всем поколениям. Это нужно делать. Плохого в этом ничего нет. Отбор песен в альбом осуществляется совместно группой и выпускающей компанией. По Дальнему свету разъясняем еще раз. Группа Дальний свет образца 1999 года - это тот же состав современной Бутырки. После того, как сменился музыкальный стиль группы - продюсеры решили ее переименовать. А Дальний свет оставили существовать, но с новым солистом. Песни из первого альбома Дальнего света Бутырка планирует перепевать постепенно, включая по одной песне в каждый новый альбом. Quote (range2005) | Привет группа бутырка.Первое хачу сказать спасибо за замечательный пятый альбом.И меня интересует вот что,в интернете есть только биография вашей группы но вот именно вашей нету.Если не тяжело раскажите нам нимного о себе.Зарание благодарен! | Здесь наверное о себе рассказывать будет неуместно. Почитайте статьи в инете. Мы давали много интервью. Quote (Бродяга) | Или это пиратская работа?Если нет то есть ли у вас ешё сборники о которых мы незнаем? | Конечно пираты. Сборниками занимаются выпускающие компании. Мы этот процесс не контроллируем. Quote (magadanec) | Как Вы относитесь к таким Сайтам, как наш (Ваше мнение,критика,рекомендации)???Как Вы относитесь к исполнителям не "сидельцам"???Ваша версия гибели Михаила Круг???Ваше отношение к исполнителям (в данном жанре), симпатии - антипатии??? | Шансон в нете представлен довольно широко и это хорошо. Разбирать в подробностях с каждым сайтом честно говоря времени нет. Мы даже не всегда успеваем за своим сайтом следить. Но в общем ничего раздражающего не попадалось. Дело не в сидел-несидел. Дело все-таки в умении хорошо делать свое дело. Примеров очень много и вы их все знаете. Про Круга и про коллег по цеху наверное будет корректнее промолчать. Quote (koc) | а что - группа Бутырка - сидельцы???? | Читайте информацию о группе. Там все написано.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили gruppabutyrka за это полезное сообщение: |
|
|
koc | Дата: Суббота, 16.12.2006, 11:30 PM | Сообщение # 11 |
Постоялец
Статус:
| Quote (koc) а что - группа Бутырка - сидельцы???? Читайте информацию о группе. Там все написано. а я у магаданца спрсил\??? почему он думает что все кто поет блатняк - тот именно сидеть должен \????
|
|
|
|
|
max | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 0:43 AM | Сообщение # 12 |
Постоялец
Зарегистрировался:17.10.2006 в 11:39 PM
Статус:
| Внимательно прочитал всё изложенное и пришёл к выводу, что данную тему надобыло назвать "неОткровенный разговор"!!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили max за это полезное сообщение: |
|
|
Империал | Дата: Среда, 26.09.2007, 12:57 PM | Сообщение # 13 |
Старожил
Зарегистрировался:18.07.2007 в 7:08 PM
Статус:
| огромное спасибо групе бутырка за столь замечательные песни , это на мой взгляд самый что не наесть настоящий шансон , у меня вопрос когда выйдет новый альбом ?
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Империал за это полезное сообщение: |
|
|
Ангел | Дата: Четверг, 27.09.2007, 2:12 PM | Сообщение # 14 |
Постоялец
От куда: Город ночей.....
Зарегистрировался:21.02.2007 в 3:33 PM
Статус:
| в конце этого года или начале 2008 выйдет шестой альбом гр. Бутырка., летом как раз записью этого альбома ребята и занимались, сейчас гастролируют.
"Тело здесь, а душа далеко..."
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Ангел за это полезное сообщение: |
|
|
magadanec | Дата: Среда, 10.10.2007, 2:19 AM | Сообщение # 15 |
-=Cмотрящий=-
От куда: Магадан
ICQ номер: 379118997
Зарегистрировался:04.09.2006 в 6:01 PM
Статус:
| Ангел, Ксюша! Даш знать когда выйдет Альбом?!
Ну,если будете у нас на Колыме-Милости просим!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили magadanec за это полезное сообщение: |
|
|