Откровенный разговор.У нас в гостях Артур Саянов
|
|
Бродяга | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:08 PM | Сообщение # 1 |
.::Странник::.
Cтрана: Португалия
От куда: Беларусия
ICQ номер: 211189255
Зарегистрировался:29.07.2006 в 2:46 PM
Статус:
| Внимание!!! 12 Мая у нас в гостях автор и исполнитель Артур Саянов.Пишите, задавайте свои вопросы.
В капкане мерзнет волчья лапа, А волк пополз с пригорка вниз. И только кровь густым накрапом - Он лапу сам себе отгрыз... Он не боялся лютой боли, Та боль - от собственных клыков, Та боль - вела его на волю, Чтоб волком быть среди волков
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Бродяга за это полезное сообщение: |
|
|
Шкет | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 5:58 AM | Сообщение # 2 |
Бывалый
Замечания: 0%
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:25.08.2006 в 9:11 PM
Статус:
| Здравствуйте,Артур!Творчество ваше достойно уважения и песни слушать очень приятно.Скажите Артур песня За друзей исполнена настолько с болью,вы очень хорошо передали в ней свои переживания и спели её с душой.Что вас натолкнуло на эту тему?В ваших песнях каждый найдёт чёто свое там есть любовь и зона,застольные и просто хорошие песни. Когда планируете выпустить альбом и будут ли новые песни если да то на какую тематику они будут? Огромное вам спасибо за ваш труд,всего хорошего вам и вашим близким!
А в кормах шкета - жёлтые монетки, И гуляет лето в мыслях малолетки. И в глазах у пацана крутят карусели, И от газировки в голове качели. На макушке - кепка, модная, блатная. Ну, повеселимся? Я пока не знаю... Не сопи, конфетка, на, возьми цветочки. Я от хулиганов наточил заточку.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Шкет за это полезное сообщение: |
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 6:05 AM | Сообщение # 3 |
.::Странник::.
От куда: Беларусия
ICQ номер: 211189255
Зарегистрировался:29.07.2006 в 2:46 PM
Статус:
| Добрый день,Артур! Очень рад что мы с вами подружились и нашли общие интересы.С вашим творчеством я познакомился только в этом году а началось всё с одной песни которую я случайно встретил в сборнике,это песня За друзей.Как уже сказал Шкет про это песню мне добавлять нечего.каждый кто её послушает сам поймёт.Позже решил вас найти в интернете и нашёл.И очень этому рад.Артур если вас не затруднит очень хочется узнать,с чего всё начинало тоесть ваше творчество,занятие музыкой и конечно написание книги.
В капкане мерзнет волчья лапа, А волк пополз с пригорка вниз. И только кровь густым накрапом - Он лапу сам себе отгрыз... Он не боялся лютой боли, Та боль - от собственных клыков, Та боль - вела его на волю, Чтоб волком быть среди волков
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Бродяга за это полезное сообщение: |
|
|
ego777 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 9:40 AM | Сообщение # 4 |
Зелёный
Cтрана: неизвестен
Зарегистрировался:11.05.2009 в 9:25 AM
Статус:
| Артур, здравствуйте! Ваши песни "западают" в душу. Спасибо. В своей биографии Вы упомянули о 15-минутном музыкальном произведении, расскажите поподробнее, что это за произведение и как его можно послушать.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили ego777 за это полезное сообщение: |
|
|
magadanec | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:34 PM | Сообщение # 5 |
-=Cмотрящий=-
От куда: Магадан
ICQ номер: 379118997
Зарегистрировался:04.09.2006 в 6:01 PM
Статус:
| Здравствуйте Артур! Спасибо за ваше творчество!! Радует разносторонность тем в песнях. Как бывшего "водоплавающего" очень задела песня "Курск". Страшная трагедия! Надо быть смелым человеком, что бы написать такой "Припев"... Проблем не было с цензурой? На какой студии звукозаписи планируется выпуск нового диска? Если не секрет, каким тиражом и когда появится в продаже? Можем надеяться, что он появится на нашем Сайте?! С ув. Гриша-магаданец.
Ну,если будете у нас на Колыме-Милости просим!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили magadanec за это полезное сообщение: |
|
|
saianov | Дата: Среда, 13.05.2009, 1:16 AM | Сообщение # 6 |
Артур Саянов
Cтрана: Российская Федерация
Зарегистрировался:10.02.2009 в 9:53 PM
Статус:
| Здравствуй Игорь! Большое спасибо за тёплые слова. Новый альбом планирую выпустить этим летом. Надеюсь, всё получится. Песен написано много, и тематику буду продолжать, пока не закончу все три альбома. То, что чувствует человек лишённый свободы, его боль и переживания. Немного рассуждений на эту же тему, ну и конечно армейский альбом. Пока написано только три песни, и хочу дополнить его ещё пятью. С уважением Артур. Здравствуйте Ольга! 15-минутная контатта посвящена монастырю Панагия Сумела, что в переводе с греческого Божья Матерь с горы Мела. Думаю вам стоит обратиться к администратору сайта Бродяге, у него она есть. Есть маленькая проблема, так как эта композиция только демонстрационный материал, мы не выпускаем её на широкую публику. Извините что я ссылаюсь на усмотрение администратора. С уважением Артур. Гриша добрый вечер! Прежде чем выпустить "Курск" на широкую аудиторию, я ездил в Питер к адмиралам, и спросил их мнение, на что они дали добро сказав что все понимаю что речь идёт об адмирале Куроедове, который протянул время и не отдал необходимых распоряжений. Не знаю конечно, и вполне возможно что кто-то меня будет критиковать, но это моё мнение, и я от него не отступлюсь. Как таковой цензуры не было потому что песню слушали только мои близкие, а на широкую аудиторию она вышла благодаря Денису, и всем вам. Записываюсь я в основном у Сергея Разумова студия "Razumov Records". Всё что будет выходить, первым делом будем появляться на вашем сайте. О продаже никогда не думал, как-то не получается из меня торговца. Слушают люди, и это главное. С уважением Артур.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили saianov за это полезное сообщение: |
|
|
ego777 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:31 AM | Сообщение # 7 |
Зелёный
Зарегистрировался:11.05.2009 в 9:25 AM
Статус:
| Артур, здравствуйте!!! Спасибо, что выложили "Панагию", очень понравилось!!! А это место где? В Турции?
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили ego777 за это полезное сообщение: |
|
|
magadanec | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 6:27 PM | Сообщение # 8 |
-=Cмотрящий=-
От куда: Магадан
ICQ номер: 379118997
Зарегистрировался:04.09.2006 в 6:01 PM
Статус:
| ego777, это место в Малой Азии, на северо-востоке Турции, на берегу Черного моря, у подножия Калат-дага.. Для справки:" Трапезунд (греческое название города Трабзон) долгое время являлся столицей одной из семи провинций Византийской империи — Понта. Расположенный здесь монастырь Панагия Сумела пользовался особым вниманием нескольких поколений византийских императоров. Именно здесь ранее хранилось одно из главных сокровищ православного мира — чудотворная икона Богородицы Панагии Сумела (Панагии с горы Мела), по преданию, написанная святым апостолом Лукой. В настоящее время оригинал хранится в Афинах, и вывозить его за территорию Греции категорически запрещено." Добавлено (18.05.2009, 6:27 Pm) --------------------------------------------- Артур, спасибо за ответ! На сколько я понял вы больше тяготите к "лирике". В принцыпе, ведь серьёзные вещи можно исполнять и "по-живей". (отличный пример в песне "Бродяга") Не задумывались над этим вопросом?! С ув. Гриша.
Ну,если будете у нас на Колыме-Милости просим!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили magadanec за это полезное сообщение: |
|
|
|