У нас в гостях, Шишкин Андрей.
|
|
magadanec | Дата: Четверг, 06.11.2008, 9:20 PM | Сообщение # 1 |
-=Cмотрящий=-
Cтрана: неизвестен
От куда: Магадан
ICQ номер: 379118997
Зарегистрировался:04.09.2006 в 6:01 PM
Статус:
| Многоуважаемые Форумчане! Андрей Шишкин ответит на интересующие Вас вопросы. С вашего позваления, начну с себя. Ув.Андрей! Огромное спасибо, что откликнулся на мою просьбу!! Возможно-это звучит бонально, но хотелось бы познакомиться с твоей биографией.(где родился, где крестился и т.д.) С чего начался твой творческий путь? Что стало причиной или что подталкнуло к выбору жанра Шансон?
Ну,если будете у нас на Колыме-Милости просим!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили magadanec за это полезное сообщение: |
|
|
Бродяга | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:13 PM | Сообщение # 2 |
.::Странник::.
Cтрана: Португалия
От куда: Беларусия
ICQ номер: 211189255
Зарегистрировался:29.07.2006 в 2:46 PM
Статус:
| Здравствуйте,Андрей! Ранее с вашим творчеством я не встречался,только сейчас выпала вазможнасть прослушать ваши песни признаюсь очень и очень хорошо.Асобенно понравилась песня Мать рецидивиста спета настолько с душой и болью супер,так держать! Как администратор этого сайта буду очень рад помочь вам всем чем смогу. Скажите Андрей когда выйдет ваш насколько я знаю первый альбом?Какая тема вам близка,о чём вам хочется петь?
В капкане мерзнет волчья лапа, А волк пополз с пригорка вниз. И только кровь густым накрапом - Он лапу сам себе отгрыз... Он не боялся лютой боли, Та боль - от собственных клыков, Та боль - вела его на волю, Чтоб волком быть среди волков
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Бродяга за это полезное сообщение: |
|
|
Шкет | Дата: Пятница, 07.11.2008, 0:06 AM | Сообщение # 3 |
Бывалый
Замечания: 0%
Cтрана: Португалия
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:25.08.2006 в 9:11 PM
Статус:
| Здравствуйте,Андрей!Давно я не слышал именно хорошего шансона во всех смыслах этого слова хорошего. Скажите Андрей а что для вас значит жанр шансон,каким вы его видите?И каким бы хотели видеть?С кем из известных шансонье вы знакомы,может хотели бы спеть дуэтом? Зарание благодарен и желаю тебе и твоим близким в первую очередь крепкого здоровья и счастья. Нескончаемого творческого вдохновения и удачи!
А в кормах шкета - жёлтые монетки, И гуляет лето в мыслях малолетки. И в глазах у пацана крутят карусели, И от газировки в голове качели. На макушке - кепка, модная, блатная. Ну, повеселимся? Я пока не знаю... Не сопи, конфетка, на, возьми цветочки. Я от хулиганов наточил заточку.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Шкет за это полезное сообщение: |
|
|
sidd | Дата: Пятница, 07.11.2008, 0:35 AM | Сообщение # 4 |
Бывалый
Cтрана: Российская Федерация
Зарегистрировался:23.09.2007 в 10:34 PM
Статус:
| Здравствуйте,Андрей! услышал 2 ваши песни и очень понравилось, все душевно... когда ожидать альбом примерно, скажите пожалуйста!?
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили sidd за это полезное сообщение: |
|
|
Андрей | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:32 PM | Сообщение # 5 |
Зелёный
Зарегистрировался:06.11.2008 в 9:54 PM
Статус:
| Всем,всем огромный ПРИВЕТ. Во-первых ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваши теплые отзывы. Ну начнем, Родился я в г.Кирове,в 1970г.,потом моя семья переехала в Балашиху,где и живет по сей день.Мне пришлось пожить по воле судьбы и в Питере и в Ростове,сейчас вот живу в Дубне,открыл свою студию где и тружусь на благо. Творческий путь начался с музыкальной школы,класс скрипки,правда не закончил один год так как попал сначала в спецшколу потом на малолетку в Кострому а потом на общий в Кирово-чепецк.Пришел в 1990 как раз во время,веселое было время.Играл поигрывал в разных колективчиках(самодеятельных),но в основном рок лабали.В 2001 занялся более профессионально,создали команду "Неформат",НО чего-то пыхтели,толкались,кучу денег вбухали и видимо зря,хотя остался опыт общения с шоубизом.Ну а сейчас вот занялся шансоном.Причиной такого резкого перехода на шансон явилось то,что один знакомый мне сделал заказ на студии,типа напиши Андрюха песен шансоновых,а я спою.НУ и начал писать.Записал первую "Далеко-далеко" потом"Моя любовь" и "Разговор о тюрьме",дал ему послушать ,а он отказался,говорит ему надо не в таком стиле,что он не сидел и петь про это не может,надо про журавлей,про осень и т.д.,ну а меня поперло дальше. По поводу моего отношения к жанру шансон.Я не считаю что пою шансон,скорее тюремная лирика,наверно надо петь о том ,что знаешь и пережил сам,тогда будет честнее.Хотя сам шансон не слушаю кроме Круга,Кучина,Кати Огонек и еще В.Асмолова.А к остальному шансону отношусь нейтрально,хотя на вкус и цвет ..... очень сложно судить.Не нравится то ,что в шансоне стало много попсы,появились какие-то продюсеры и прочее,хотя может это и нужно,но слушая основную массу,даже радио шансон,как то немного непонятно.Никогда не думал что В.Захаров,С Михайлов,Г.Лепс это шансон,кто то из них скорее поп и ресторанная музыка,а раз уж в нашей стране понятие шансон стало понятием блатной музыки,то как-то странно.ведь радио шансон так хорошо начали,ну вообщем вот так.Сложно судить и сложно говорить об этом,я недавно общался с одним из так называемых продюсеров шансона,он кстати тоже сам исполняет,он как то начал мне рассказывать ,что шансон это и авторская и чуть-ли не народная песня,может оно и так но я привык слушать в шансоне именно ШАНСОН,потом он попросил у меня денег на ротацию моих песен и на выпуск моего альбома еще на имиджмейкеров и прочее,короче отказался я тихонечко.И как то разочаровался. Из известных шансонье ни с кем не знаком , так руку Жарову жал после концерта,кстати тоже очень нравится.А дуэтом с удовольствием бы спел с Лепсом и наверно с Наговицыным.У Лепса голосяра сильнейшая а у Наговицина сама интонация клевая. По поводу альбома то выйдет обязательно.Вот как раз вчера заказал на тираж сам,обещали сделать к 15 числу,тираж небольшой правда.С Рекордс компаниями связывались но им пока я не интересен,так что своими силами,нашел немного денег да и сделал сам,с реализацией договорился,так что будет. Сейчас занимась новыми песнями в том же духе и жанре,скоро выложу в инет,завтра наверно две песни,а потом как будет работаться. Рад был побывать у Вас в гостях,пишите обязательно отвечу. Снег снежок идет за решкой, У тебя в Москве наверно тоже снег, Чифирнул глоток и вдруг с усмешкой Мне представилось как совершу побег. Прибегу к тебе а вдруг без толку, Прибегу к тебе а ты там не одна, И добавлю со сто пятой к сроку Но мечтать не вредно да и это не мечта. Куплет из новой песни,завтра наверно выложу. Еще раз Спасибо за Ваше внимание к моей персоне,буду рад ответить на любые вопросы. Удачи и Пока. С Уважением А.Шишкин.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Андрей за это полезное сообщение: |
|
|
Лютый | Дата: Пятница, 07.11.2008, 5:49 PM | Сообщение # 6 |
Матёрый
Зарегистрировался:24.02.2008 в 0:03 AM
Статус:
| Quote (Андрей) По поводу моего отношения к жанру шансон.Я не считаю что пою шансон,скорее тюремная лирика,наверно надо петь о том ,что знаешь и пережил Андрей здравствуйте!! Ваши песни очень порадовали особенно песни "Разговор о тюрьме" "Мать рецедевиста"( в последнее время мало что так цепляет))!! Моя тема шансона тюремная тематика!!! Скажите сколько у Вас альбомов и будете ли Вы предерживаться тюремной темы??????? А песенку если можно выложете очень хочеться послушать!!! Спасибо Вам за Ваши песни которые очень порадовали!!!!Надеюсь не последние???
От тюрьмы , и сумы не зарекайся!!!
Сообщение отредактировал Лютый - Пятница, 07.11.2008, 5:51 PM |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Лютый за это полезное сообщение: |
|
|
magadanec | Дата: Пятница, 07.11.2008, 8:40 PM | Сообщение # 7 |
-=Cмотрящий=-
Статус:
| Андрей, огромное Спасибо за такой откровенный рассказ! Полностью согласен с "Лютым", редко услышиш песни которые бы цепляли. "Разговор о тюрьме" - это очень точная песня, но не хотелось бы обходить вниманием и другие. Вот такой вопрос, песня "Сестра" - это тоже из жизненного опыта или?! Ещё, как администратора сайта меня интересует вопрос твоего отношения к сайтам, типа нашего? Как на твой взгляд? Что допустимо для нас, а чего не стоило бы делать? Не наносим ли мы вреда исполнителям?
|
|
|
|
|
max | Дата: Пятница, 07.11.2008, 9:20 PM | Сообщение # 8 |
Постоялец
Cтрана: Германия
Зарегистрировался:17.10.2006 в 11:39 PM
Статус:
| Андрей, здравствуйте! Спасибо за ваши песни, за ваше творчество!! Жаль, что на нашем сайте нет ни одного вашего альбома. Слышал ваши песни в сборниках, если конечно это не пиратки. У меня такой вопрос, у вас по жизне такой голос или иметируете? А то послушаеш Королёва когда он разговаривает-вроде нормально, поёт-хрипит. Заранее Спасибо за ответ.Добавлено (07.11.2008, 9:20 Pm) --------------------------------------------- Забыл спросить, а как будет называться ваш альбом. сколько будет треков и какие песни войдут в него?!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили max за это полезное сообщение: |
|
|
sidd | Дата: Суббота, 08.11.2008, 0:14 AM | Сообщение # 9 |
Бывалый
Зарегистрировался:23.09.2007 в 10:34 PM
Статус:
| Андрей, скиньте пожалуйста ваши песни 2008го года - "Далеко, далеко".?
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили sidd за это полезное сообщение: |
|
|
Андрей | Дата: Суббота, 08.11.2008, 6:11 PM | Сообщение # 10 |
Зелёный
Статус:
| Всем огромный привет. По поводу сайта могу сказать что все клево,мне все нравится,есть и инфа нужная и страница сделана неплохо,вообщем все нормально.Ну а какой вред вы можете нанести исполнителям?Где еще как не на сайтах,таких как ваш и прочих нам светиться?И если кого то чем то обидели то это как раз мнения народа,а не пиара.Продолжайте в том же ключе и спасибо вам за сайт. По поводу песни "сестра" это реальная история рассказанная мне одним прапором,он лично общался с этой девчонкой на кировском централе, где-то в начале 90-х. Голос я не имитирую а как пою так и разговариваю,в песне "Заочная любовь" есть мой монолог,где говорю своим голосом,вообщем как говорю так и пою. Альбом выйдет в середине ноября,тюремную лирику буду продолжать и дальше,хотя трудно сказать что будет во втором альбоме,но скорее всего песни о том-же. У меня пока нет своего сайта и песни я выкладываю на www.realmusic.ru/shishkin там и песни и фото,новинки тоже будут там.Если можно как-то выложить здесь то я с удовольствием. Спасибо за ваше внимание. С Уважением А.Шишкин.
|
|
|
|
|
SLSchwed | Дата: Суббота, 08.11.2008, 8:14 PM | Сообщение # 11 |
Новичок
Cтрана: Швеция
Зарегистрировался:12.10.2008 в 1:24 PM
Статус:
| Привет Андрей! Как вы оцениваете мой альбом "Всё Наоборот". http://shanson.ucoz.ru/forum/15-3531-1 Стоит ли мне продолжать писать на русском? Спасибо Слава
зона бесконечна
Сообщение отредактировал SLSchwed - Суббота, 08.11.2008, 8:16 PM |
|
|
Эти пользователи подлагодарили SLSchwed за это полезное сообщение: |
|
|
Лютый | Дата: Суббота, 08.11.2008, 9:53 PM | Сообщение # 12 |
Матёрый
Зарегистрировался:24.02.2008 в 0:03 AM
Статус:
| Андрей, А Вы не против будете если я выложу Ваш альбом на сайте?????????????? Добавлено (08.11.2008, 9:53 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Андрей) У меня пока нет своего сайта и песни я выкладываю на www.realmusic.ru/shishkin Андрей а у нас на сайте можно лыложить новые песни??????????????????
От тюрьмы , и сумы не зарекайся!!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Лютый за это полезное сообщение: |
|
|
magadanec | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:37 AM | Сообщение # 13 |
-=Cмотрящий=-
Статус:
| Лютый, Андрей Шишкин написал:''Если можно как-то выложить здесь то я с удовольствием. " Альбом можно выставлять, как я понял!
|
|
|
|
|
Андрей | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:54 PM | Сообщение # 14 |
Зелёный
Статус:
| Для Гриши. Есть такое понятие " идти по зеленой" поэтому так и поется,смысл в том что если что то задумал то делай. Выложил новые песни на www.realmusic.ru/shishkin , Для Шведа. Послушал очень понравилось,а писать стоит всегда ,и на русском и даже на японском,творчество должно быть если человек творческий, продолжай!!!!!!!!! С Уважением А.Шишкин.
|
|
|
|
|
magadanec | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 8:34 PM | Сообщение # 15 |
-=Cмотрящий=-
Статус:
| Андрей, спасибо за пояснение! Только, что хотел спросить у тебя здесь о втором значении данной фразы, но ты меня опередил. Андрей, а нельзя выставить твои фото у нас здесь, в этой теме? Уж слишком они мелкие там. Добавлено (09.11.2008, 2:28 Pm) --------------------------------------------- Фотографии любезно предоставленные Андреем для нашего Сайта! Добавлено (10.11.2008, 8:34 Pm) --------------------------------------------- Первый Диск Андрея Шишкина выходит 15 ноября 2008 года! Андрей, скажи пожалуста где и как любители Шансона могут преобрести данный Диск?!
|
|
|
|
|
|