Откровенный разговор.У нас в гостях Рябов Вадим.
|
|
Бродяга | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:19 PM | Сообщение # 1 |
.::Странник::.
Cтрана: Португалия
От куда: Беларусия
ICQ номер: 211189255
Зарегистрировался:29.07.2006 в 2:46 PM
Статус:
| Внимание!!! 17 августа у нас в гостях автор и исполнитель Рябов Вадим.Пишите, задавайте вопросы.
В капкане мерзнет волчья лапа, А волк пополз с пригорка вниз. И только кровь густым накрапом - Он лапу сам себе отгрыз... Он не боялся лютой боли, Та боль - от собственных клыков, Та боль - вела его на волю, Чтоб волком быть среди волков
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Бродяга за это полезное сообщение: |
|
|
Защитница | Дата: Суббота, 16.08.2008, 8:29 AM | Сообщение # 2 |
Живу я здесь!
Замечания: 0%
Cтрана: Эстония
От куда: Эстония
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:28.05.2007 в 2:43 PM
Статус:
| Вадим, здравстсвуйте ! Вадим, а почему именно вы выбрали жанр Шансона ? Вы помните свою первую написанную песню, и про что в ней пелось ? Какую музыку вы слушаете ? Творчество какких исполнителей Шансона Вам по душе? Удачи Вам в Вашем творчестве !
http://rjabov.net16.net
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Защитница за это полезное сообщение: |
|
|
ryabovvadim | Дата: Суббота, 16.08.2008, 7:49 PM | Сообщение # 3 |
Рябов Вадим
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
Зарегистрировался:10.08.2008 в 12:00 PM
Статус:
| Здравствуйте,Защитница! Почему"Шансон"?Видимо ,появилась потребность выразить свои мысли,чувства,переживания вслух...Видимо, уже сложно удержать всё в себе...А этот стиль,по моему мнению,наиболее искренний из всех направлений музыки.К "Шансону" приходят люди созревшие,не в смысле возраста,а в смысле внутреннег состояния души."Шансон",это жизнь пропущенная через себя и нашедшая выход в стихах и музыке.... Честно говоря,я не помню первых своих песен.Они были написаны очень давно,лет двадцать назад и были несколько примитивны.Потом был очень долгий перерыв и вот,спутя много лет я снова взялся за бумагу и перо... Могу слушать любую музыку(в смысле стиля).Главное ,что бы в ней присутствовала меллодия,приятная для слуха и проглядывался смысл в текстах.Но,всё же ,рука всегда тянется переключить радио ,на волну радио"Шансон". Мне по душе лирический"Шансон".И исполнители-соответственно.М.Круг,гр."Лесоповал",И.Слуцкий,С.Михайлов и многие другие. Спасибо Вам за вопросы и пожелания!Успехов Вам и всяческих благ!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили ryabovvadim за это полезное сообщение: |
|
|
Лютый | Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:15 PM | Сообщение # 4 |
Матёрый
Зарегистрировался:24.02.2008 в 0:03 AM
Статус:
| ryabovvadim, Вадим скажите а Вы кого из исполнителей слушаете, и как вы относитесь к темам в песнях про зоны тюрьмы и т.д ????
От тюрьмы , и сумы не зарекайся!!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Лютый за это полезное сообщение: |
|
|
ryabovvadim | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:18 PM | Сообщение # 5 |
Рябов Вадим
Статус:
| Слушаю многих-воспринимаю не всех.В предыдущем ответе были названы имена,тех исполнителей ,которые нравятся.Добавлю Трофима,Жеку,Митяева(хотя ,он скорее относится к бардовскому стилю),раннего Розенбаума,Кричевского...К темам про зоны и тюрьмы?Мне кажется ,всё должно быть в меру.Не люблю откровенной бравады в этих темах...Ведь неволя,это всегда трагедия для близких,это грусть и тоска по дому,это переживания...Хотя многие скажут,какие у этих негодяев могут быть переживания?Нельзя грести всех под одну гребёнку...В неволе есть и нормальные люди,а не только закоренелые уголовники....
|
|
|
|
|
Лютый | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:21 PM | Сообщение # 6 |
Матёрый
Зарегистрировался:24.02.2008 в 0:03 AM
Статус:
| ryabovvadim, См. личку!!!!
От тюрьмы , и сумы не зарекайся!!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Лютый за это полезное сообщение: |
|
|
Butyrka | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:49 PM | Сообщение # 7 |
-=Администратор=-
Cтрана: Германия
Зарегистрировался:22.10.2006 в 4:45 PM
Статус:
| ryabovvadim, Вадим как ты относишься к этому без приделу с 8 августа, и не пытаешся ли ты передать слушателям это в следуищем альбоме?
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Butyrka за это полезное сообщение: |
|
|
ryabovvadim | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 9:46 AM | Сообщение # 8 |
Рябов Вадим
Статус:
| К любому бесприделу отношусь отрицательно...Что касается всякого рода войн и агрессий,то мне ,не чужды переживания и сострадания относящиеся к трагедии противоборствующих народов.Подчёркиваю-народов!Ведь не хотят люди воеать ни с той,ни с другой стороны.Всё замутки идут от политиканов.Разбираться в этом не хочу...По моему мнению, политика-грязное дело!Слишком мало в политике людей с чистыми руками,а может и вовсе- нет.Что им судьбы сотен и тысяч людей?В песнях я не конкретизирую события.Песен об Осетии и Грузии,наверное не будет...Но есть у меня песня касающаяся темы ВОЙН.Войдёт ли она в альбом?Сомневаюсь.Она будет сильно выпирать на фоне остальных песен.Скорее всего она войдёт в какой -нибудь сборник военных песен(есть такое предложение)Или соберусь ещё наисать песен на эту тему и запишу отдельный альбом.Как знать?
|
|
|
|
|
Snejok | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 10:18 AM | Сообщение # 9 |
Живу я здесь!
ICQ номер: 443542375
Зарегистрировался:28.03.2007 в 7:59 PM
Статус:
| Здравствуйте, Вадим! Очень рада общению с Вами на нашем форуме! У меня к Вам есть несколько вопросов: Каким ребёнком Вы были в детстве (послушным или озорным, как учились в школе)? Вы написали, что можете слушать любую по стилю музыку, а слушаете ли Вы релакс-музыку?Добавлено (17.08.2008, 10:18 Am) --------------------------------------------- Интересует ли Вас психология? Если да, то какая отрасль этого научного знания?
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Snejok за это полезное сообщение: |
|
|
Защитница | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 10:22 AM | Сообщение # 10 |
Живу я здесь!
Cтрана: Эстония
От куда: Эстония
Зарегистрировался:28.05.2007 в 2:43 PM
Статус:
| Вадим ! Спасибо Вам огромное за такие обширные ответы, и за то что нашли время придти к нам. Я еще вопросик нашла Вадим, чём вы видите отличие прошлых исполнителей Шансона от новых?
http://rjabov.net16.net
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Защитница за это полезное сообщение: |
|
|
mehanik-40 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 1:32 PM | Сообщение # 11 |
Постоялец
ICQ номер: 492744299
Зарегистрировался:14.07.2008 в 6:14 PM
Статус:
| Здравствуте, Вадим! Скажите, творчество каких поэтов современнх и классиков вам нравится?
ДОБРО БЕРЕТ- КОЛИЧЕСТВОМ! ЗЛО-КАЧЕСТВОМ! А МЫ РЕБЯТА КАЧЕСТВЕННЫЕ ВО ВСЕМ!!! - АЛЬ КАПОНЕ
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили mehanik-40 за это полезное сообщение: |
|
|
ryabovvadim | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 2:46 PM | Сообщение # 12 |
Рябов Вадим
Статус:
| Quote (Snejok) Здравствуйте, Вадим! Очень рада общению с Вами на нашем форуме! У меня к Вам есть несколько вопросов: Каким ребёнком Вы были в детстве (послушным или озорным, как учились в школе)? Вы написали, что можете слушать любую по стилю музыку, а слушаете ли Вы релакс-музыку? Добавлено (17.08.2008, 10:18 Am) --------------------------------------------- Интересует ли Вас психология? Если да, то какая отрасль этого научного знания? Добрый день!Я тоже рад,что меня пригласили для общения!Ребёнком был разным...Послушным и озорным,тихим и хулиганистым.В разный период по разному...Это, наверное, называется -становление личности.И учился по разному...Когда был озорным-учился на троечки,становился послушным-учился хорошо.Школу же окончил вторым учеником (по успеваемости)после отличницы со средним баллом 4,5(без троек) Релакс -музыка ,как правило ,спокойная и мелодичная,поэтому отношусь к ней положительно.Психологию приходилось изучать,но научный язык сух и скуп и не очень интересен...Гораздо интересней наблюдать за отношениями людей ,анализировать их,делать выводы(на своём дилетантском уровне)Это ли не психология? Добавлено (17.08.2008, 2:37 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Защитница) Вадим, чём вы видите отличие прошлых исполнителей Шансона от новых? Во все времена люди отражали в своих песнях чувства и мысли актуальные на тот период времени ,в котором они жили и живут.Каждый пишет и поёт то ,что его волнует и что он переживает в данный временной отрезок.Вот и всё отличие(по моему мнению)Ну,ещё может возрос технический уровень,профессионализм аранжировщиков,звукорежисёров... Добавлено (17.08.2008, 2:46 Pm) ---------------------------------------------
Quote (mehanik-40) Здравствуте, Вадим! Скажите, творчество каких поэтов современнх и классиков вам нравится? Здравствуйте!Как ни парадоксально это звучит,но я не любил и не люблю читать стихи.Я их лучше воспринимаю на слух ,в песнях..Я как и все учился в школе и на уровне общеобразовательной системы изучал Пушкина,Лермонтова,Блока и т.д.Но ,например ,Есенина я познал благодаря исполнителям ,которые пели песни на его стихи...А вообще,я зачитывался прозой-романами,повестями и рассказами...
|
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 5:18 PM | Сообщение # 13 |
.::Странник::.
От куда: Беларусия
ICQ номер: 211189255
Зарегистрировался:29.07.2006 в 2:46 PM
Статус:
| Здравствуйте Вадим! Очень рад видеть вас в нашем Клубе Любителей Шансона!Ну и меня как администратора интересуют такие вопросы,их я задаю всем исполнителям которые бывают у нас в гостях. * Как вы относитесь к таким сайтам как наш? * Как вы относитесь к таму что у нас можно легко скачать любую музыку бесплатно насколько я знаю некоторым исполнителям это не нравиться? * И что нас ждёт и когда от вас новенькое,готовится ли у вас новый альбом?
В капкане мерзнет волчья лапа, А волк пополз с пригорка вниз. И только кровь густым накрапом - Он лапу сам себе отгрыз... Он не боялся лютой боли, Та боль - от собственных клыков, Та боль - вела его на волю, Чтоб волком быть среди волков
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Бродяга за это полезное сообщение: |
|
|
ryabovvadim | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 6:25 PM | Сообщение # 14 |
Рябов Вадим
Статус:
| Quote (Бродяга) Как вы относитесь к таким сайтам как наш? * Как вы относитесь к таму что у нас можно легко скачать любую музыку бесплатно насколько я знаю некоторым исполнителям это не нравиться? * И что нас ждёт и когда от вас новенькое,готовится ли у вас новый альбом? Добрый вечер!Простите за некоторое опаздание!Я с уважением отношусь к любым делам и начинаниям.А таким сайтам, как Ваш,тем более...Эти сайт открывают новые имена и дороги,радуют возможностью пообщаться со многими людьми... Отношусь к этому вполне нормально...Тем более,что с этим бороться бессмысленно.А то,что качают бесплатно?Да ради Бога!Значит исполнитель приобретёт большее количество поклонников! Вчера записал четвёртую песню для нового альбома.Материала достаточно,но всё идёт туго из-за вполне понятных проблемм...Но всЁ равно надеюсь,что скоро...
|
|
|
|
|
Шкет | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 7:06 PM | Сообщение # 15 |
Бывалый
Зарегистрировался:25.08.2006 в 9:11 PM
Статус:
| Здравствуйте,Вадим!У меня к вам такие вопросики 1.Сейчас лето хорошая погода как вы проводите своё свободное время,какие увлечения или может хобби кроме музыки у вас есть? 2.Ваше отношение к исполнителям (в данном жанре), симпатии - антипатии??? Зарание благодарен,всех благ вам и творческого успеха!
А в кормах шкета - жёлтые монетки, И гуляет лето в мыслях малолетки. И в глазах у пацана крутят карусели, И от газировки в голове качели. На макушке - кепка, модная, блатная. Ну, повеселимся? Я пока не знаю... Не сопи, конфетка, на, возьми цветочки. Я от хулиганов наточил заточку.
Сообщение отредактировал Шкет - Воскресенье, 17.08.2008, 7:06 PM |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Шкет за это полезное сообщение: |
|
|
|