Откровенный разговор с группой Ори!Зона!
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 1:48 PM | Сообщение # 1 |
.::Странник::.
Cтрана: Португалия
От куда: Беларусия
ICQ номер: 211189255
Зарегистрировался:29.07.2006 в 2:46 PM
Статус:
| Внимание!!! 30 августа у нас в гостях группа Ори!Зона!.Пишите, задавайте вопросы.
В капкане мерзнет волчья лапа, А волк пополз с пригорка вниз. И только кровь густым накрапом - Он лапу сам себе отгрыз... Он не боялся лютой боли, Та боль - от собственных клыков, Та боль - вела его на волю, Чтоб волком быть среди волков
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Бродяга за это полезное сообщение: |
|
|
ПОПОВИЧ | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:21 PM | Сообщение # 2 |
Живу я здесь!
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: 261373696
Зарегистрировался:12.12.2006 в 9:31 PM
Статус:
| Уважаемая Ори!Зона!, а клипы будут??? И если ДА, то скоро ли???
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили ПОПОВИЧ за это полезное сообщение: |
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 28.08.2007, 0:25 AM | Сообщение # 3 |
Статус:
| Здравствуйте Владимир,Сергей и Михаил! 1.Как Вы относитесь к таким Сайтам, как наш? 2.Ребята чья идея была назвать свой проект таким именем Ори!Зона!? 3.И как я прочитал на вашем официальном сайте,второй альбом нимного отличается от первого?Пачему решили сделать его более лиричным и серьезным?Вы наверное для нас готовите не альбом а просто бомбу!!!Так как первый альбом нам очень понравился,ждём нового альбома
В капкане мерзнет волчья лапа, А волк пополз с пригорка вниз. И только кровь густым накрапом - Он лапу сам себе отгрыз... Он не боялся лютой боли, Та боль - от собственных клыков, Та боль - вела его на волю, Чтоб волком быть среди волков
|
|
|
|
|
Ори-Зона | Дата: Среда, 29.08.2007, 1:01 AM | Сообщение # 4 |
Владимир Чернов
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:25.08.2007 в 10:14 PM
Статус:
| Группа Ори!Зона! Владимир Чернов. 30.08.07 релиз альбома "О СВОБОДЕ", гр. « ОРИ! ЗОНА! » Список треков 1. Воровские денежки 2. Надо верить 3. Недописанный стих 4. О свободе 5. Помню раз… 6. Свиданки в лагерях 7. Что же было 8. Случай в Одессе (Аркадию Северному) 9. Свеча (Посвящение Саше "Оренбургскому") 10. А где-то в Магадане 11. Выйду я за запретку 12. Амнистия 13. Двор 14. Беломорканал (Live) Новые песни, меня лично радуют. Уже есть высказывания в их адрес и настроения после прослушивания. Всё так, как я и представлял при записи на студии. Думаю, каждый слушатель найдёт в альбоме свою песню по душе и сердцу. Всем любителям жанра, приятного прослушивания! Клипы обязательно будут, немного надо встать на ноги, тем более всё держится только на нас самих. Хотя конечно есть выделить, кому можно отдать должное в выпусках альбомов, список не большой, но ценный. К новому году надеюсь, тронется с места запись клипов. К Вашему сайту и аналогичным, относимся на пятёрку с плюсом. Спасибо форумам, где мы можем встретиться со своим слушателем. Впрочем, на все интересующие вопросы, можем отвечать на нашем сайте в гостевой, всегда рады встретить гостей у себя дома, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Первоначальное название группы «Блаткомитет», которое просуществовало два-три дня. Чуть позже аранжировщику, композитору группы, Сергею Любимову, пришла идея назваться «Ори! Зона!», так и пришилось. Хотелось песен во втором альбоме, под которые можно серьёзно задуматься. Такие песни и вышли на славу в свет. Добавилось слушателя в возрастах.
Сообщение отредактировал Бродяга - Среда, 29.08.2007, 10:00 AM |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Ори-Зона за это полезное сообщение: |
|
|
Шкет | Дата: Среда, 29.08.2007, 10:13 AM | Сообщение # 5 |
Бывалый
Зарегистрировался:25.08.2006 в 9:11 PM
Статус:
| Здравствуйте.Спасибо за виш первый альбом.Ждем с нетерпением выхода второга альбома и мои вопросы вот такие. Ваша версия гибели Михаила Круг??? Ваше отношение к исполнителям (в данном жанре), симпатии - антипатии???
А в кормах шкета - жёлтые монетки, И гуляет лето в мыслях малолетки. И в глазах у пацана крутят карусели, И от газировки в голове качели. На макушке - кепка, модная, блатная. Ну, повеселимся? Я пока не знаю... Не сопи, конфетка, на, возьми цветочки. Я от хулиганов наточил заточку.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Шкет за это полезное сообщение: |
|
|
Ори-Зона | Дата: Среда, 29.08.2007, 1:37 PM | Сообщение # 6 |
Владимир Чернов
Статус:
| Сложно строить версию смерти Михаила Круга. Если компетентные люди не могут это сделать, раскрыть преступление то, что нам делать, можем всего лишь посплетничать. Лично я с Мишей не был знаком. Преступники показали свою неодержимую наглость. У Михаила естественно было много друзей и недругов, хороших знакомых громких имён в уголовном мире, но даже это роли не сыграло. Друзья, это судьба талантливого Человека, Человека с большой буквы, который всей душой переживал и болел за Россию всем сердцем и песней. Не малая часть населения бывшего СССР считает, что шансон вреден для молодёжи, что нужно исключить его из нашей жизни, обвиняя всех исполнителей жанра в пропаганде воровской, тюремной жизни. Сколько лилось в адрес М. Круга, но никто из этих сук не заглядывал в душу поэта, даже рядом не стояли. Наша власть нам запрещает исполнять и слушать, так проще всего. А почему наши избранные не могут дать народу рабочие места, достойную зарплату, доступное жильё? И вот только после этого требовать что-то от нас. Нас, группу Ори!Зона! местное ТВ приглашало на передачку. Общались, велась съёмка, улыбались, прикалывались, куча вопросов, но когда это всё после монтажа попало на экран, мы были в ахуе. Полная подстава. Передача превратилась в пидорачу. Вот мы такие ОриЗоновские, портим жизнь обществу. Хотелось после всего, журналистке-ведущей засунуть в скулу гранату, да вот гранат не оказалось, последнюю в шалаше у ленина в Шушенском разорвало, благо "последнего", не было дома. Симпатии, антипатии к исполнителям в жанре, конечно же, есть. Друзья и недруги. Но Я, Владимир Чернов, самый миролюбивый человек в мире, со всеми дружно и без конфликтов, характер таков. Спасибо.
Сообщение отредактировал Ори-Зона - Четверг, 30.08.2007, 3:43 AM |
|
|
|
|
Танюшка | Дата: Среда, 29.08.2007, 1:54 PM | Сообщение # 7 |
Новичок
Cтрана: Украина
Зарегистрировался:15.08.2007 в 1:48 PM
Статус:
| Уважаемые артисты!!! Владимир, Сергей и Михаил, скажите пожалуйста, почему у Вас в группе именно три человека и все мужчины. Это было преднамерено, потому что у Вас какое-то особое отношение к женщинам - в шансоне, или же это получилось случайно?? Спасибо.
Всем всего самого хорошего! И помните, жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Танюшка за это полезное сообщение: |
|
|
Ори-Зона | Дата: Среда, 29.08.2007, 4:23 PM | Сообщение # 8 |
Владимир Чернов
Статус:
| Три человека – это основной костяк группы. У женщин слабо с поэзией, с композиторскими данными в жанре, в общем-то, везде слабо. Мысли есть об исполнительнице, но второй альбом уже вышел в свет. В жизни с женщинами перебор. У меня всегда с собой лопата для отмашки. Самые любимые единственные женщины дома, но они, к сожалению от профессиональной музыки далеки. В третьем альбоме вполне может быть женский вокал. Спасибо. Добавлено (29.08.2007, 4:23 Pm) --------------------------------------------- Уважаемый volk, попросите Бродягу скинуть Вам пару песен, у него есть. Или скиньте мне Ваш mail, я Вам вышлю демо.
Сообщение отредактировал Ори-Зона - Среда, 29.08.2007, 4:26 PM |
|
|
|
|
Butyrka | Дата: Среда, 29.08.2007, 8:59 PM | Сообщение # 9 |
-=Администратор=-
Cтрана: Германия
Зарегистрировался:22.10.2006 в 4:45 PM
Статус:
| Ори-Зона, ребята пару песен я уже слышал с вашего нового альбома и могу сказать что альбом удался, желаю вам радовать себя и ваших слушателей новыми проэктами. Спасибо за то что вы есть!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Butyrka за это полезное сообщение: |
|
|
Бродяга | Дата: Среда, 29.08.2007, 11:49 PM | Сообщение # 10 |
Статус:
| Владимир Quote (Ори-Зона) В жизни с женщинами перебор. У меня всегда с собой лопата для отмашки. Песни замечательные да и с чувством юмора всё в порядке,так держать Ори!Зона!
|
|
|
|
|
Ори-Зона | Дата: Четверг, 30.08.2007, 0:30 AM | Сообщение # 11 |
Владимир Чернов
Статус:
| Большое спасибо за приглашение на Ваш форум. Спасибо Бродяге и всем участникам. Спасибо за то, что знаете и слушаете наши песни. Друзья, весь наш труд и старания идут на благо Слушателя. Только Вы можете оценить работу группы Ори!Зона! Уверен, что создадим ещё множество красивых песен под вдохновением наших поклонников. Желаем приятного прослушивания второго альбома «О свободе», и пусть Вас всегда сопровождает по жизни, только СВОБОДА. гр. ОРИ!ЗОНА!
Сообщение отредактировал magadanec - Четверг, 30.08.2007, 2:38 AM |
|
|
|
|
Ори-Зона | Дата: Четверг, 30.08.2007, 1:14 AM | Сообщение # 12 |
Владимир Чернов
Статус:
| Ори!Зона!
Сообщение отредактировал Бродяга - Четверг, 30.08.2007, 10:19 PM |
|
|
|
|
magadanec | Дата: Четверг, 30.08.2007, 2:48 AM | Сообщение # 13 |
-=Cмотрящий=-
Cтрана: неизвестен
От куда: Магадан
ICQ номер: 379118997
Зарегистрировался:04.09.2006 в 6:01 PM
Статус:
| Ори-Зона, Большое Спасибо за столь высокую оценку работы нашего Сайта!!! И ещё один вопросик (если конечно диалог откровенный): Ваше отношение к Сергею Север, как к человеку? Если не хочется отвечать публично, можно в Личку. Заранее Спасибо!!!
Ну,если будете у нас на Колыме-Милости просим!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили magadanec за это полезное сообщение: |
|
|
Ори-Зона | Дата: Пятница, 31.08.2007, 0:33 AM | Сообщение # 14 |
Владимир Чернов
Статус:
| С Сергеем лично не знаком, но мой товарищ, Степан Арутюнян (гр. Беломорканал), знаком с Севером лично. Много раз работали на одного зрителя в совместной концертной программе. Отзыв Степана о Сергее, только на отлично. Высказывания Сергея Севера в и-нете на многих сайтах зачитывал. Моё мнение, много справедливо и конкретно в лоб. Жаль вот не знаю, говорит ли он тоже самое в глаза адресатам. Человек – правдаруб. С такими речами ему бы критиком жанра работать, вот это тема. Спасибо.
|
|
|
|
|
magadanec | Дата: Пятница, 31.08.2007, 1:04 AM | Сообщение # 15 |
-=Cмотрящий=-
Cтрана: неизвестен
От куда: Магадан
ICQ номер: 379118997
Зарегистрировался:04.09.2006 в 6:01 PM
Статус:
| Ори-Зона, Володя! Тут вот такой ещё вопросик: на вашем Сайте стоит что Альбом состоит из 12 песен, а нам вы подарили 14. Две - это как бонус, и они не будут присутствовать в оригинальном Альбоме? Спасибо!
Ну,если будете у нас на Колыме-Милости просим!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили magadanec за это полезное сообщение: |
|
|
|