Откровенный разговор с Анатолием Коржом.
|
|
Бродяга | Дата: Четверг, 16.08.2007, 0:28 AM | Сообщение # 1 |
.::Странник::.
Cтрана: Португалия
От куда: Беларусия
ICQ номер: 211189255
Зарегистрировался:29.07.2006 в 2:46 PM
Статус:
| Внимание!!! 24 августа у нас в гостях автор и исполнитель Анатолий Корж.Пишите, задавайте вопросы.
В капкане мерзнет волчья лапа, А волк пополз с пригорка вниз. И только кровь густым накрапом - Он лапу сам себе отгрыз... Он не боялся лютой боли, Та боль - от собственных клыков, Та боль - вела его на волю, Чтоб волком быть среди волков
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Бродяга за это полезное сообщение: |
|
|
ПОПОВИЧ | Дата: Четверг, 16.08.2007, 0:37 AM | Сообщение # 2 |
Живу я здесь!
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: 261373696
Зарегистрировался:12.12.2006 в 9:31 PM
Статус:
| Анатолий!!! Все с нетерпением ждём ваш 3-й альбом когда-же оффициальный релиз альбома, и будет ли концерт по этому поводу если да то где??? Заранее спасибо за ответ!!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили ПОПОВИЧ за это полезное сообщение: |
|
|
Танюшка | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 1:12 PM | Сообщение # 3 |
Новичок
Cтрана: Украина
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:15.08.2007 в 1:48 PM
Статус:
| Здравствуйте, Анатолий! Очень хотелось бы узнать Ваши ближайшие творческие планы.
Всем всего самого хорошего! И помните, жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Танюшка за это полезное сообщение: |
|
|
Яся | Дата: Вторник, 21.08.2007, 5:14 PM | Сообщение # 4 |
Cтрана: неизвестен
Зарегистрировался: в
| Здравствуй, Анатолий! У тебя много песен о любви к женщине. Причем героини везде разные, и по характеру, да и в принципе. Например, доярка, цыганка, кассирша. А можешь ли ты описать свой идеал женщины?
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Яся за это полезное сообщение: |
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 21.08.2007, 11:01 PM | Сообщение # 5 |
.::Странник::.
От куда: Беларусия
ICQ номер: 211189255
Зарегистрировался:29.07.2006 в 2:46 PM
Статус:
| Здравствуй, Анатолий! меня как администратора интересует такой вопрос.Как вы относитесь к таким сайтам как наш?
В капкане мерзнет волчья лапа, А волк пополз с пригорка вниз. И только кровь густым накрапом - Он лапу сам себе отгрыз... Он не боялся лютой боли, Та боль - от собственных клыков, Та боль - вела его на волю, Чтоб волком быть среди волков
Сообщение отредактировал Бродяга - Вторник, 21.08.2007, 11:01 PM |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Бродяга за это полезное сообщение: |
|
|
Шкет | Дата: Вторник, 21.08.2007, 11:08 PM | Сообщение # 6 |
Бывалый
Зарегистрировался:25.08.2006 в 9:11 PM
Статус:
| Привет Анатолий! Меня интересует вот что.В ваших альбомах много песен о такси.От чего такой интерес к такси и с чем это связанно?И когда будет видео на песню Таксист седой очень уж хочеться посмотреть.
А в кормах шкета - жёлтые монетки, И гуляет лето в мыслях малолетки. И в глазах у пацана крутят карусели, И от газировки в голове качели. На макушке - кепка, модная, блатная. Ну, повеселимся? Я пока не знаю... Не сопи, конфетка, на, возьми цветочки. Я от хулиганов наточил заточку.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Шкет за это полезное сообщение: |
|
|
Владимир | Дата: Четверг, 23.08.2007, 5:34 PM | Сообщение # 7 |
| Анатолий, Здравствуй! Скажите пожалуйста, какая песня (имеется ввиду Ваша) - самая любимая? И еще один вопрос если можно, конечно - кто для Вас является кумиром или самым любимым шансонье?
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Владимир за это полезное сообщение: |
|
|
Юлия | Дата: Четверг, 23.08.2007, 5:51 PM | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте, Анатолий! Слежу за вашим творчеством. Расскажите, вы планируете приехать на гастроли в Подмосковье? Какие города войдут в тур, если он состоится? Есть ли в ближайших планах выпуск новых клипов (мне очень понравились клипы, выставленные на Вашем сайте). Расскажите, кто помогал Вам в съемках клипов и писал для них сценарии? Очень интересные жизненные истории и Вы так гармонично смотритесь в каждом из них, хотя они такие непохожие по тематике... С Уважением к Вам и Вашему творчеству. Ваша поклонница... Юлия.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Юлия за это полезное сообщение: |
|
|
Албанец | Дата: Пятница, 24.08.2007, 9:50 AM | Сообщение # 9 |
Зелёный
Зарегистрировался:11.07.2007 в 0:02 AM
Статус:
| Здравствуйте, Анатолий! Скажите я знаю вы проживаете в Украине и хотел бы узнать в какие ближайшие от вас страны вы ездите на гостроли так как я с Белорусии я вас слышал только на дисках и например канцерты ваши у нас вроде не проходили.Будет ли такая вазможнасть у Беларусов побывать на ваших канцертах?Зарание спасибо.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Албанец за это полезное сообщение: |
|
|
koc | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:34 AM | Сообщение # 10 |
Постоялец
Зарегистрировался:02.12.2006 в 10:47 PM
Статус:
| Здраствуйте Анатолий! Пишите ли Вы сами тексты?? или вы поете чьи то песни?? Когда я первый раз услышал ваш диск - у меня сложилось ощущение что все сделано под Гарика Кричевского..вам как земляку Гарика не может не быть знакомо его творчество... и может быть он сам...
Vita sene libertate nlhil (лат.) - Жизнь без свободы - ничто.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили koc за это полезное сообщение: |
|
|
ПОПОВИЧ | Дата: Пятница, 24.08.2007, 1:18 PM | Сообщение # 11 |
Живу я здесь!
Статус:
| Анатолий ждём ваших ответов!!!
|
|
|
|
|
Анатолий | Дата: Пятница, 24.08.2007, 2:44 PM | Сообщение # 12 |
Анатолий Корж
Зарегистрировался:21.08.2007 в 10:04 PM
Статус:
| Всем, здравствуйте! Спасибо Вам за Ваши Вопросы! Такое общение у меня происходит впервые! И хочу сказать, что мне уже это очень нравиться! Во-первых, есть время подумать, а во-вторых, я нахожусь дома. Итак, начну с первого вопроса: 1. Уважаемый, ПОПОВИЧ! Третий альбом, как говориться на подходе, сам очень жду. Презентация третьей пластинки обязательно будет, только где и когда, я еще не знаю. Спасибо Вам за Ваше ожидание- уверен, что мне это помогает! Добавлено (24.08.2007, 1:29 Pm) --------------------------------------------- 2. Прошу прощения вышел на связь чуть позже чем планировал. Сейчас на все-все вопросы отвечу! Добавлено (24.08.2007, 2:00 Pm) --------------------------------------------- 2. Самые ближайшие планы - это закончить клип на песню "Помотало, поносило" (Прошу простить). Записать и выпустить третий альбом, снять клип на песню "Мне говорят", выступить в Одессе на Дне города и на Дне Рождения радиостанции "Одесса-мама". Это самые наиближайшие планы. 3. Уважаемая Яся, отвечаю: С возрастом стал понимать, что в женщине самое главное - это её внутренняя красота. Идеал моей женщины- это добрая, умеющая прощать, понимать и любить! 4. Бродяга! Отвечаю тебе, как администратору! ! Я считаю, что Ваш сайт в не всякого сомнения очень нужен, это и популяризация артиста и общение. Я в Интернет если честно не ходок, сегодняшнее общение - это первый мой выход (вне своего сайта). Просмотрев даже бегло Ваш сайт, очень хочется войти во все темы и почитать, что же там пишут! В общем хочу сказать , Вам огромное спасибо за Вашу работу в поддержку жанра! Пусть Ваш сайт процветает и обретает много-много друзей и поклонников! Добавлено (24.08.2007, 2:35 Pm) --------------------------------------------- 5. Уважаемый Шкет! Отвечаю: Когда то я подумал: у каждого шансонье есть песня о таксистах. Я решил тоже написать песню о людях этой профессии. Так родилась песня "Такси - 061" , в то время в этом такси работал мой друг, он же кум. Затем он почему-то стал менять таксопарки (может были сложности с начальством) и по мере того, в каком такси он работал - появлялись и песни о такси. Потом было несколько заказов от киевских и херсонских таксистов. Так что это еще не все песни о такси, которые Вы слышали Сам я в такси не работал. Песня "Таксист седой" - это конечно же совсем другая история - это история любви, таксист в этой песне играет роль связывающего звена. Сценарист "видит" сюжет на эту песню "зимний" со снегопадом и пр. Я не спорю, потому что у каждого своя работа. Планировалось снять этот клип еще в прошлую зиму, но у нас на юге Украины снег - это редкость, один раз выпал , да и то когда я был в отъезде. В этом году возможно будем выезжать на съемки "Таксиста седого" туда, где снег -зимой это нормальное явление. 6. Владимир, для меня все мои песни, как дети - поэтому дороги и любимы все! А какая из моих песен самая-самая - судить Вам! По -поводу шансонье: есть много авторов-исполнителей в этом жанре, которые служат для меня авторитетом, но королем шансона я всегда считал и считаю - Михаила Круга (Вечная ему память!) 7. Милая, Юлия! (Я правильно понял- Вы Юлия из города Чехов?). Спасибо Вам за вопросы, спасибо Вам за внимание и любовь к моему творчеству! Очень тронут! В самое ближайшее время закончится монтаж клипа на песню "Помотало, поносило" (Прошу простить) , начнутся съемки - на песню "Мне говорят" (как только спадет жара), планируются съемки клипов на песни: "Рыжая красавица" (осенью в желтую листву), "Южное вино" и зимой "Таксист седой". Сценаристом всех ранее снятых клипов и тех, которые планируем снять является мой арт-директор - Татьяна. Спасибо еще раз. Добавлено (24.08.2007, 2:44 Pm) --------------------------------------------- 8. Здравствуй, Албанец! В этом году я очень много выступал на площадках городов России, но в Белоруссию с концертами меня еще не приглашали, но я с большим удовольствием бы поехал и выступил для Вас!!! Буду ждать приглашений! 9. Кос! Конечно, я очень хорошо знаком с творчеством Гарика Кричевского, но не в коем случае ему не подражаю. Кстати многие говорят, что мы совершенно разные, разве что чуть похожи тембры голосов. Все свои песни пишу сам: и музыку и слова.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Анатолий за это полезное сообщение: |
|
|
ПОПОВИЧ | Дата: Пятница, 24.08.2007, 2:58 PM | Сообщение # 13 |
Живу я здесь!
Статус:
| Анатолий, Спасибо за ваши ответы!!! Нам очень приятно что вы ответили на наши вопросы да и вообще посетили наш сайт !!! Есть ли у вас какиенибуть пожелания или критика нашему сайту понравился ли, или может чтонить ещё надо добавить(ну смысле раздел какойнить)????
|
|
|
|
|
Анатолий | Дата: Пятница, 24.08.2007, 3:10 PM | Сообщение # 14 |
Анатолий Корж
Зарегистрировался:21.08.2007 в 10:04 PM
Статус:
| Генерал-лейтенант, в данное время- исследую Ваш сайт- тут столько оказывается всего!!! Здорово!! Молодцы!!! Просто замечательно, пока, что нет ни одного замечания, а уж тем более критики- но я еще не все рассмотрел, еще тут, у Вас в гостях - продолжаю так сказать знакомство и думаю, что теперь буду по возможности регулярно заходить к Вам на "огонек" ! Пойду- еще погуляю по сайту.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Анатолий за это полезное сообщение: |
|
|
koc | Дата: Пятница, 24.08.2007, 8:05 PM | Сообщение # 15 |
Постоялец
Зарегистрировался:02.12.2006 в 10:47 PM
Статус:
| Анатолий, спасибо Анатолий...за ответы...
Vita sene libertate nlhil (лат.) - Жизнь без свободы - ничто.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили koc за это полезное сообщение: |
|
|
|