Дело Игоря Погорелова-Росписного передано в суд
|
|
катерина | Дата: Среда, 21.05.2008, 4:31 PM | Сообщение # 1 |
Постоялец
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: 452381925
Зарегистрировался:28.02.2008 в 11:23 PM
Статус:
| Закончено расследование уголовного дела по обвинению известного исполнителя шансона Игоря Погорелова-Росписного в краже и нанесении тяжких телесных повреждений. О предыстории этого дела Blatata.Com сообщала. Напомним, 23 января в Липецке по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений своему отцу задержан 45-летний Игорь Погорелов. 30 декабря прошлого года Игорь Погорелов приехал в Липецк из Москвы, где жил последнее время, чтобы встретить Новый год. В тот же день Росписной собрал друзей и ушел в загул. Веселье продолжалось несколько недель. Звон гитары под которую Игорь Погорелов-Расписной пел свои песни друзьям, раздражал пожилого человека. Замечания сделанные сыну, заканчивались для старика оплеухами. 21 января ситуация повторилась. Но на этот раз Погорелов начал неистово избивать отца. В ход пошли все попадавшиеся ему под руку предметы. Успокоившись Росписной положил потерявшего сознание отца на кровать, и продолжил пьянку. Спустя два дня в дом отца пришла сестра Погорелова. Обнаружив избитого родителя, женщина вызвала «Скорую помощь». Отца звезды шансона с множественными переломами и серьезной черепно-мозговой травмой доставили в реанимационное отделение больницы «Липецкмед». Осмотрев пациента, врачи тут же сообщили о случившемся в милицию. Поначалу милиция попасть в квартиру Ивана Погорелова не смогла. Расписной не отвечал на стук, хотя в окна был виден работающий телевизор. Тогда стражи порядка решили пойти на хитрость. И привели на улицу Молодежную бывшую жену Росписного – Светлану. Девушке удалось уговорить Игоря Погорелова открыть дверь. Тут же шансонье задержали. Как стало известно сейчас, вскоре отец Погорелова умер. Кроме того, по мнению следствия, Игорь Погорелов-Росписной, ворвался в дом к старому знакомому в поселке Тракторостроителей и забрал у него телевизор. Сообщается, что незадолго до окончания следствия, адвокат Игоря Погорелова, нанятый звукозаписывающей компанией «Союз Продакшн», добился освобождения Росписного из-под стражи под подписку о невыезде. Игорь Погорелов был судим 8 раз. Все его судимости были связаны с семейными конфликтами. Источник: http://www.blatata.com/
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили катерина за это полезное сообщение: |
|
|
Ly1ea | Дата: Среда, 21.05.2008, 6:22 PM | Сообщение # 2 |
Постоялец
Cтрана: Литва
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:24.09.2006 в 0:32 AM
Статус:
| Скоропостижно скончался финалист конкурса "Калина Красная" 2003 года, постоянный участник ежегодных гала-концертов конкурса, автор-исполнитель русского шансона Игорь Погорелов (Росписной). 16.05.2008 инфо тут см. http://www.shansonprofi.ru/inform/news.shtml
Сообщение отредактировал Ly1ea - Среда, 21.05.2008, 6:24 PM |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Ly1ea за это полезное сообщение: |
|
|
bill | Дата: Среда, 21.05.2008, 6:57 PM | Сообщение # 3 |
Живу я здесь!
Cтрана: Германия
Зарегистрировался:07.12.2006 в 0:30 AM
Статус:
| Quote (Ly1ea) Скоропостижно скончался финалист конкурса "Калина Красная" 2003 года, постоянный участник ежегодных гала-концертов конкурса, автор-исполнитель русского шансона Игорь Погорелов (Росписной). Я видил ссылку на одном сайте что мол умер, ну а потом решил по поиску проверить, но так и не нашёл ничего. Не правильно он зделал на отца руку поднял, отец от этого скончался. Но о мертвых или хорошо или ничего. Песни не плохие были. Соболезнование родным и близким.
Я раб закона Божьего, но не лакей людского
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили bill за это полезное сообщение: |
|
|
катерина | Дата: Четверг, 22.05.2008, 1:10 AM | Сообщение # 4 |
Постоялец
ICQ номер: 452381925
Зарегистрировался:28.02.2008 в 11:23 PM
Статус:
| Quote (Ly1ea) Скоропостижно скончался финалист конкурса "Калина Красная" 2003 года, постоянный участник ежегодных гала-концертов конкурса, автор-исполнитель русского шансона Игорь Погорелов (Росписной). Провела не большой анализ. Вывод таков. Эти обе информации появились в один день - 16 мая. Вот токо вопрос напрашивается: какой верить информации и сайту, не понятно?
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили катерина за это полезное сообщение: |
|
|
bill | Дата: Четверг, 22.05.2008, 7:45 PM | Сообщение # 5 |
Живу я здесь!
Cтрана: Германия
Зарегистрировался:07.12.2006 в 0:30 AM
Статус:
| катерина, Вот и я про тоже не понятно умер или нет?? Но такими вешями не шутят. Поэтому наверное умер.
Я раб закона Божьего, но не лакей людского
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили bill за это полезное сообщение: |
|
|
Защитница | Дата: Четверг, 22.05.2008, 7:55 PM | Сообщение # 6 |
Живу я здесь!
Cтрана: Эстония
От куда: Эстония
Зарегистрировался:28.05.2007 в 2:43 PM
Статус:
| bill,-Умер ! Мне сообщил Владимир Окунев
http://rjabov.net16.net
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Защитница за это полезное сообщение: |
|
|
Ly1ea | Дата: Четверг, 22.05.2008, 8:03 PM | Сообщение # 7 |
Постоялец
Статус:
| Quote (bill) катерина, Вот и я про тоже не понятно умер или нет?? Но такими вешями не шутят. Поэтому наверное умер. Я же дал ссылку откуда инфо, надо было зайти в гостевую ( Книга отзывов) и почитать.
Сообщение отредактировал Ly1ea - Четверг, 22.05.2008, 8:04 PM |
|
|
|
|
koc | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:01 PM | Сообщение # 8 |
Постоялец
Зарегистрировался:02.12.2006 в 10:47 PM
Статус:
| а Окунев откуда знает???? разве на офф. сайте Клименкова есть инфа??? я по своим знакомым поспрашивал..никто ниче не слышал... а они тоже и продюсеры и не последние люди в жанре... лажа все это..прогон какой то..может отец и умер, допускаю....а тут сразу - бабац - давай те утку кинем для разгонки сайта
Vita sene libertate nlhil (лат.) - Жизнь без свободы - ничто.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили koc за это полезное сообщение: |
|
|
Ly1ea | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:36 PM | Сообщение # 9 |
Постоялец
Статус:
| Quote (koc) а Окунев откуда знает???? спроси у него. Quote Ответ: Михаил! Информация о скоропостижной кончине Игоря Погорелова (Росписного) размещена у нас в новостях в день его смерти. Умер он в Москве. В. С. Окунев Ответ: Информация о кончине Игоря Погорелова (Росписного) получена через Александра Дюмина от Вячеслава Клименкова - продюсера "Калины Красной". В. С. Окунев. Ответ: Можем дополнить о повторной судебно-медицинской эксперизе, если это представляет интерес. В. С. Окунев.
Сообщение отредактировал Ly1ea - Четверг, 22.05.2008, 11:42 PM |
|
|
|
|
koc | Дата: Пятница, 23.05.2008, 6:55 PM | Сообщение # 10 |
Постоялец
Статус:
| Ly1ea, ну все....Саня - ты прям представитель Окунева стал.... как и Чим....хе хе....а он вооще кто??? знаю что прапорщик ментовской а дальше?? кто он? вот знаю клименкова, дюмина, а этого не знаю.....кем он работает? чем занимаеться??? че его сайт в последнее вре6мя так рекламируеться?? кто с этого что имеет??? слишком в последнее время эта фамилия фигурирует.. почему? Добавлено (23.05.2008, 6:55 Pm) --------------------------------------------- а то ...дюмину клименков сказал..а тот озерову....а для чего?? идет следствие.**??....завалили что ль???? порезали за беспредел????
|
|
|
|
|
Ly1ea | Дата: Пятница, 23.05.2008, 7:44 PM | Сообщение # 11 |
Постоялец
Статус:
| Quote (koc) Ly1ea, ну все....Саня - ты прям представитель Окунева стал.... Откуда столь глубокое умозаключение? Придется тебя разочаровать, я не знаком с этим человеком. Если тебя он так интересует, зайди к нему на сайт и задай ему свои вопросы. Quote (koc) а то ...дюмину клименков сказал..а тот озерову....а для чего?? идет следствие.**??....завалили что ль???? порезали за беспредел???? http://gorod48.ru/fortuitousness/news-6667.html
Сообщение отредактировал Ly1ea - Пятница, 23.05.2008, 10:46 PM |
|
|
|
|
koc | Дата: Пятница, 23.05.2008, 11:53 PM | Сообщение # 12 |
Постоялец
Статус:
| во ..другой базар Саня..теперь все на местах..
|
|
|
|
|
Ly1ea | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:36 PM | Сообщение # 13 |
Постоялец
Статус:
| Quote (koc) во ..другой базар Саня..теперь все на местах.. Слава богу что разобрался, а то волну тут поднял....
|
|
|
|
|