чуть-чуть песен за Одессу(Ищю)
|
|
fehukc | Дата: Пятница, 06.02.2009, 9:04 PM | Сообщение # 1 |
Бывалый
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: 313303543
Зарегистрировался:25.05.2008 в 9:15 PM
Статус:
| Вообщем ищю песни из этого списка,у кого что есть залейте пожалуйста(можно архивом даже),Заранее Благодарю.. : Августинский - Жена с Одессы Американка - В Одессе раз в кино Американка - На Молдаванке музыка играет Арбатский - Попурри на тему одесских песен Архив ресторанной музыки - На Дерибасовской Барон Фон Эргардт - На Молдованке Беляев Константин - Мать Одесса Беляев Константин - Московский одессит Беляев Константин - На улице Марата Беляев Константин - Ночная Одесса, Беляев Константин - Одесский вальс Беляев Константин - Жил я в шумном городе Одесса Березинский Виктор - Девушка из города Одессы Беренсон - Одесса зажигает огоньки Беренсон - Дамы, господа Беренсон - На Молдованке музыка играет Берчанская Светлана - Привет из Одессы Блек Джек - Мурка (с М.Гулько) Бойко - Я одессит Бойко - Есть город, который я вижу во сне Брилиантов Юрий - По одесской улице Бровер - Приморский бульвар Бровер - Ах Одесса Бровер – Гамбринус Бровер – Шаланды Бровер - У Чёрного моря Бровер - Одесса - Чёрного моря принцесса Бровер - Дерибасовская улица Бровер – Мясоедовская Булгачев - Дождь идет в Одессе Васильев - Встреча с Одессой Вишневская Ира - Дворик фешенебельный Власов Валерий - Одесса Мама Волокитин Александр - В тёмном переулке Молдаванки Волокитин Александр - С одесского кичмана Воркута - Красавица Одесса Воркутинский Владимир - Ночная Одесса Воркутинский Владимир - Я отбывал в Одессе Воровской сб. - Жил я в городе Одессе Высоцкий Владимир - Одесса Вьюжный Валерий - Мать Одесса, Ростов-папа шлет привет Вьюжный Валерий - Приехал я в Одессу Вьюжный Валерий - В Одессе я родился Гагин Виктор - Рассказ одесского фраера по фамилии Капитанаки Горная Фаина - Одесса-мать не умерла Горная Фаина - Привет из Одессы Громов - В Одессе всё ништяк Дари - На Молдаванке Джина - Костя Димант Гриша - Ах, Одесса Днепров - Одесский ералаш Дроздовская Катенька - Эх, Одесса-мамочка Дроздовская Катенька - Эх братва Одесская Дроздовская Катенька - Одесса- мама Дроздовская Катенька - Улицы Одесские Дроздовская Катенька - За Одессу Дроздовская Катенька - Я - одесситка Дроздовская Катенька - Письмо из Нью-Йорка в Одессу Дроздовская Катенька - Привет из Одессы Дроздовская Катенька - Я с Молдаванки Дроздовская Катенька - На Дерибасовской Жаров - От Севильи до Одессы Заборский - Одесса беспечальная Запольский - Одесский шарм (посв А.Северному) Зося - По всей Одессе Иноземцев Миша - На Молдаванке Иноземцев Миша - В Одессе раз в кино Иноземцев Миша - В гостях в Одессе Иноземцев Миша - Это было в картежной Одессе Кабанова Татьяна - Как на Дерибасовской Кабанова Татьяна - С Одесского кичмана Катаева Марина - До свидания Одесса-мама Клюшкин - В милой Одессе Козлов - На Молдаванке Козлов - На Дерибасовской открылася пивная Комаровский Сергей - Моя Одесса Королёв Виктор - Молдованка Кричевский - Одесса спит Кричмар Евгений - А над Одессой Кричмар Евгений - Одесские дворы Кричмар Евгений - Одесса - мой мир Кричмар Евгений - Одесский вальс Кричмар Евгений - Пахнет морем Кричмар Евгений - Одесский блюз Кричмар Евгений - Одесская копакабана Крупник Семен - Одесситы и деньги Крупник Семен - Одесские куплетисты Крупник Семен - Прощай, Одесса Куликов (Куплетный) Юрий - В Одессе-маме Куликов (Куплетный) Юрий - Мать-Одесса Куликов (Куплетный) Юрий - С одесского кичмана Куликов (Куплетный) Юрий - На Молдаванке Куликов (Куплетный) Юрий - В Одессе я родился Кучиерский - Сон Одессы Ля Минор - Жил я в шумном городе Одесса Ля Минор - Прости, прощай Одесса Мама Ля Минор - На Молдаванке Магаданцы & Парус - Ах, Одесса Магаданцы & Парус - Красавица Одесса Маленкова - Одесситки - особый народ Маэстро - У нас в Одессе это не едят Маэстро - Ах, Одесса Милутко Евгений - Я живу в Одессе Милутко Евгений - Красавица Одесса Мирвис - Я рос на Молдаванке Миронов Тимур - Одесса Михайлов - Я сам с Одессы Мишки на севере - В воронке да по Одессе Могилевский Анатолий - Поппури Одесских песен Могилевский Анатолий - Одесса-мама Московский Иван - Алёша-ша Московский Иван - На Дерибасовской открылася пивная Московский Иван - Ах, Одесса Назарова - Ах Одесса Назарова - На Дерибасовской открылася пивная Назарова - Одесса зажигает огоньки Назарова - Одесса я не надышусь тобою Назарова – Шаланды Никитины - Одесса-мама Никольский - В Одессе Новиков - Ах Одесса Одесса-мама - Красавица Одесса Ошмянский - Прости-прощай, Одесса-мама Пишоновский - Одесса милая, края фартовые Пишоновский - В Одессе я родился Полотно Анатолий - Одесский порт Полотно Анатолий - Одесский разговор Поп-Одесса - В тумане скрылась милая Одесса Размахова - На Дерибасовской Ребров - Ах, Одесса Резанов Николай - Жил я в шумном городе Одесса Розенбаум Александр - Полицмейстер Геловане Розенбаум Александр - Фраер Розенбаум Александр - Одесское попурри Рубашкин Борис - Песня Дуни из Одессы Рубашкин Борис - Одесса Северный & Барбер - В Одессе раз кино Северный & Жемчужные - На Дерибасовской открылася пивная Северный & Шандриков - В Одесской пивной Северный Аркадий – На Дерибасовской Северный Аркадий - В Одессе я родился Северный Аркадий - На Молдаванке музыка играет Северный Аркадий - Эх, Одесса, мать-Одесса Северный Аркадий - Прости-прощай, Одесса-мама Северный Аркадий - Ростов - папа, Одесса - мама шлет привет Седой и одесситы - Затихла Дерибасовская Сигалов - Как на Дерибасовской Сирота - На Молдаванке музыка играет Сирота - Я родом из Одессы Сичкин - Чума в Одессе Сичкин - Я рос на Молдаванке Слесарев Виктор - Тошниловка Одесса Снег Миша - Одесса Соколов - Улицы Одессы Сорокин & Кацышевский - Моя красавица Одесса Сорокин Владимир - Жил я в шумном городе Одесса Сорокин Владимир - Одесса-мама Сорокин Владимир - Чем славилась Одесса Сорокин Владимир - Песня Дуни из Одессы Сорокин Владимир - С одесского кичмана Сорокин Владимир - Та же Одесса Сорокин Владимир - Улицы одесские Сорокин Владимир - В Одесский порт Сорокин Владимир - На Дерибасовской открылася пивная Сотник - В городе Одессе Сочинский - На Дерибасовской Спектор Михаил - На Молдаванке Спектор Михаил - Попурри на одесские песни Степанцев - Одесса через 100 лет Таволжанский - Маленькая Одесса Таржевский Владимер - Милая Одесса Театр песни Мерхавим - Шуми-греми Театр песни Мерхавим - Сватовство Театр песни Мерхавим - Трамвай Театр песни Мерхавим - Песня налетчиков Театр песни Мерхавим - В "Гамбринусе" Тимаков - Одесса, ты всё та же Тимур - Одесса Тюханов Николай - Раз в Одессе Улитин - Жил я в городе Одессе Усачёв Саша - В Одессе я родился и мечтал Утесов Леонид - С Одесского кичмана Харламов Владимир - Встречай, Одесса Харламов Владимир - На Дерибасовской Хлевной & Юг - У нас в Одессе Хлевной & Юг - Одесские куплеты Хлевной & Юг - Одесса революционная Храм воздуха - Песня про Одессу Храм воздуха - Когда я уезжаю из Одессы Храм воздуха - Бабушка здорова Цыплаков - Куплеты за Одессу Черноморская чайка - Одесса мой любимый город Чинская Вика - Воровка из Одессы Чинская Вика - На Одесском вокзале Чинская Вика - Не забыть Одессу Чинская Вика - Одесса - маленький Нью - Йорк Чинская Вика - Одесские фонарики Чинская Вика - Одессу надо видеть Чинская Вика - Принцесса из Одессы Чинская Вика - Прорвались в Одессу Чинская Вика - Урка из Одессы Чинская Вика - Опять к одесским берегам Чинская Вика - Пахнет пивом Чинская Вика - Дворик фешенебельный Чинская Вика - У причала Чинская Вика - Я с Молдаванки Чинская Вика - Памятник Мишке Япончику Чумаченко Евгений - У нас в Одессе это не едят Чумаченко Евгений - Когда я уезжаю из Одессы Шалак Сергей - Одесса Шамин - Мишка Япончик Шеваловский Александр - Питер-Одесса Шепиевкер - Весёлый одессит Шепиевкер - Когда я уезжаю из Одессы Шульман - Одесса зажигает огоньки Шульман - Ответ из Одессы Шульман - На Дерибасовской открылася пивная Шульман - Одесса-мама Шульман - Дамы, господа Шуфутинский Миша - На одесском на майдане Эшелон - Серебрился серенький дымок Юг - Эх, мама-Одесса Юг - Одесские пляжи Южный Ильдар и гр. Марьина роща - Одесса Южный Ильдар и гр. Чёрная кошка – Мать-Одесса
Сообщение отредактировал fehukc - Понедельник, 09.02.2009, 8:33 PM |
|
|
Эти пользователи подлагодарили fehukc за это полезное сообщение: |
|
|
diana157 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 2:19 PM | Сообщение # 2 |
Бывалый
Cтрана: Литва
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:21.12.2007 в 1:15 AM
Статус:
| У меня есть Шуфутинского Одессу маму не продам и его же Одесса мама в качестве 192,если надо пиши,залью. http://ifolder.ru/10433586 Северный - С Одесского кичмана http://ifolder.ru/10434199 Аркадий Северный-Возвращение в Одессу http://ifolder.ru/10434268 Ворон- Да что Одесса http://ifolder.ru/10434317 Утесов-Мишка Одессит http://ifolder.ru/10434991 Женя Томилин- Раз в Одессе
Сообщение отредактировал diana157 - Суббота, 07.02.2009, 4:05 PM |
|
|
Эти пользователи подлагодарили diana157 за это полезное сообщение: |
|
|
fehukc | Дата: Суббота, 07.02.2009, 3:00 PM | Сообщение # 3 |
Бывалый
Статус:
| diana157, Благодарю за песню, Не спасибо, вот шуфутинский есть как раз.Шуфутинский Миша - На одесском на майдане(только этого нету).
|
|
|
|
|
diana157 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 3:43 PM | Сообщение # 4 |
Бывалый
Cтрана: Литва
Зарегистрировался:21.12.2007 в 1:15 AM
Статус:
| Пожалуйста. Я буду по чуть -чуть добавлять в первом сообщении,что найду у себя. Ты посматривай. Правда не все в таком хорошем качестве как Северный... У меня есть два сборника -Ах,Одесса. Может из них еще что надо? Если надо-напиши. 1 часть: 01. Аркадий Северный - 7-40 02. Братья Жемчужные - Ах, Одесса 03. Гр. Американка - На Дерибасовской открылася пивная 04. Гр. Архив Ресторанной Музыки - Мясоедовская 05. Марк Бернес - Шаланды полные кефали 06. Гр. Марьина Роща - Одесса 07. Гр. Американка - Алешка жарил на баяне 08. Братья Жемчужные - На Дерибасовской 09. Гр. Архив Ресторанной Музыки - Поспели вишни... 10. Аркадий Северный - Серебрился серенький дымок 11. Осип Бровер - А если нас заденут за живое... 12. Братья Жемчужные - Школа танцев 13. Гр. Американка - Сонечка 14. Настя Сибирцева - На Молдаванке 15. Аркадий Северный - Жил я в шумном городе Одесса 16. Гр. Эшелон - Алеша - косая сажень 17. Женя Томилин - Раз в Одессе 18. Леонид Утесов - Ах, Одесса моя 2 Часть: 01.Amerikanka-Myasoedovskaya 02.ARM-Ah Odessa 03.Zhemchuzhnye-Ya rodom iz Odessy 04.Severnyi-Grom progremel 05.Eshelon-Murka 06.Shul'zhenko-My iz Odessy moryaki 07.Amerikanka-Limonchiki 08.Belyaev-Bol'shoi fontan 09.Severnyi-Eh Odessa mat' rodnaya 10.Utesov-U Chernogo morya 11.Amerikanka-Eto bylo v Odesse 12.Eshelon-Odessa,Odessa rodnaya storona 13.Zhemchuzhnye-U nas v Odesse eto ne edyat 14.Severnyi-S odesskogo kichmana 15.Vishnevskaya-Odesskaya malina 16.Amerikanka-Alesha-sha 17.Voron-Da chto Odessa 18.Severnyi-Vozvraschenie v Odessu 19.Utesov-Mishka-odessit
Сообщение отредактировал diana157 - Суббота, 07.02.2009, 4:04 PM |
|
|
Эти пользователи подлагодарили diana157 за это полезное сообщение: |
|
|
fehukc | Дата: Суббота, 07.02.2009, 4:52 PM | Сообщение # 5 |
Бывалый
Статус:
| всё всё! сборники ни надо, у меня впринципе большинство есть, осталось только вот из первого поста найти песенки)
Сообщение отредактировал fehukc - Суббота, 07.02.2009, 5:45 PM |
|
|
|
|
PANAS | Дата: Суббота, 07.02.2009, 6:05 PM | Сообщение # 6 |
Постоялец
Cтрана: Украина