Butyrka,громаднейшее тебе спасибо за быстрый ответ. Ты как добрый волшебник из сказки.Не успел я написать,а ты мне уже ответ.
Теперь насчёт времени и трафика.Поверь мне,что мне очень неудобно просить людей что-то для меня найти.И уж поверь мне ,что если я что-то попросил через сайт,то я действительно не могу это скачать.Какая причина я не знаю. Много альбомов действительно скачиваются без проблем,а некоторые...
Ксати очень много песен,которые я ищу через сайт-это заказы ребят,которые сидят в израильских тюрьмах.Дело в том,что вот уже как месяцев пять я работаю в трёх израильских тюрьмах.Это новый проект только для русскоязычных заключённых по всем тюрьмам Израиля,который включает в себя множество кружков.Есть кружки и по спорту,есть кружки и по йоге... Я веду у них шахматы и музыку.Раз в неделю у нас есть час посвящённый русскому шансону.
ПОДДЕРЖИМ СВОИХ! Так что отдельная благодарность тебе и всем с сайта людям,которые откликнулись на мои просьбы от русскоязычной братвы с израильских централов.
Butyrka,песню "Тишина матроская" я скачал без проблем,а песня "Алёнушка" не получается.Butyrka,если можно,залей её пожалуйста на мегу. P.S. Пока тебе писал письмо скачался альбом Беломорканала "Сын инженера и врачихи"( просто хотел ещё раз убедиться в правоте своих слов,альбом не возможно открыть). Так что твой Butyrka наезд не обоснован,придётся забивать с тобой стелочку.
Ладно шучу спасибо тебе ещё раз за всё,Роберт.