Дружба между мужчиной и женщиной
|
| |
|
Snejok | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:42 AM | Сообщение # 1 |
Живу я здесь!
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: 443542375
Зарегистрировался:28.03.2007 в 7:59 PM
Статус:
| Как вы считаете может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной? Делимся мнениями. Ранее я верила в такую дружбу...но жизнь говорит о том, что такой дружбы ... нет.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Snejok за это полезное сообщение: |
|
|
bill | Дата: Пятница, 28.11.2008, 1:27 PM | Сообщение # 2 |
Живу я здесь!
Cтрана: Германия
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:07.12.2006 в 0:30 AM
Статус:
| Snejok, Ксюша ты радуешь последние время разнообразием аватаров!!! А тему которую ты создала очень интересная.Я считаю что да. У меня есть друзья женщины. Она существует. Но как и в любой дружбе есть границы которые нельзя переходить. И среди мужчин случается так, что вчерашние друзья становятся врагами. История дает нам множество примеров. Мы не ценим, что имеем, а когда теряем плачем. Поэтому проголосовал что да.
Я раб закона Божьего, но не лакей людского
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили bill за это полезное сообщение: |
|
|
Snejok | Дата: Пятница, 28.11.2008, 5:55 PM | Сообщение # 3 |
Живу я здесь!
Статус:
| bill, спасибо! Всё так переменчиво бывает. Аватар - как отражение самого себя в мире (настроение, чувства, мысли), образ себя. Quote (bill) А тему которую ты создала очень интересная рада, что понравилась тема, только вот пока мнений мало... Вадим, я рада если у тебя получается дружить с женщинами не нарушая этих самых границ. На своём опыте скажу, мужчина всегда хотел бы большего. Даже ты искренне ему говоришь "Мы с тобой можем быть только друзьями", "Ты мне друг", "Между нами ничего не может быть т.к. я отношусь к тебе как к другу" и т.д. и т.п. Искренне хотелось бы дружбы с протовоположным полом...но увы..
|
|
|
|
|
mehanik-40 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 5:57 PM | Сообщение # 4 |
Постоялец
ICQ номер: 492744299
Зарегистрировался:14.07.2008 в 6:14 PM
Статус:
| Snejok, Мужчина и женщина - лучшие друзья? Существует ли такая дружба? По моему, нет. Более чем четверть мужчин испытывают к своей лучшей подруге нечто большее, чем просто дружеские чувства. Также обстоят дела с лучшими друзьями у 11 % одиноких женщин. Дружба между мужчиной и женщиной возможна, если обе стороны ставят определенные границы в своих отношениях и не находят друг друга привлекательными. По крайней мере, в этом пытаются убедить нас психологи. Если женщина еще как-то может представить себе явные границы между дружбой и любовью, то у мужчины эта граница стирается в тот момент, когда он начинает находить свою подругу привлекательной. Проголосовал нет, исходя из своего опыта.. "Друг - это тот, кто знает о вас всё и тем не менее любит вас" (Джон Аулер).
ДОБРО БЕРЕТ- КОЛИЧЕСТВОМ! ЗЛО-КАЧЕСТВОМ! А МЫ РЕБЯТА КАЧЕСТВЕННЫЕ ВО ВСЕМ!!! - АЛЬ КАПОНЕ
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили mehanik-40 за это полезное сообщение: |
|
|
Snejok | Дата: Пятница, 28.11.2008, 5:59 PM | Сообщение # 5 |
Живу я здесь!
Статус:
| Дру́жба — взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными, но не основными признаками дружбы является взаимное уважительное отношение к мнениям друга, а также терпимость. Дружба отличается от сексуальных и любовно-эротических чувств по характеру своей мотивации. Обычно считается, что для дружбы характерно отсутствие сексуального влечения.
|
|
|
|
|
mehanik-40 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 6:08 PM | Сообщение # 6 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Snejok) Обычно считается, что для дружбы характерно отсутствие сексуального влечения. Согласен, в том случае если это дружба не между мужчиной и женщиной а на оборот. Женщины более разборчивы в друзьях...
ДОБРО БЕРЕТ- КОЛИЧЕСТВОМ! ЗЛО-КАЧЕСТВОМ! А МЫ РЕБЯТА КАЧЕСТВЕННЫЕ ВО ВСЕМ!!! - АЛЬ КАПОНЕ
|
|
|
|
|
bill | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 3:20 PM | Сообщение # 7 |
Живу я здесь!
Статус:
| Quote (Snejok) Дружба отличается от сексуальных и любовно-эротических чувств по характеру своей мотивации. Обычно считается, что для дружбы характерно отсутствие сексуального влечения. А это так и есть. Не кому не приходит в голову испытывать сексуальное влечение к сестре или к другим родственникам женского пола. Ну а дружба конечно есть. Это моё мнение.
|
|
|
|
|
mehanik-40 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 4:46 PM | Сообщение # 8 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Snejok) Обычно считается, что для дружбы характерно отсутствие сексуального влечения. А как быть если мужчине нравиться женщина-друг? Ему нужно вырвать себе сердце и выколоть свои глаза, тогда они станут хорошими друзьями. Quote (Snejok) взаимное уважительное отношение к мнениям друга, а также терпимость Именно этого не хватает в настоящей дружбе. Осознание этого приходит после того как совершена ошибка.
Сообщение отредактировал mehanik-40 - Воскресенье, 30.11.2008, 4:49 PM |
|
|
|
|
bill | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 9:54 PM | Сообщение # 9 |
Живу я здесь!
Статус:
| Quote (mehanik-40) Осознание этого приходит после того как совершена ошибка. Все учатся на ошибках.
|
|
|
|
|
mehanik-40 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 1:04 PM | Сообщение # 10 |
Постоялец
Статус:
| Quote (bill) Все учатся на ошибках. Это конечно так. Но есть ошибки которые трудно или даже не возможно простить...
|
|
|
|
|
marika | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:41 PM | Сообщение # 11 |
Матёрый
ICQ номер: 575838249
Зарегистрировался:22.07.2008 в 11:40 AM
Статус:
| Я безумно соскучилась!!! Я выскажусь так, у меня есть лучший друг-мужчина, мы дружим 7 лет, у нас были сексуальные отношения не один раз, я презирала себя за это, но не могла отпустить его. Сейчас я не жалею о этом. У меня появился мужчина которого я действительно полюбила и такие отношения стали неприемлемы. Мы решили поставить точку в наших "отношениях..." Мы выбрали дружбу, сейчас я могу с уверенностью сказать, что у меня есть лучший друг- и это мужчина, пусть у нас был секс, но мы через многое прошли и остались друзьями, да сейчас мы редко общаемся, но я всегда могу положиться на него, рассказать ему всё, у меня нет лучшей подруги, хотя всегда хотелось... я могу ей быть..зато есть ОН друг.
Если бы мне предложили два варианта: вернуть или вернуться, я бы выбрала пулю тебе в лоб и больше никаких вариантов!
Сообщение отредактировал marika - Четверг, 04.12.2008, 1:02 AM |
|
|
Эти пользователи подлагодарили marika за это полезное сообщение: |
|
|
mehanik-40 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 9:25 AM | Сообщение # 12 |
Постоялец
Статус:
| Мне кажется что Мужчиной-другом быть тяжело. Им надо уметь быть. Да marika, в жизни может случиться и такое, что из любимого мужчины можно стать Мужчиной-другом. И как не тяжело это осознавать, Мужчина-друг уже на втором плане, а то и на третьем. Мужчина -друг, это жилетка для слез, это надежное плечо, готовое стать опорой в любую минуту. Но увы, эти минуты так редки и не часты. И когда это случаться Мужчина -друг чувствует себя супер героем и улетает на седьмое небо от одной мысли что о нем помнят и он все таки нужен. Мужчина-друг, это пес готовый верно и преданно ждать, пусть даже всю жизнь. И он уже не верит в народную мудрость "время лечит", потому что это лечение растянулось на целую жизнь, а долгожданное исцеление не наступает. Мужчина-друг желает Женщине-другу счастья и благополучия в личной жизни с другим а сам живет мыслью и надеждой что они все таки не подходят друг другу. Мужчина-друг живет ожиданием и надеждой, ведь надежда умирает последней. Не всем дано быть Мужчиной-другом.
|
|
|
|
|
Лютый | Дата: Пятница, 05.12.2008, 6:16 PM | Сообщение # 13 |
Матёрый
Зарегистрировался:24.02.2008 в 0:03 AM
Статус:
| Snejok, Бывает ещё как!!!! У меня есть женьщины которые чисто друзья и не больше ,,, и даже никогда на большеее небыло намёка!!!!
От тюрьмы , и сумы не зарекайся!!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Лютый за это полезное сообщение: |
|
|
marika | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:50 PM | Сообщение # 14 |
Матёрый
ICQ номер: 575838249
Зарегистрировался:22.07.2008 в 11:40 AM
Статус:
| Искренне извиняюсь, я сегодня целый день задаю дурацкие вопросы... Но вот, у меня есть отличный друг-мужчина, дело в том, что он другой ориентации, он считаетмя как друг или подружка.... вопрос... Весь день над этим думала...
Если бы мне предложили два варианта: вернуть или вернуться, я бы выбрала пулю тебе в лоб и больше никаких вариантов!
Сообщение отредактировал marika - Пятница, 05.12.2008, 10:51 PM |
|
|
Эти пользователи подлагодарили marika за это полезное сообщение: |
|
|
mehanik-40 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 2:17 AM | Сообщение # 15 |
Постоялец
Статус:
| Quote (marika) он считается как друг или подружка интересный вопрос. Я тоже задумался.......
|
|
|
|
|
|