О татуировках...
|
|
ПОПОВИЧ | Дата: Среда, 13.06.2007, 5:55 PM | Сообщение # 31 |
Живу я здесь!
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: 261373696
Зарегистрировался:12.12.2006 в 9:31 PM
Статус:
| Snejok, А такую не хочешь???
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили ПОПОВИЧ за это полезное сообщение: |
|
|
Snejok | Дата: Среда, 13.06.2007, 5:58 PM | Сообщение # 32 |
Живу я здесь!
ICQ номер: 443542375
Зарегистрировался:28.03.2007 в 7:59 PM
Статус:
| ПОПОВИЧ, кстати! я тоже хотела в этом же месте, рядом с пирсом! А ещё змейки есть?
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Snejok за это полезное сообщение: |
|
|
ПОПОВИЧ | Дата: Среда, 13.06.2007, 6:00 PM | Сообщение # 33 |
Живу я здесь!
Статус:
| Snejok, Надо поглазеть!!!
|
|
|
|
|
Snejok | Дата: Среда, 13.06.2007, 6:03 PM | Сообщение # 34 |
Живу я здесь!
Статус:
| ПОПОВИЧ, ок!!! Я полна решимости зделать себе татушку! Выбираю какую змейку сделать!
|
|
|
|
|
ПОПОВИЧ | Дата: Среда, 13.06.2007, 6:28 PM | Сообщение # 35 |
Живу я здесь!
Статус:
| Snejok, Змеек мало(точнее нету), ну вот прикольные(если делать там где ты хочешь):
|
|
|
|
|
Белый_Медведъ | Дата: Среда, 13.06.2007, 9:03 PM | Сообщение # 36 |
Бывалый
ICQ номер: 465933928
Зарегистрировался:04.06.2007 в 7:24 PM
Статус:
| Мурка, ага .. все ясно) Ангел, интересная информация... спасибо. Snejok, на самом деле ооочень хочется ,)
Где же ты, справедливость, Где ж ты, Господи Бог, Ну скажите на милость, Чем был Миша вам плох?! Жизнь прошла твоя сложно И тебя больше нет, Как такое возможно - Умереть в сорок лет? Когда был на подъёме Своих творческих сил, Ты погиб прямо дома, И никто не спросил, Как случилось такое, Что те два подлеца Хладнокровной рукою Расстреляли певца…
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Белый_Медведъ за это полезное сообщение: |
|
|
Snejok | Дата: Пятница, 15.06.2007, 5:18 PM | Сообщение # 37 |
Живу я здесь!
Статус:
| ПОПОВИЧ, Спасибки! Я поищу ещё варианты, в тату салоне наверняка они есть!
Сообщение отредактировал Snejok - Пятница, 15.06.2007, 5:22 PM |
|
|
|
|
Белый_Медведъ | Дата: Суббота, 16.06.2007, 1:38 PM | Сообщение # 38 |
Бывалый
Статус:
| Quote (ПОПОВИЧ) покупают себе звыания воров в законе и делают тату, всё официально, но за деньги, денег дают и через месяц уже вор в законе!! И сколько денег надо?
Где же ты, справедливость, Где ж ты, Господи Бог, Ну скажите на милость, Чем был Миша вам плох?! Жизнь прошла твоя сложно И тебя больше нет, Как такое возможно - Умереть в сорок лет? Когда был на подъёме Своих творческих сил, Ты погиб прямо дома, И никто не спросил, Как случилось такое, Что те два подлеца Хладнокровной рукою Расстреляли певца…
|
|
|
|
|
ПОПОВИЧ | Дата: Суббота, 16.06.2007, 2:19 PM | Сообщение # 39 |
Живу я здесь!
Статус:
| Белый_Медведъ, Понятия не имею!!
|
|
|
|
|
Мурка | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 5:19 AM | Сообщение # 40 |
Постоялец
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:03.05.2007 в 5:24 AM
Статус:
| Quote (Белый_Медведъ) И сколько денег надо? а оно тебе вообще надо?? К таким ворам все равно отношение не столько серьезное как к правильным законникам
...ведь ждать и сидеть одинаково нам нелегко...
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Мурка за это полезное сообщение: |
|
|
Белый_Медведъ | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 8:29 PM | Сообщение # 41 |
Бывалый
Статус:
| Quote (Мурка) а оно тебе вообще надо?? Мне? Мне чисто из любопытства)
|
|
|
|
|
Мурка | Дата: Вторник, 19.06.2007, 3:11 AM | Сообщение # 42 |
Постоялец
Зарегистрировался:03.05.2007 в 5:24 AM
Статус:
| Белый_Медведъ, а я думала ты себе такую набить собираешься
...ведь ждать и сидеть одинаково нам нелегко...
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Мурка за это полезное сообщение: |
|
|
Белый_Медведъ | Дата: Вторник, 19.06.2007, 4:11 PM | Сообщение # 43 |
Бывалый
Статус:
| Мурка, ну да.. они связаны..
|
|
|
|
|
Александра | Дата: Четверг, 28.06.2007, 7:31 PM | Сообщение # 44 |
Пассажир
Зарегистрировался:25.04.2007 в 2:44 PM
Статус:
| Snejok, полазь на сайтах с тату, очень много интересного есть и выбор большой
Сообщение отредактировал Александра - Четверг, 28.06.2007, 7:32 PM |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Александра за это полезное сообщение: |
|
|
Snejok | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 6:52 PM | Сообщение # 45 |
Живу я здесь!
Статус:
| Александра, ага, гляну! Уже скоро пойду делать!!!! Интересно очень больно там где я хочу сделать?Добавлено (01.07.2007, 6:52 Pm) --------------------------------------------- К теме. Основными побудительными мотивами нанесения татуировок в тюрьме можно считать следующие: - неписаный закон принятия в свою среду лиц, отбывающих срок лишения свободы; - личное самоутверждение в определенной группе судимых; - тщеславие, желание показать свою значимость, исключительность, превосходство над другими; - подражание более опытным, авторитетным преступникам, которые уже имеют татуировки; - своеобразная памятка о местах отбывания срока наказания, солидарность ("знак братства") с кем-либо из заключенных; - романтика тюрьмы. Существуют случаи, когда при помощи татуировок раскрывались преступления. Татуированная композиция - пистолет, финка, карты, бутылка и рюмка, шприц - может иметь двойной смысл: либо свидетельствовать о пристрастии ее обладателя к легкой веселой жизни, либо указывать - вот что нас губит. Морда кошки говорит об осторожности вора. Роза на плече означает: ее владелец встретил совершеннолетие в колонии. Описания этих наколок взяты из "дела по установлению личности трупа неизвестного мужчины, всплывшего в реке Клязьме у поселка Болшево". После упорных изысканий неизвестному вернули имя. Люди в форме выполнили перед ним свой последний долг. Оказалось, что вся нехитрая биография этого сорокалетнего мужчины была изображена на его теле. Расшифровав татуировки, следователь (цитируем материалы дела) предположил: "...Погибший впервые попал в колонию в несовершеннолетнем возрасте. Скорее всего за хулиганство. Пробыл в ней около двух лет. Склонен к нарушению режима. Был осужден за кражу. Переносил тяготы притеснения со стороны сокамерников. Наказание отбывал "от звонка до звонка". Судя по всему, находился в колонии строгого режима. На свободе его ждала любимая женщина. Мечтал о свободе, был способен на побег. Принадлежал к воровской группировке. В деле осторожен. Отрицательно настроен к администрации. Намеревается и впредь заниматься преступной деятельностью. Предпочитал легкую добычу посредством насилия и угроз..." ("Советская культура", 20.05.89 г.). Когда позже установили имя погибшего, то даже удивились, насколько точно совпадала его действительная биография с прочитанной следователем по изображениям на теле. Сегодня особое внимание нужно обращать на лиц, имеющих следующие татуированные изображения: череп, корона - символы стремящихся к власти; корона на спине - униженность; тигр или другой хищник - ярость, непримиримость; змея (ранее высшая степень в иерархии тюремного мира); кинжал, нож, меч, топор - месть, угроза, твердость, жестокость; ключ - сохранение тайны; палач - чти закон воров; Мадонна - отчужденность; факел - дружба, братство; звезды - непокорность и др. Способы нанесения. Самый простой: связанные вместе на палочке или спичке две-три иглы обмакиваются в тушь, и затем ими прокалывают кожу по заранее нанесенному рисунку. (В условиях следственного изолятора иглы заменяются проволокой от швабры, крепежными скобками от тетрадей, которые затачиваются о стену. Вместо туши используется сажа, смешанная с сахаром и пеплом, разведенными в моче.) Иногда в дело идут цветные пасты от шариковых авторучек или растолченный порох, который втирают в проколы кожи. Спрос на татуировку породил более совершенную технику ее нанесения, более сложный инструментарий в виде всевозможных штампов. Специалист по татуированию наносит рисунок на доску, а затем по контуру рисунка вбивает в нее иглы или иные колющие предметы. Такой штамп накладывается на выбранные участки тела, резким надавливанием кожа прокалывается, и уже после этого втирается красящее вещество. Штампом может пользоваться большое количество людей. В настоящее время осужденными для нанесения татуировки используются механические бритвы на пружинном заводе. Таким приспособлением, работающим по принципу швейной машинки, татуировка делается значительно быстрее, выходит более четкой, а по желанию и с полутонами. Самотатуировка наблюдается все реже. Обычно делать ее предоставляют другим лицам, которые это умеют и которым за это хорошо платят.
|
|
|
|
|
|