О татуировках...
|
|
mazda110 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 0:40 AM | Сообщение # 481 |
Бывалый
Замечания: 0%
Cтрана: Германия
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:04.08.2008 в 3:54 PM
Статус:
| А что означает аватар у ПОПОВИЧ, ???
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили mazda110 за это полезное сообщение: |
|
|
Snejok | Дата: Суббота, 06.11.2010, 4:38 AM | Сообщение # 482 |
Живу я здесь!
Cтрана: Российская Федерация
ICQ номер: 443542375
Зарегистрировался:28.03.2007 в 7:59 PM
Статус:
| Мой мастер тату сказал, что пора делать коррекцию моей татушки...эхххх, надо бы, 3 года пролетело, надеюсь, что уже не так будет больно (наивно надеюсь...).
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Snejok за это полезное сообщение: |
|
|
Snejok | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 7:03 AM | Сообщение # 483 |
Живу я здесь!
Статус:
| tululueva, ой... думала, что самое страшное позади....
|
|
|
|
|
Snejok | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 3:31 PM | Сообщение # 484 |
Живу я здесь!
Статус:
| tululueva, угум, надеюсь, в первый раз 5 дней терпела. Казалось бы, сделал себе тату и всё, а вот и нет, придётся постоянно её корректировать чувствую.
|
|
|
|
|
marika | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:51 PM | Сообщение # 485 |
Матёрый
ICQ номер: 575838249
Зарегистрировался:22.07.2008 в 11:40 AM
Статус:
| bill, там у меня надпись: Love Thyself, Know Thyself, Be Thyself... и рисунок соответствующий.. )) Snejok, удачииии!!!! и мне это наверно светит....но думаю еще года 2 могу не заморачиваться)))
Если бы мне предложили два варианта: вернуть или вернуться, я бы выбрала пулю тебе в лоб и больше никаких вариантов!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили marika за это полезное сообщение: |
|
|
Snejok | Дата: Вторник, 03.05.2011, 4:16 PM | Сообщение # 486 |
Живу я здесь!
Статус:
| marika, спасибо, чуть позже буду делать. Мой брат себе карпа на лопатке сделал, это его вторая тату....наверное это у нас с ним семейное. Добавлено (03.05.2011, 4:16 PM) --------------------------------------------- А вот и она, чуток ещё не доделана.
|
|
|
|
|
marika | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 1:12 AM | Сообщение # 487 |
Матёрый
ICQ номер: 575838249
Зарегистрировался:22.07.2008 в 11:40 AM
Статус:
| Snejok, оооо)) серьезный такой карп!)) а почему он выбрал именно его?)) интересно))
Если бы мне предложили два варианта: вернуть или вернуться, я бы выбрала пулю тебе в лоб и больше никаких вариантов!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили marika за это полезное сообщение: |
|
|
Snejok | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 5:58 PM | Сообщение # 488 |
Живу я здесь!
Статус:
| marika, да как-то в один момент загорелся карпа сделать, пришли в тату-салон и подобрали наиболее удачный, понравившийся эскиз. А вообще, говорят он приносит удачу.
|
|
|
|
|
Kellamere | Дата: Среда, 06.03.2019, 8:33 PM | Сообщение # 489 |
Зелёный
Cтрана: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:04.03.2019 в 11:55 AM
Статус:
| У моей подруги в Израиле дочь себя почти всю изрисовала... Что замного , то нездраво.
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Kellamere за это полезное сообщение: |
|
|
SmmdyFlima | Дата: Среда, 12.08.2020, 9:52 PM | Сообщение # 490 |
Новичок
Cтрана: неизвестен
ICQ номер: 550041722
Зарегистрировался:04.07.2020 в 5:43 AM
Статус:
| Илизиум – популярный в рунете сервис, который даёт возможность без труда добавить друзей, мне нравится, продвинуть группу или форум и многое другое. громадный функционал подарит момент без труда управлять всем процессом продвижения. Для того чтобы приступить к продвижению необходимо войти на сервис и внести в сайте задание на раскрутку. Для этого будут нужны монеты – это временная валюта биржи, которая нужна в добавлении заданий. Чем больше монеток вы имеете, тем больше имеешь возможность добавить друзей на паблике, мне нравится, раскрутить публичную страницу и прочее подобное. Накрутка Vkontakte: Vkontakte можете накрутить людей в паблик, сделать пользователей на личную страницу, накрутить лайки на фото, накрутить репосты на товар, а ещё накрутить отзывы в сообщество. Вконтакте – лучшее место для раскрутки твоих проектов с громадной прибылью и данный социальный инструмент тебе в этом подарит лучшую удачу. Продвижение в Инстаграм В данной соцсети Инстаграм легко произвести прибавление участников в InstaGram в бизнес аккаунт, добавить лайков на посты ну и комменты в фотографии в Инстаграме безопасно. На текущий момент накрутка в Инстаграм – одно из наиболе успешных ролей деятельности в соц.индустрии, которое дает возможность очень быстро продвинуться и приумножить свою клиентуру форума в кротчайшие моменты времени. Увеличение симпатий и подписок подарит шанс без усилий вылезть на вершину и завоевать рынок финансовых пользователей за мгновенные моменты времени. Накрутка в YouTube – очень прибыльное занятие на текущий месяц. Добавление «Палец вверх» на Youtube видео, обзоров для интересного видео ролика и накрутка смотрящих в на канале позволит тебя замечательно нажиться за счет рекламы трафика в сети Ютубе. Если у вас валом подписчиков, то всего-лишь надо заливать интересные видео и легко получать количество просмотров этих роликов от собственной базы пользователей канала. Social Monsrer – социальный инструмент для быстрой раскрутки в соц.сетях Сайт: <p><a href="http://ilizium.com/nakrutka-lajkov-vkontakte-besplatno-3">Накрутка лайков Вконтакте бесплатно 3</a></p> <p><a href="http://ilizium.com/nakrutka-podpischikov-v-gruppu-v-odnoklassnikah">Накрутка подписчиков РІ РіСЂСѓРїРїСѓ РІ odnoklassnРёkah</a></p> <p><a href="http://ilizium.com/nakrutka-podpischikov-vkontakte-besplatno-i-bez-programm">Накрутка подписчиков Вконтакте бесплатно Рё без программ</a></p>
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url] / [url=https://nakrutka24.com]Smm Panel[/url]
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили SmmdyFlima за это полезное сообщение: |
|
|