Исполнители шансона и криминал
|
|
kadet66 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 7:30 AM | Сообщение # 16 |
Cтрана: неизвестен
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался: в
| Трудно судить по человеку, а тем более человеку выходящему на сцену, пел бы он лучше или писал, отсидев до этого в зоне или в консерватории. И на мой взгляд правы ребята из группы " Бутырка". Главное , это чтобы человек делал свое дело хорошо, чтобы чувствовал то, о чем он поет. И чтобы выходил на сцену в первую очередь для того, чтобы поделиться чем-то со зрителем, поообщаться через песни, а не тупо сбацать ради бабла и свалить скорее к другой кормушке.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили kadet66 за это полезное сообщение: |
|
|
alga | Дата: Вторник, 08.04.2008, 9:41 AM | Сообщение # 17 |
Старожил
Замечания: 0%
Cтрана: Германия
Зарегистрировался:27.10.2006 в 4:45 AM
Статус:
| bill, привет !!! опрос не вопрос!!!, я слушаю исполнителей мной любимого жанра не за сидел не сидел, а за то как они меня за душу цепляют!!!! Шуфутинский, Медяник .........исполнят аж пробирает внутри, а выше перечисленные ну не цепляют меня , вот такой на твой опрос ответ!!!
" Что имеем не храним, потерявши плачем"
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили alga за это полезное сообщение: |
|
|
PavelP | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:00 PM | Сообщение # 18 |
Старожил
Cтрана: Российская Федерация
ICQ номер: 404413062
Зарегистрировался:08.02.2008 в 10:52 PM
Статус:
| Quote (bill) Исполнителей шансона можно поделить на две категории. Кто, так сказать прошел лагеря, поет о том, что испытал, и что видел своими глазами. Например; Волжский, Погорелов, Кучин, Новиков и так далее. И другие которые, просто поют, но никогда не имели с криминалом ничего общего. Например: Круг, Шуфутинский, Медяник, Московский, Коржуков Ну зачем же так уверенно говорить о том, что "другие", ни когда не имели с криминалом ничего общего. Мы же не знаем их обратную сторону. Может быть и прошлое у них такое, что лучше не афишировать. А отбывал, не отбывал - вопрс летарический. К кому то, судьба-проказница, была более благосклонна, к кому то наоборот. У нас ведь как в Росси, Три трети. Первая отбывала срока, вторая отбывает, ну, а третья ещё только будет. Мусоров в рвсчёт не беру.
Сообщение отредактировал PavelP - Понедельник, 28.04.2008, 12:36 PM |
|
|
Эти пользователи подлагодарили PavelP за это полезное сообщение: |
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 7:21 PM | Сообщение # 19 |
.::Странник::.
Cтрана: Португалия
От куда: Беларусия
ICQ номер: 211189255
Зарегистрировался:29.07.2006 в 2:46 PM
Статус:
| Quote (alga) bill, привет !!! опрос не вопрос!!!, я слушаю исполнителей мной любимого жанра не за сидел не сидел, а за то как они меня за душу цепляют!!!! Согласен с Алексаем и слушаю по этому же принципы.Сидел нет это уже просто интерес узнать прошлое понравившеся мне исполнителя но даже если и я узнаю что и сидел то это неповлияет на то что я перестану его слушать.
В капкане мерзнет волчья лапа, А волк пополз с пригорка вниз. И только кровь густым накрапом - Он лапу сам себе отгрыз... Он не боялся лютой боли, Та боль - от собственных клыков, Та боль - вела его на волю, Чтоб волком быть среди волков
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Бродяга за это полезное сообщение: |
|
|
bill | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 0:12 AM | Сообщение # 20 |
Живу я здесь!
Cтрана: Германия
Зарегистрировался:07.12.2006 в 0:30 AM
Статус:
| Quote (PavelP) Ну зачем же так уверенно говорить о том, что "другие", ни когда не имели с криминалом ничего общего. Мы же не знаем их обратную сторону. Может быть и прошлое у них такое, что лучше не афишировать. А отбывал, не отбывал - вопрс летарический. К кому то, судьба-проказница, была более благосклонна, к кому то наоборот. У нас ведь как в Росси, Три трети. Первая отбывала срока, вторая отбывает, ну, а третья ещё только будет. PavelP, у меня просто произошёл спор, вот я и решил узнать мнение народа. А что касается тюрьмы то её не кому не желаю. Взять того же Калину не думаю, что после отсидки он лучше петь будет. Как я уже выше писал для меня ни какой роли это не играет. Но не все люди как я. Услышал мнение, что в шансоне кто сидел из исполнителей поют для тех, кто сидел, а кто не сидел поёт для тех кто не сидел. Во общем бред полный. Если Высоцкий ни когда не воевал ему нельзя петь о Великой Отечественной войне???
Я раб закона Божьего, но не лакей людского
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили bill за это полезное сообщение: |
|
|
|