Откровенный разговор. Отвечает Слава Швед.
|
|
PavelP | Дата: Среда, 10.12.2008, 8:23 PM | Сообщение # 31 |
Старожил
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: 404413062
Зарегистрировался:08.02.2008 в 10:52 PM
Статус:
| Quote (SLSchwed) я уверен что можно продавать нормально и в русскоязычной среде. На мой взгляд, даже преспективней. Quote (SLSchwed) Я песни пишу в первую очередь для себя и друзей. Это правильно. В первую очередь, только друзья услышат о чём Вы поёте, наверно по тому, что для них большенство тем знакомы и близки. Но ограничиваться только кругом друзей ... По этому, всё равно, придётся заниматься, пусть даже самостоятельно, продвижением своего "продукта". Конечно, если у Вас остались кой какие подвязки, возможно будет проще. В самом деле, рынок перенасыщен различными звёздами и звёздочками ( см. ниже) и это реально создаёт трудности. Мне, на пример, в одной не маленькой "Z"-компании (причём директором которой является брат моего товарища) выставили те же требования: Нужны постеры как большие, так и маленькие, нужна реклама (хотя бы на радио), ну и разумеется весь тираж за свой счёт, к тому же, если он окажется после всего, всё равно не востребован, автоматически снимается "с полок". Многие студии, куда я закидывал удочку, без лейбла вовсе связываться не хотят, в то время когда пираты нет-нет, да подтаскивают песенки для своих сборников. Так, что Вам ответили правдиво. К стати интернет и такие сайты как этот, то же играют не маловажную роль, в плане как донести своё творение до слушателя (спасибо администраторам) И пользуются этим как маленькие звёздочки, так и вовсе не звёздочки. От туда и появляются новые пользователи с мало известным, а порой, вообще с не известным материалом. Если честно, меня заинтересовало, какими будут Ваши дальнейшии действия. С Вашего позволения, я ещё по слежу за этой темой. Вы уж пишите, как будут обстоять Ваши дела в дальнейшем. Не пращаюсь...
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили PavelP за это полезное сообщение: |
|
|
SLSchwed | Дата: Среда, 10.12.2008, 8:24 PM | Сообщение # 32 |
Новичок
Cтрана: Швеция
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:12.10.2008 в 1:24 PM
Статус:
| Тема интересная - я бы её в отдельное обуждение вынес.
зона бесконечна
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили SLSchwed за это полезное сообщение: |
|
|
PavelP | Дата: Среда, 10.12.2008, 8:24 PM | Сообщение # 33 |
Старожил
Cтрана: Российская Федерация
ICQ номер: 404413062
Зарегистрировался:08.02.2008 в 10:52 PM
Статус:
| Quote (SLSchwed) Тема интересная - я бы её в отдельное обуждение вынес. А почему бы и нет ... Добавлено (02.11.2008, 10:28 Pm) --------------------------------------------- SLSchwed, Quote (SLSchwed) Тема интересная - я бы её в отдельное обуждение вынес. Ну, что ... Вынес??? Как дела то продвигаются?
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили PavelP за это полезное сообщение: |
|
|
спец | Дата: Среда, 10.12.2008, 8:24 PM | Сообщение # 34 |
Живу я здесь!
Cтрана: неизвестен
Зарегистрировался:04.12.2007 в 6:55 PM
Статус:
| SLSchwed, Слава привет, у меня такой вопрос, а новые песни когда мы услышим ? альбом "Всё наоборот" уже до дыр затёр хочется знать когда нас порадуешь новыми записями
nomen est omen - имя говорит само за себя
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили спец за это полезное сообщение: |
|
|
SLSchwed | Дата: Среда, 10.12.2008, 8:24 PM | Сообщение # 35 |
Новичок
Статус:
| Quote (спец) хочется знать когда нас порадуешь новыми записями Я много играю нынче... В подкидного восновном Если честно - много работы, тк на носу Рождество и семья ожидает подарков. Некие проблески рифмы уже появлялись на неделе. Так что наверное скоро продолжу.
зона бесконечна
|
|
|
|
|
magadanec | Дата: Среда, 10.12.2008, 8:39 PM | Сообщение # 36 |
-=Cмотрящий=-
От куда: Магадан
ICQ номер: 379118997
Зарегистрировался:04.09.2006 в 6:01 PM
Статус:
| Слава, привет! Рождественские праздники и семья - это святое!! У меня такой вопрос: "чем, на твой взгляд отличается авторская песня от Шансона"???
Ну,если будете у нас на Колыме-Милости просим!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили magadanec за это полезное сообщение: |
|
|
SLSchwed | Дата: Суббота, 13.12.2008, 6:45 PM | Сообщение # 37 |
Новичок
Статус:
| Интересный вопрос! Пардон,что выпал из темы ненадолго - занят был. По-моему,основное отличие как всегда в том, на что делается акцент, что является главным в жанре. Это собственно жанры как таковые и определяет . Я бы загнул такую теорию - любая музыка связана с вполне определёнными веществами (едой и питьём),которые мы принимаем в организм. На это всё навешивается вдобавок то, что мы называем "эстетика" или "понты" - чисто внешние дела (манера исполнения,костюмы,движения,звучание). Иногда "понты" перевешивают главное в жанре и тогда мы чувствуем фальш. В авторской (бардовской) песне - главное поэзия, "послание автора" или иначе то настроение ,что автор "зашифровал" в своих строчках, Музыка - на втором месте. В попсе - главное танцевальный ритм (лёгкая пища,лёгкая наркота и напитки "с пузырьками") в джазе - импровизация (много жареного мяса,серьёзное бухло типа бурбона,абсента,кокаин и трава) в классике - выражение идей композитора (деликатессы, вина и десерт) в роке - гитарный драйв (простая дешевая жрачка, пиво и водяра) в хип-хопе импровизация слова (болезненно дешевая жрачка, тяжелая наркота и палёное бухло) В "шансоне" главное не музыка и не слова, а тематика, так же как например в американском чёрном блюзе,всякой народной музыке,музыке кантри,реггэй или в панке.. Традиционная тематика определённой социальной группы. Именно это остаётся неизменным, а всё остальное (гарнир) может быть каким угодно,лишь бы не перевешивал основное. Естественно,все жанры пересекаются,потому иногда бывает сложно определить принадлежность произведения,да и не нужно это. Всё - музыка. Всё же мне кажется "шансон" названием неудачным. "Шансон" - это просто "песня" по-французски. Чем русское слово "песня" хуже? С таким же успехом можно было бы назвать жанр "Русский Блюз". В итальянском языке похожий жанр называется "канцонэ де ля страда" "песни дороги", у нас было понятие "песни улицы","песни дворов". Нужно новое название. Добавлено (13.12.2008, 6:45 Pm) ---------------------------------------------
Quote (PavelP) Как дела то продвигаются? Дела продвигаются. Взялся серьёзно за гитару. Нужно лучше играть. Альбом висит. Жрать не просит - я всё делал сам и деньгами специально в него не вкладывался. Так что не внапряг. Понял что нужно больше материала писать. Пока общая идея нового альбома не оформилась.
зона бесконечна
Сообщение отредактировал SLSchwed - Суббота, 13.12.2008, 6:06 PM |
|
|
|
|
magadanec | Дата: Суббота, 03.01.2009, 7:04 PM | Сообщение # 38 |
-=Cмотрящий=-
Статус:
| Слава, спасибо! Очень интересная трактовка!! Жаль, только никого данный вопрос не заинтересовал.
|
|
|
|
|
SLSchwed | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:28 PM | Сообщение # 39 |
Новичок
Статус:
| Quote (magadanec) Жаль, только никого данный вопрос не заинтересовал. Праздники!
зона бесконечна
|
|
|
|
|
magadanec | Дата: Пятница, 23.01.2009, 8:29 PM | Сообщение # 40 |
-=Cмотрящий=-
Статус:
| По российским меркам - точно праздники! Наверное после Старого Нового Года ещё не отошли.
|
|
|
|
|
|