magadanec | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 3:30 PM | Сообщение # 1 |
-=Cмотрящий=-
Cтрана: неизвестен
От куда: Магадан
ICQ номер: 379118997
Зарегистрировался:04.09.2006 в 6:01 PM
Статус:
| Автор-исполнитель из Москвы Сергей Азаров в июле 2011г. выпустил новый сольный альбом «Ты меня прогони и прости», куда вошли 15 новых песен шансонье. Стихи к альбому написал вологодский поэт Николай Котрин, музыку – сам Сергей Азаров, а материал был записан и сведен на студии «лесоповальца» Стаса Волкова.
Исполнитель: Сергей Азаров Альбом: Ты меня прогони и прости Год: 2011 Битрейт: Размер:
Содержание:
1. Ты меня прогони и прости 2. Я тебя не виню 3. Письмо в Вологду 4. Городская осень 5. Обила 6. Командировочный 7. Друзьям 8. Не забывай меня, мой друг (Сергею Морозову) 9. Весна 10. Сельская-плановая 11. Сонет 12. Наши годы молодые (Ресторану «Подмосковье») 13. Я напился твоим вином 14. Прощание 15. Доброй вам ночи
Скачать для ознакомления.
Дорогие друзья! Вышел мой новый альбом.Конечно тираж оставляет желать лучшего и услышит его, к сожалению, в большинстве своём жители Москвы и Московской области. Но. Желающим приобрести диск наложенным платежом прошу прислать сюда свой полный почтовый адрес с индексом и Ф.И.О. Мой администратор обязательно вышлет альбом каждому желающему. Цена 150 рублей. С уважением Сергей Азаров!
Ну,если будете у нас на Колыме-Милости просим!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили magadanec за это полезное сообщение: |
|
|