О радио шансон!
|
|
Лютый | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 7:19 PM | Сообщение # 16 |
Матёрый
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:24.02.2008 в 0:03 AM
Статус:
| Есть в Москве радио шансон но там песни на тему зоны под запретом и гонят такую туфту что радио шансон это можно наврядли назвать!!!!
От тюрьмы , и сумы не зарекайся!!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Лютый за это полезное сообщение: |
|
|
alyomasha | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 7:36 PM | Сообщение # 17 |
Постоялец
Зарегистрировался:05.01.2008 в 1:39 AM
Статус:
| Quote (Лютый) Есть в Москве радио шансон но там песни на тему зоны под запретом и гонят такую туфту что радио шансон это можно наврядли назвать!!!! Когда радио только появилось (это было лет 7 назад)его можно было слушать,Ксюха Стриж рулила не плохо.А шансон года проходил в мдм,а теперь в Кремле и не понятно кто там выступает.Да и от старого состава диджеев никого не осталось.Теперь это радио сплошная коммерция,а исполнители вообще умереть не встать : Гурченко,Пугачева,Овсиенко,Апина и т.д....
Ребята, давайте будем взаимовежливыми и взаимоблагодарными : будем говорить друг другу "СПАСИБО"
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили alyomasha за это полезное сообщение: |
|
|
Мустафа | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:38 PM | Сообщение # 18 |
Бывалый
Зарегистрировался:27.10.2007 в 9:47 PM
Статус:
| Пусть запрещают... Жду не дождусь. Пусть, по отношению к тем, кто исполняет подобные песни применяют репрессии! Ну а если серьёзно, это пойдёт только на пользу жанру. Меня в связи с этим вот какой вопрос интересует. Если, предположим, запрет наступит, многие ли из тех, кто нынче якобы блат поёт, будут продолжать свою творческую деятельность?
Я во многих странах побывал, В городах обычных и в столицах Чудо нал Невой не забывал, И его приветливые лица...
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Мустафа за это полезное сообщение: |
|
|
Лютый | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:54 PM | Сообщение # 19 |
Матёрый
Зарегистрировался:24.02.2008 в 0:03 AM
Статус:
| Мустафа, Будут продолжать уверен!!!! Такие исполнители не перевелись и не переведутся!!!!
От тюрьмы , и сумы не зарекайся!!!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Лютый за это полезное сообщение: |
|
|
Karina40 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 2:17 PM | Сообщение # 20 |
Постоялец
ICQ номер: 349505676
Зарегистрировался:19.06.2007 в 2:40 PM
Статус:
| Quote (alyomasha) Теперь это радио сплошная коммерция,а исполнители вообще умереть не встать : Гурченко,Пугачева,Овсиенко,Апина и т.д.... Это теперь РАДИО ШНАПСОН"!)))))))))))
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Karina40 за это полезное сообщение: |
|
|
Юрген | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 1:18 AM | Сообщение # 21 |
Пассажир
Зарегистрировался:08.06.2008 в 1:41 PM
Статус:
| Вообще подобные письма-требования нынешней т.н."интеллигенции"с требованием запретить...до боли знакомы,и читая их, нельзя ни поразиться их пафосом!Сразу же на ум приходят известные постановления по поводу творчества многих выдающихся поэтов и писателей в советский период и требования их запретить со всеми вытекающими от туда последствиями и так далее. Единственное отличие от подобных доносов 37-го года - отсутствие обвинения в буржуазности и служении западным интересам. Quote (Karina40) Ну конечно , закон об экстремизме приняли, скоро блатные песни запретят , ( как будто их от этого меньше слушать будут) демократия блин! не вздохнуть не, извините, пернуть Мурка,вот это ты совершенно правильно отметила! :),действительно только слепой может не видеть всего обмана нынешней казённой псевдодемократитческой идеологии(ничего не имеющей общего с подлинной демократией и свободой), пропогандирующей преследование инакомыслящих под теми или иными предлогами. Добавлено (18.01.2009, 1:18 Am) --------------------------------------------- А вот,что я узнал сегодня,это на мой взгляд,уже вообще уму не постижимо,ну просто слов нет, дебилизм полный: http://taxi-blog.ru/2008/04/10/156/
Сообщение отредактировал Юрген - Воскресенье, 18.01.2009, 1:20 AM |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Юрген за это полезное сообщение: |
|
|
Snejok | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 9:40 AM | Сообщение # 22 |
Живу я здесь!
ICQ номер: 443542375
Зарегистрировался:28.03.2007 в 7:59 PM
Статус:
| Сложно представить, чтобы это было на самом деле. Хочется верить, что это только одна фирма запретила. Да будет шансон в такси. Я сама очень часто пользуюсь такси, и у нас в городе каждый 5й таксист слушает наш жанр - это здорово, едешь и ещё в такси слушаешь своё-родное. Хотя некоторые из наших таксистов, когда садишься к ним, выключают шансон и ставят, к примеру другое радио. На мой взгляд тотальный запрет в такси шансона...это уже беспредел. "Еще одним жестким правилом руководителей службы такси является то, что водитель каждую неделю обязан посещать тренинги по этикету и английскому языку......" - а вот это уже с одной стороны лишнее.... но с другой...мне однажды попался таксист, которого в принципе разговаривать культурно не учили. Здесь задумываешься, может тренинги по этикету всё же не лишние....
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Snejok за это полезное сообщение: |
|
|
bill | Дата: Пятница, 06.02.2009, 0:41 AM | Сообщение # 23 |
Живу я здесь!
Cтрана: Германия
Зарегистрировался:07.12.2006 в 0:30 AM
Статус:
| Quote (Snejok) Еще одним жестким правилом руководителей службы такси является то, что водитель каждую неделю обязан посещать тренинги по этикету и английскому языку.... Quote (Snejok) а вот это уже с одной стороны лишнее.... но с другой...мне однажды попался таксист, которого в принципе разговаривать культурно не учили. Здесь задумываешься, может тренинги по этикету всё же не лишние.... Тренинги по этикету может и не лишние. Но сколько таких таксистов у кого проблемы с этикетом??? А может просто у человека этого плохой день, проблемы, стресс. Всякое бывает. Но вот причём тут английский язык????? Такими темпами Русский язык забудут. А вообще ну запретят шансон, а что останется слушать??? Иностранную музыку???
Я раб закона Божьего, но не лакей людского
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили bill за это полезное сообщение: |
|
|
|