Секс такой полезный
|
|
bill | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 3:33 PM | Сообщение # 31 |
Живу я здесь!
Замечания: 0%
Cтрана: Германия
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:07.12.2006 в 0:30 AM
Статус:
| Давайте не будим, о этих изврашенцах и откуда они только беруться ??? Всё понятие о любви поганят. Как говорится ни стыда не совести.
Я раб закона Божьего, но не лакей людского
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили bill за это полезное сообщение: |
|
|
Snejok | Дата: Вторник, 13.05.2008, 5:35 PM | Сообщение # 32 |
Живу я здесь!
Cтрана: Российская Федерация
ICQ номер: 443542375
Зарегистрировался:28.03.2007 в 7:59 PM
Статус:
| bill,
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Snejok за это полезное сообщение: |
|
|
bill | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 1:29 AM | Сообщение # 33 |
Живу я здесь!
Статус:
| Что то тема заглохла. Ни кто больше не хочет об этом говорить??? Ведать все решили перейти от разговоров к делу.
|
|
|
|
|
Snejok | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:52 PM | Сообщение # 34 |
Живу я здесь!
Статус:
| Quote (bill) Ни кто больше не хочет об этом говорить??? Quote (bill) Ведать все решили перейти от разговоров к делу Я думаю, что никто не против об этом поговорить, просто что можно ещё здесь обсудить, ведь это всё-таки дело такое, интимное....
|
|
|
|
|
bill | Дата: Вторник, 23.12.2008, 8:20 PM | Сообщение # 35 |
Живу я здесь!
Статус:
| Вот нашел Тест на сексуальность, сексуальны ли вы? Кому интересно узнать то вот ССЫЛКА!!! Вот что у меня получилось. ВАША СЕКСУАЛЬНОСТЬ - Результаты теста сексуальность 27 (сильная) [сильная] эксгибиционизм 3 (отсутствует) гомосексуализм 4 (отсутствует) мазохизм 4 (отсутствует) садизм 3 (отсутствует) полигамия 3 (отсутствует) извращенность 6 (слабая) анимализм 2 (отсутствует) нарциссизм 1 (отсутствует) вуайеризм 11 (круто) половой инстинкт 38 (средний)
|
|
|
|
|
marika | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:06 PM | Сообщение # 36 |
Матёрый
ICQ номер: 575838249
Зарегистрировался:22.07.2008 в 11:40 AM
Статус:
| bill, спасибо за тестик) вот чего у меня получилось.. сексуальность 54 (супер!) эксгибиционизм 4 (отсутствует) гомосексуализм 4 (отсутствует) мазохизм 2 (отсутствует) садизм 1 (отсутствует) полигамия 3 (отсутствует) извращенность 0 (отсутствует) анимализм 5 (слабый) нарциссизм 4 (отсутствует) вуайеризм 7 (слабый) половой инстинкт 39 (средний)
Если бы мне предложили два варианта: вернуть или вернуться, я бы выбрала пулю тебе в лоб и больше никаких вариантов!
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили marika за это полезное сообщение: |
|
|
Snejok | Дата: Среда, 24.12.2008, 5:06 PM | Сообщение # 37 |
Живу я здесь!
Статус:
| Вадим, спасибо за тест! Очень интересно! Вот мои результаты. сексуальность 24 (средняя) эксгибиционизм 4 (отсутствует) гомосексуализм 3 (отсутствует) мазохизм 4 (отсутствует) садизм 3 (отсутствует) полигамия 4 (отсутствует) извращенность 5 (слабая) анимализм 3 (отсутствует) нарциссизм 6 (слабый) вуайеризм 5 (слабый) половой инстинкт 37 (средний)
|
|
|
|
|
bill | Дата: Среда, 24.12.2008, 8:26 PM | Сообщение # 38 |
Живу я здесь!
Статус:
| marika, Snejok, Рад что понравилось. Среди любителей шансона всё в порядке.
|
|
|
|
|
mehanik-40 | Дата: Среда, 24.12.2008, 11:19 PM | Сообщение # 39 |
Постоялец
ICQ номер: 492744299
Зарегистрировался:14.07.2008 в 6:14 PM
Статус:
| Хм... сексуальность 30 (сильная) эксгибиционизм 3 (отсутствует) гомосексуализм 4 (отсутствует) мазохизм 4 (отсутствует) садизм 2 (отсутствует) полигамия 7 (слабая) извращенность 3 (отсутствует) анимализм 3 (отсутствует) нарциссизм 4 (отсутствует) вуайеризм 3 (отсутствует) половой инстинкт 32 (средний) Люди, а что такое вуайеризм ?
ДОБРО БЕРЕТ- КОЛИЧЕСТВОМ! ЗЛО-КАЧЕСТВОМ! А МЫ РЕБЯТА КАЧЕСТВЕННЫЕ ВО ВСЕМ!!! - АЛЬ КАПОНЕ
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили mehanik-40 за это полезное сообщение: |
|
|
Snejok | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:16 PM | Сообщение # 40 |
Живу я здесь!
Статус:
| Quote (mehanik-40) Люди, а что такое вуайеризм ? mehanik-40, Виталий, это — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или «интимными» процессами: раздевание, мочеиспускание. Вуайеризм в большинстве случаев связан с тайным наблюдением за человеком. Вуайеризм - достижение полового возбуждения или оргазма путем созерцания чужих гениталий или наблюдения за сексуальной активностью других людей. В случае, если вуайеризм вызывается не естественным стремлением к новым впечатлением, а является навязчивым состоянием, вытесняет другие формы половой жизни, он признаётся заболеванием, относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения (код F65.3 МКБ-10). С начала 1990-х гг. понятие вуайеризма во многом изменило своё значение. Причиной тому стало широкое распространение электронных технических средств для ведения подглядывания и рост аудитории интернета как среды, способствующей неподконтрольному распространению визуальной информации. В тех или иных дозах вуайеризм присущ каждому из нас независимо от половой принадлежности. Это и стремление женщин надеть юбку покороче, "углубить" свое декольте и продемонстрировать смелый вырез на платье, и экстаз, который испытывает на сцене артист, и восхищение от созерцания портретов обнаженных моделей, и вечный соблазн подслушать и подглядеть в замочную скважину, в чужое окно... Все это абсолютно не страшно — главное, как и во всем, не переходить известных границ.
|
|
|
|
|
mehanik-40 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 3:10 PM | Сообщение # 41 |
Постоялец
Статус:
| Snejok, Спасибки, Ксюша...
ДОБРО БЕРЕТ- КОЛИЧЕСТВОМ! ЗЛО-КАЧЕСТВОМ! А МЫ РЕБЯТА КАЧЕСТВЕННЫЕ ВО ВСЕМ!!! - АЛЬ КАПОНЕ
|
|
|
|
|
Snejok | Дата: Вторник, 20.01.2009, 3:04 PM | Сообщение # 42 |
Живу я здесь!
Статус:
| Американские исследователи впервые установили продолжительность идеального секса – выяснилось, что семь-тринадцать минут хватает, чтобы половой акт стал идеальным, сообщает The Australian. В процессе изучения, исследователи опросили среди населения Америки и Канады, и обнаружилось, что трехминутный секс считается вполне нормальным. А наилучшим опрошенные считают тот, который длится от семи до тринадцати минут. При том подавляющее большинство мужчин хотят, чтобы секс длился дольше, а вот женщины напротив, любят, чтобы секс заканчивался быстро. Это исследование было осуществлено с целью развеять заблуждение о том, что здоровый секс должен длиться длительное время. Этот миф образовался в следствии женских фантазий об идеальной мужской сексуальности, заявляет автор исследования Эрик Корти. В каковых она видится с огромными членами, каменной эрекцией и возможностью заниматься сексом целую ночь без устали, информирует The Australian. Многие разделяют такую фантазию, следствием данного исследования стало создание реальной модели сексуальности, помогающей людям с различными сексуальными расстройствами и дисфункциями. А в будущем – и предотвращающей появление таких расстройств, - пишет The Australian.
|
|
|
|
|
bill | Дата: Четверг, 22.01.2009, 3:03 AM | Сообщение # 43 |
Живу я здесь!
Статус:
| Snejok, Интересно.
|
|
|
|
|
Snejok | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:12 AM | Сообщение # 44 |
Живу я здесь!
Статус:
| Quote (Snejok) исследователи опросили среди населения Америки и Канады, и обнаружилось, что трехминутный секс считается вполне нормальным. ужассссссс......как так можно.....этого крайне мало! Quote (Snejok) А наилучшим опрошенные считают тот, который длится от семи до тринадцати минут. ....30 минут....тоже недостаточно для наилучшего, пожалуй....
|
|
|
|
|
mehanik-40 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:48 AM | Сообщение # 45 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Snejok) ....30 минут....тоже недостаточно для наилучшего, пожалуй.... Ксения, секс-роботов не бывает , впрочем вполне возможно и более 30 минут...не торопясь, с небольшим отдыхом и сменой позиций
Сообщение отредактировал mehanik-40 - Четверг, 22.01.2009, 11:49 AM |
|
|
|
|
|