Русская мафия миф или реальность???
|
|
Империал | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 8:49 PM | Сообщение # 16 |
Старожил
Замечания: 0%
Cтрана:  Германия
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:18.07.2007 в 7:08 PM
Статус: 
| Конечно мафия есть , мафия это организованная преступная групировка У нас просто её принято называть Братвой , а зарубежом мафией !!!!

|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Империал за это полезное сообщение: |
|
|
bill | Дата: Вторник, 10.06.2008, 1:51 AM | Сообщение # 17 |
Живу я здесь!
Зарегистрировался:07.12.2006 в 0:30 AM
Статус: 
| Quote (freierok) Конечно мафия есть , мафия это организованная преступная групировка У нас просто её принято называть Братвой , а зарубежом мафией !!!! Да нет мафия это когда один человек стоит во главе всех преступников в одной стране. Это своего рода президент всех преступников. Знаменитые Аль Капоне, Вито Карлеоне и так далее. А вот в России такого нет. Потому что там бригады. И никакой центральной влати у криминала в России нет. Там даже Вор в законе многое изменить не может потому что решает всё сходка. Поэтому и нет мафии в России. Ну а если ты знаешь может поведаешь кто главарь Русской мафии??? Помнитця амерекозы на это место Япончика пророчили, он когда интервью давал долго смеялся.  Добавлено (10.06.2008, 1:51 Am) --------------------------------------------- Да ещё я своих друзей тоже братвой зову не ужели я мафиози??? 
Я раб закона Божьего, но не лакей людского
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили bill за это полезное сообщение: |
|
|
Snejok | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:24 AM | Сообщение # 18 |
Живу я здесь!
Cтрана:  Российская Федерация
ICQ номер: 443542375
Зарегистрировался:28.03.2007 в 7:59 PM
Статус: 
| Quote (bill) не ужели я мафиози
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Snejok за это полезное сообщение: |
|
|
fehukc | Дата: Вторник, 17.06.2008, 6:55 PM | Сообщение # 19 |
Бывалый
Cтрана:  Российская Федерация
ICQ номер: 313303543
Зарегистрировался:25.05.2008 в 9:15 PM
Статус: 
| группики есть конечно в россии незнаю как во всей,но сам живу в Москве и тут ещё остались люди старой закалки. А так думаю что скоро всё таки вернутся 90-ые ну ни совсем как было но что то похожее.Потому что нынешные парни это или гламурные "пидарки" , или просто парни с района которые помнят и живут по понятиям. А те кто с районов их конечно же больше, и при таком правительстве как в России и правохранительных органов, скоро наступит время глобального рэкита и гоп-стопа.
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили fehukc за это полезное сообщение: |
|
|
Империал | Дата: Вторник, 17.06.2008, 9:50 PM | Сообщение # 20 |
Старожил
Зарегистрировался:18.07.2007 в 7:08 PM
Статус: 
| Quote (bill) Помнитця амерекозы на это место Япончика пророчили, он когда интервью давал долго смеялся. Вот он и стоял во главе всей россиийской мафии.... многие вопросы решались через него А по поводу интервью так он вобще только один раз во всей своей жизни его дал , по поводу того что он смеялся над тем что его крёстным отцом называют вот этого я в интервью я лично не слышал.... да и при том он же не долбаёб чтобы каким то журналюгам всю правду расказывать.

|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Империал за это полезное сообщение: |
|
|
bill | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 5:57 PM | Сообщение # 21 |
Живу я здесь!
Зарегистрировался:07.12.2006 в 0:30 AM
Статус: 
| Quote (Шансон) А во-вторых не матерись-ты не в подворотне или подьезде с корешами сидиш,а среди незнакомых людей, так что давай без мата. Это точно, тем более сюда приходят наши участницы форума, любительницы шансона. Quote (Империал) Вот он и стоял во главе всей россиийской мафии.... многие вопросы решались через него А по поводу интервью так он вобще только один раз во всей своей жизни его дал , по поводу того что он смеялся над тем что его крёстным отцом Может многие вопросы и решались через него, но он вор в законе, а как насчет его рамса с Джемом, когда Джем не пустил его на Дальний Восток. Да и любого вора может Воровской сходняк раскороновать. А если говорить о ворах так авторитетние чем Вася Бриллиант не было никого. Его ещё во времена НЭПА короновали и он утвердил Воровской закон, и как праведный Вор всю жизнь провел в тюрме. А когда Вася Вором стал Япончик ещё на белый свет не родился. Ему ещё при Сталине управление лагерей придлогало сотруднечество, на что он их послал.
Я раб закона Божьего, но не лакей людского
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили bill за это полезное сообщение: |
|
|