Друзья наши меньшие
|
|
Защитница | Дата: Пятница, 04.04.2008, 3:47 PM | Сообщение # 61 |
Живу я здесь!
Замечания: 0%
Cтрана: Эстония
От куда: Эстония
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:28.05.2007 в 2:43 PM
Статус:
| Quote (синичка) Тяжеловато наверное с не предсказуемым то жить ??? Тяжеловато. Он у моих родителей. Раньше у нас был Буль-мастиф(умный, как человек)-умер в августе(10 лет было) Из последних: Мать тосковала, чуть с ума не сошла, в сентябре взяли амстаффа Он не обученный, все учителя, как видят его отказываются обучать. Так, кое-что батя вбил в него
http://rjabov.net16.net
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Защитница за это полезное сообщение: |
|
|
синичка | Дата: Пятница, 04.04.2008, 4:20 PM | Сообщение # 62 |
Бывалый
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: 257752539
Зарегистрировался:16.03.2008 в 7:30 PM
Статус:
| Защитница, "Раньше у нас был Буль-мастиф(умный, как человек)-умер в августе(10 лет было) ....Мать тосковала, чуть с ума не сошла, в сентябре взяли амстаффа" Да Ирина ... старых и умных соб. ОЧЕНЬ тяжело терять !!! ... Когда мне было 28 лет...я похоронила свою любимейшую собаку (породы Сенбернар). 13 долгих лет мы были вместе!!! С ней я закончила школу... универ..., на лекции она ходила со мной ... любили её все ! Именно !... не собака... " Человек" была !!! Умнейшее создание !... грустно, что собы живут так не долго...
Сообщение отредактировал синичка - Пятница, 04.04.2008, 7:42 PM |
|
|
Эти пользователи подлагодарили синичка за это полезное сообщение: |
|
|
Snejok | Дата: Пятница, 04.04.2008, 4:30 PM | Сообщение # 63 |
Живу я здесь!
ICQ номер: 443542375
Зарегистрировался:28.03.2007 в 7:59 PM
Статус:
| Защитница, какие красивые глазки у второй собачки на верхней фотке Добавлено (04.04.2008, 4:30 Pm) --------------------------------------------- А любители кошечек и котиков есть у нас на форуме? А то неужели я одна...совсем одна...
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Snejok за это полезное сообщение: |
|
|
Защитница | Дата: Пятница, 04.04.2008, 6:33 PM | Сообщение # 64 |
Живу я здесь!
Статус:
| Snejok, -Ксюша, ты всерьез насчет глазок Лорда? Батя его китайцем зовет синичка, -Да Надя, тяжело терять наших братьев меньших, они же члены семьи, к нип прикипаешь всей душой Snejok, -А любитель котиков Жека, только он пропал
|
|
|
|
|
синичка | Дата: Пятница, 04.04.2008, 8:05 PM | Сообщение # 65 |
Бывалый
Статус:
| Snejok, Quote (Snejok) А любители кошечек и котиков есть у нас на форуме? А то неужели я одна...совсем одна... Snejok, КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ОДНА !!!!! Вон сколько фото котиков то накидали на этой веточке !!! Классные киски !!! У ЖЕКИ... кот... вообще- отпад!!! Хоть я и к кошкам более прохладно отношусь, чем к собакам..., но... волею судьбы у меня дома уже 3 года живёт вот такая "дворняжка" Зовут её Августа... просто- Гутя... и она ужасно умная, как ни странно! Ну а доберманочка моя ... вот так вот спит с сыном моим.... А ещё у нас ПТИЦ живёт... кенор... ох и поёт же он... громко! .... надо сфотать тоже!
|
|
|
|
|
Крендель | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 3:07 AM | Сообщение # 66 |
Новичок
ICQ номер: 424095900
Зарегистрировался:21.03.2008 в 8:31 PM
Статус:
| Добрейшего всем времени суток!!! хотелось бы тоже представить своих друзей меньших!!! У меня две собаки голден-ретривер Ванда и Камелия, и попугайчик волнистый Петруха который живет у меня чуть больше месяца (отдали пацаны дочери) и который признал и признаёт только меня любит сидеть на плече и что то своё "рассказывать", ну и любит чтоб его покормили! Вот некоторые фото...! Ванда и Камелия.. Ванда... Петруха ..корешь.. эт я с Петрухой...
Сообщение отредактировал Крендель - Воскресенье, 06.04.2008, 3:10 AM |
|
|
Эти пользователи подлагодарили Крендель за это полезное сообщение: |
|
|
alyomasha | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 8:31 AM | Сообщение # 67 |
Постоялец
Зарегистрировался:05.01.2008 в 1:39 AM
Статус:
| Крендель, Ванда и Камелия класс,а Петруха вообще отпад. У меня тоже Петруха был погиб,сейчас Инокентий просто Кешенька зеленый окрас,фотку тоже как-нибудь размещу,и собака не опознаной породы ,подобрали когда она еще щенком была(вообще она у нас уже второй найденыш до этого кокер черный был,прожил с нами 6 лет,правда когда мы его подобрали ему где-то 5 было,а вот сейчас Дануська дома хозяйка) Добавлено (06.04.2008, 8:31 Am) --------------------------------------------- Защитница, синичка, ваши друзья замечательные!!! синичка, у нас очень давно тоже кенор был,пел замечательно,а вот характер имел отвратительный
Ребята, давайте будем взаимовежливыми и взаимоблагодарными : будем говорить друг другу "СПАСИБО"
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили alyomasha за это полезное сообщение: |
|
|
Snejok | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:29 AM | Сообщение # 68 |
Живу я здесь!
Статус:
| Защитница, синичка, Августа - шикарная "дама"! Сколько ей лет? Крендель, красивые собачки у вас! И Петруха тоже красавчик!
|
|
|
|
|
Крендель | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:56 AM | Сообщение # 69 |
Новичок
Статус:
| Quote (alyomasha) Крендель, Ванда и Камелия класс,а Петруха вообще отпад. ... Quote (Snejok) Крендель, красивые собачки у вас! И Петруха тоже красавчик! Спасибо..., что понравились собаки!!! в отношении Петрухи я сам не ожидал, что получится такой классный товарищ!!! Когда к нам попал он видок был у него ещё тот..!это счас он отьелся ...налетался... в обчем окрепла птичка!!! ...И что интересно ни к кому из домашних не идет!!! только ко мне! Меня увидит летит со всех крыльев...и на плечо сразу садится и сразу на ушко шептать начинает!! Домой прихожу уже из клетки орет...именно орёт..типа скорей выпускай меня . Кто птиц держал знает, что птица просто так, к человеку не пойдет!
Сообщение отредактировал Крендель - Понедельник, 07.04.2008, 5:24 AM |
|
|
|
|
Защитница | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 2:44 PM | Сообщение # 70 |
Живу я здесь!
Статус:
| Крендель, -Собачки прелесть, и попугайчик-красавчик
|
|
|
|
|
Apple_Van | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 4:04 PM | Сообщение # 71 |
Зелёный
Зарегистрировался:06.04.2008 в 3:43 PM
Статус:
| Крендель, Красивые собачки. Я такой породы не слышал. Она редкая?
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Apple_Van за это полезное сообщение: |
|
|
Крендель | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 7:22 PM | Сообщение # 72 |
Новичок
Статус:
| Quote (Apple_Van) Крендель, Красивые собачки. Я такой породы не слышал. Она редкая? Порода не очень редкая ... даже более того достаточно популярная, название породы ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР (ГОЛДЕН РЕТРИВЕР). Предназначение: собака охотничьей породы на водоплавающую дичь. Но в большинстве своем это сейчас собака компаньон, член семьи.. собака терапевт, эта собака используется на службе по поиску чего либо и т.д.!!! Очень любит людей, детей особенно,..долго не может оставаться, одна ей нужно общение с человеком, собака очень добрая на агрессию не способна!!! Как охранник практически никакой, токо может досмерти зализать от радости злоумышленника... В содержании в целом не прихотлива. кормить можно и натуральным кормом и сухим. Лучше породы для содержания в семье вряд ли можно найти!!! если интересно могу дать инфу в личку!!! Добавлено (06.04.2008, 7:22 Pm) --------------------------------------------- Apple_Van, Если есть интерес пройдитесь по ссылке!!! и зайдите на форум!!! это некоторые фото: http://sibretriever.forum24.ru/?1-16-0-00000014-000-0-0-1205661503 это моя старшая сука Ванда из Дома Карповой!!!
Сообщение отредактировал Крендель - Понедельник, 07.04.2008, 8:34 PM |
|
|
|
|
синичка | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 8:28 PM | Сообщение # 73 |
Бывалый
Статус:
| Snejok, Quote (Snejok) синичка, Августа - шикарная "дама"! Сколько ей лет? Ксения ... Августе нашей 3 года будет 5 Августа... это тот день, когда мы спасли её, подобрав из кучки мертвых братиков и сестричек ( кто то выкинул новорождённых ), кормили собачьим молоком ... выкормили !... вот и радует она нас уже почти 3 года !!! Балдёжная кошка !!!... и уютней с ней как то...
|
|
|
|
|
Snejok | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 4:32 PM | Сообщение # 74 |
Живу я здесь!
Статус:
| синичка, а она с характером? Моя кошка такая характерная куда бы деться...
|
|
|
|
|
синичка | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 5:23 PM | Сообщение # 75 |
Бывалый
Статус:
| Snejok, Quote (Snejok) синичка, а она с характером? Моя кошка такая характерная куда бы деться... Да Ксения... она конечно же с характером, но с какииим !!! Характер у неё обалденный !!! Гутенька очень ласковая, общительная, "разговорчивая"... она просто обожает всех гостей, которые приходят к нам, со всеми пытается неприменно поиграть и пообщаться!... вобщем не кошка- а "золото" !!! А вот у кого вреднючий характер.... так это у меня !
|
|
|
|
|
|