Yrok | Дата: Вторник, 06.08.2013, 2:12 PM | Сообщение # 1 |
Старожил
Замечания: 0%
Cтрана: неизвестен
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:06.07.2012 в 6:31 PM
Статус:
|
Исполнитель: Ольга Стельмах Альбом: Страна Есения Год: 2013 Качество: 320 Размер: 86 Мb
Треклист:
01. В этом мире я только прохожий 02. Закружилась листва золотая 03. Отойди от окна 04. Голубая да веселая страна 05. Ты такая-же простая, как все… 06. Весенний вечер 07. Думы 08. Никогда я не был на Босфоре 09. Я по первому снегу бреду 10. Солнца луч золотой 11. Восход солнца 12. Песни, песни, о чем вы кричите?
Страна Есения
Имееш сам, поделись с другими...
|
|
|
Эти пользователи подлагодарили Yrok за это полезное сообщение: |
|
|
max | Дата: Вторник, 19.08.2014, 8:07 PM | Сообщение # 2 |
Постоялец
Замечания: 0%
Cтрана: Германия
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:17.10.2006 в 11:39 PM
Статус:
|
Исполнитель: Ольга Стельмах Альбом: Зеркало души Год : 2014 Качество: 320 Размер : 158 Мb
Содержание:
1. Завяжи мне глаза (новая версия (музыка О. Стельмах / стихи М. Танич)) 2. Счастье (музыка и стихи Константин Дмитриев) 3. Птицы улетают за моря (музыка А. Державин / стихи С. Костров) 4. Двое на ветру (музыка А. Косинский / стихи Ю. Cтаростина) 5. В этом мире я только прохожий… (музыка Ольга Стельмах, стихи Сергей Есенин) 6. Я по первому снегу бреду… (музыка Ольга Стельмах, стихи Сергей Есенин) 7. Восход солнца (музыка Ольга Стельмах, стихи Сергей Есенин) 8. Песни, песни, о чем вы кричите… (музыка Ольга Стельмах, стихи Сергей Есенин) 9. Анна Каренина (музыка О. Стельмах / стихи Л. Козлова) 10. Яблочко (музыка О. Стельмах, стихи Л. Козлова) 11. Сыграй, сыграй (музыка И. Слуцкий / стихи М. Танич) 12. Новогодняя (музыка К. Легостаев, стихи А. Ковалев) 13. Забери свои гвоздики (музыка В. Добрынин, стихи Л. Рубальская) 14. Ты опоздал (музыка и стихи М. Круг) 15. Пора (музыка и стихи С. Трофимов) 16. Любовь (музыка и стихи С. Трофимов) 17. Леди босс (новая версия (музыка О. Стельмах / стихи Е. Муравьёв)) 18. Конфетно-букетный (музыка Светлана Кулемина / стихи Антон Холодов) 19. Кафе шантан (музыка О. Стельмах / стихи О. Куланина) 20. Любовь не знает границ (музыка К. Легостаев, стихи С. Смирнов)
Ольга Стельмах — «Зеркало души»
Сообщение отредактировал max - Вторник, 19.08.2014, 8:09 PM |
|
|
Эти пользователи подлагодарили max за это полезное сообщение: |
|
|