Суп-Баланда может кому пригодится рецепт,по рассказам понятно в каком виде её подают на зонах а может дома всё ни так и плохо ) Ингредиенты:
лук зелёный 100г
укроп 1 пучок
петрушки зелень 1 пучок
картофель 2шт
лук репчатый 1 шт
по желанию можно добавить кусочки мяса или курицы,говорят ещё разные овощи не помешают, но кто как хочет (огурчики помидорчики и тд.))
Способ приготовления:
В кипяток бросить нашинкованный лук, картофель натереть на мелкой терке вместе с кожурой. Нашинковать всю зелень, перемолоть на кофемолке зерна просушенной пророщенной пшеницы. Муку развести теплой водой и струйкой влить в баланду,
непрерывно помешивая. Нашинкованную зелень бросить в кастрюлю на 2 мин. Сдвинуть кастрюлю на край плиты, заправить суп красным молотым перцем.
знаю может быть я идиот создавая такую тему) но как то глухо на форуме второй день уже,кто готовил или только сейчас начнёт расскажите впечатления,сам лично ни делал но как нибудь соберусь сам лично, приготовить))