Воскресенье, 19.05.2024, 3:40 AM
Приветствую Вас Залётный | RSS

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

magadanec

(2594)

Snejok

(1801)

Butyrka

(1610)

bill

(1500)

neptunov

(1105)

спец

(1057)

marika

(698)

qtaletppip

(16.05.2024)

onaldDyect

(16.05.2024)

ztaletslxz

(08.05.2024)

ntalettliq

(30.04.2024)

Tumerminly

(29.04.2024)

vtaletkvax

(27.04.2024)

richardVum

(22.04.2024)

otaletzohb

(20.04.2024)

otaletnnoj

(16.04.2024)

AnreyBogdan43

(15.04.2024)

Внимание!
В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для часного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ангел, Snejok  
Форум » Общение » Болталка » Супец Баланда.
Супец Баланда.
fehukcДата: Четверг, 03.07.2008, 1:55 AM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 3
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: 313303543
Зарегистрировался:
25.05.2008 в 9:15 PM
Награды:
0
Статус: :-(
Суп-Баланда может кому пригодится рецепт,по рассказам понятно в каком виде её подают на зонах а может дома всё ни так и плохо )

Ингредиенты:
лук зелёный 100г
укроп 1 пучок
петрушки зелень 1 пучок
картофель 2шт
лук репчатый 1 шт
по желанию можно добавить кусочки мяса или курицы,говорят ещё разные овощи не помешают, но кто как хочет (огурчики помидорчики и тд.))

Способ приготовления:
В кипяток бросить нашинкованный лук, картофель натереть на мелкой терке вместе с кожурой. Нашинковать всю зелень, перемолоть на кофемолке зерна просушенной пророщенной пшеницы. Муку развести теплой водой и струйкой влить в баланду,
непрерывно помешивая. Нашинкованную зелень бросить в кастрюлю на 2 мин. Сдвинуть кастрюлю на край плиты, заправить суп красным молотым перцем.

знаю может быть я идиот создавая такую тему) но как то глухо на форуме второй день уже,кто готовил или только сейчас начнёт расскажите впечатления,сам лично ни делал но как нибудь соберусь сам лично, приготовить))

 
SnejokДата: Четверг, 03.07.2008, 2:21 PM | Сообщение # 2
Живу я здесь!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1801
Репутация: 49
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: 443542375
Зарегистрировался:
28.03.2007 в 7:59 PM
Награды:
2
Статус: :-(
fehukc, спасибо за рецепт. wink
Quote (fehukc)
знаю может быть я идиот создавая такую тему) но как то глухо на форуме второй день уже

такое бывает, у всех свои дела...
 
billДата: Вторник, 22.07.2008, 5:34 AM | Сообщение # 3
Живу я здесь!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Репутация: 30
Замечания: 0%
Cтрана: Германия
От куда: неизвестен
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался:
07.12.2006 в 0:30 AM
Награды:
2
Статус: :-(
fehukc, Давай я тебе расскажу про одну зону.
На завтрак дают пельмени, рецепт не поведую потому как готовить не умею. Но так чисто догодаться можно. кусочки теста не токого, которое ты привык кушать, а просто мука и яичный порошок, мешают и заливают в кипечёную воду и посыпают мукой. Ну получается куски теста в мучной воде, как делают не знаю. Сколько там граммов чего тоже не знаю. Выглядит мучная вода с кусками. А может просто в воду засыпают муку и она кусками берется. Не знаю. Но имено так выглядит. Скоро продолжу.


Я раб закона Божьего, но не лакей людского
 
SnejokДата: Вторник, 22.07.2008, 2:01 PM | Сообщение # 4
Живу я здесь!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1801
Репутация: 49
Замечания: 0%
Cтрана: Российская Федерация
От куда: неизвестен
ICQ номер: 443542375
Зарегистрировался:
28.03.2007 в 7:59 PM
Награды:
2
Статус: :-(
Quote (bill)
Скоро продолжу

загадочно...
 
Форум » Общение » Болталка » Супец Баланда.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz